Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или это все staged и неправда.
Не очень понимаю необходимость слайсать писы, но ок, допустим все staged и неправда. Теперь самое важное определиться, в чем именно. Впрочем, РЖД все равно живет неправильно, ведь он подарил Эвансу кастомную тачку, вместо того, чтобы перечислить свои деньги детям Африки.
Теперь самое важное определиться, в чем именно.
Да просто немного подозрительно, что он вообще всплывает, посмотрите, он даже работает на обычной работе, о нем статьи пишут, всеобщий любимчик Дауни вдруг помогает. Может конечно пиар к документалке Нетфликса.
всеобщий любимчик Дауни вдруг помогает. Может конечно пиар к документалке Нетфликса.
Вот да, я про это, но фаны РЖД слишком рвутся защитить любимку от теоретических нападений из-за неперечислений Йемену.
Может конечно пиар к документалке Нетфликса.
Кмк, Дауни не та фигура, которая по карману промоутерам документалки Нетфликс.
всеобщий любимчик Дауни вдруг помогает.
Потому что помогает? В чем вина Дауни?
Анон обвинил в том, что помогает не тому. А ты в чем обвиняешь?
В чем вина Дауни?
Анон обвинил в том, что помогает не тому. А ты в чем обвиняешь?
Потрогайте траву, серьёзно. Никто не обвинял никого, вы слишком серьёзно воспринимаете любое не писанье кипятком и шутливый тон.
Вот да, я про это, но фаны РЖД слишком рвутся защитить любимку от теоретических нападений из-за неперечислений Йемену.
У тебя прямо все, кто выступил за ржд его фанаты. Да нет, он просто делает доброе дело и помогает коллеге в трудное время. Красивый жест.
Если хотите обвинения Дауни, почитайте ответы к твиту.
все, кто выступил за ржд его фанаты
Нет, пока не пошли разговоры, кому что подарил. И реакция какая-то нервная для треда.
Никто не обвинял никого, вы слишком серьёзно воспринимаете любое не писанье кипятком и шутливый тон.
Анон, мне очень хочется ебнуть тебя словарем русского языка и отправить трогать траву. Пока что видно только твою горелую жопу от факта помощи РЖД Арми.
Какого твита? Внеси хоть ссылку, в полпервого ночи нет желания делать это за тебя.
Да скорее уже начитались и пришли такими заведёнными, что на всё полыхают.
Какого твита? Внеси хоть ссылку, в полпервого ночи нет желания делать это за тебя.
Твит с прошлой страницы Что за наезды вообще.
Да скорее уже начитались и пришли такими заведёнными, что на всё полыхают.
Серьезно, странная реакция. Хотя здесь всегда активно защищают всяких мудаков, а когда мудакам прилетает, начинают жалеть их и их карьеру.
Эзре уже даже Дауни не поможет
Хотя здесь всегда активно защищают всяких мудаков, а когда мудакам прилетает, начинают жалеть их и их карьеру.
Ээээ? Каких именно мудаков защищают, можно подробнее? Скандал с Арми, кстати, в отдельном треде был. Обвинения так и не были предъявлены, как я понимаю.
Анон, мне очень хочется ебнуть тебя словарем русского языка и отправить трогать траву. Пока что видно только твою горелую жопу от факта помощи РЖД Арми.
А с чего должно гореть? С того, что не костюм купил? Да, даже не знаю, как это пережить. И если что, тут больше одного анона, про горящие жопы которых ты так фантазируешь. Но могу даже признать, что не вынимаю руки из его карманов, не волнуйся только так.
в отдельном треде
Скорее всего речь не только про тред.
Обвинения так и не были предъявлены, как я понимаю.
В таких делах вообще сложно обвинить, это не говорит ни о чем.
Так хочется подробностей про мудаков, которых защищают.
Помню анона с такой позицией не так давно, но не помню причину. Вроде, в хейте был Элгорт и анон писал, что легко отделался.
Анон пишет:Обвинения так и не были предъявлены, как я понимаю.
В таких делах вообще сложно обвинить, это не говорит ни о чем.
Это говорит именно о том, что полиция рыла, но не нашла, что предьявить. Говорит о том, что дело темное, и не факт, что девицы не преувеличили степень своих страданий.