Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
племянник? не близкий родственник?
Нет. Посмотри определение близких родственников.
Анон пишет:У Рики Мартина были семимесячные отношения со своим 21-летним племянником, который теперь обвиняет его в домашнем насилии и подал судебный запрет.
Вот же мурзилка драная.
семимесячные отношения
племяннику 21
Взрослый парень, в чем проблема? То есть, этически внутри семьи это пиздец, но на законодательном уровне, с чем тут разбираться.
но на законодательном уровне, с чем тут разбираться.
Ты знаешь законы Пуэрто Рико? А судя по всему, у Мартина есть гражданство Пуэрто Рико.
Взрослый парень, в чем проблема? То есть, этически внутри семьи это пиздец, но на законодательном уровне, с чем тут разбираться.
В США и на зависимых от них территориях, ака Пуэрто-Рико, суровые законы против инцеста, даже добровольного
Какого фига Глисона покрасили в "Пациенте"
Скоро и для Мартина тред отдельный понадобится, этак вся ГП переедет в фаст-фуд в формате отдельных тредов для каждого еблана.
О, кстати, надо ссылку на тред скандалов Эзры попросить добавить в шапку.
Какого фига Глисона покрасили в "Пациенте"
Может он сам захотел
Статья дедлайна
https://deadline.com/2022/07/ricky-mart … 235065068/
Да, 21 суд начинается.
Команда Рики все отрицает, говорит, что тот, кто подал обвинения, борется с серьезными проблемами психического здоровья
И вот статья о запрете
https://deadline.com/2022/07/ricky-mart … 235057438/
Я видел, что даже брат Рики Мартина, отец этого парня, говорит, что все выдумано. Может, врет, конечно.
не живется людям спокойно, даже с деньгами и славой найдут приключений на пятую точку
приключений на пятую точк
Или приключения их найдут.
не живется людям спокойно, даже с деньгами и славой найдут приключений на пятую точку
Да с ними как раз приключения сами тебя находят. Всегда есть желающие попасть на ТВ, денег, скандальной славы и пр. Прицепившись к любой знаменитости, это сделать проще всего.
Костюмчики
Первые кадры сериала "Королева змей"
https://ew.com/tv/the-serpent-queen-fir … de-medici/
Отредактировано (2022-07-16 17:58:08)
На последней фотке с люстрой специально так, штоле?
Интересно, будет ли там Диана де Пуатье красоткой по нашим понятиям?
▲8 кадров
Красивое. Не знаю, кто на первом фото, но лицо показалось прям как из советских экранизаций
Не знаю, кто на первом фото
Саманта Мортон, кажется. Погуглить не могу сейчас.
Саманта Мортон, кажется. Погуглить не могу сейчас.
Ага)
Samantha Morton is Catherine de Medici | CREDIT: STARZ
Не знаю, кто на первом фото, но лицо показалось прям как из советских экранизаций
Помню была гг-хозяйкой борделя в брит сериале Куртизанки, примерно так же выглядела.
Не знаю, кто на первом фото, но лицо показалось прям как из советских экранизаций
Скоро и для Мартина тред отдельный понадобится, этак вся ГП переедет в фаст-фуд в формате отдельных тредов для каждого еблана.
Славьте, ГП состоит не только из ебланов.
лицо показалось прям как из советских экранизаций
Есть что-то общее с Евгенией Добровольской.
Есть что-то общее с Евгенией Добровольской.
Да, тоже про нее вспомнила
Гундарева же.
Гундарева попышнее лицом.