Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прости, анон, не вижу.(( На 1:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/11 … 728505.jpg
Дошло. Это она и есть? Я думал, это невеста ее сына.
Невеста в бежевом кружевном платье и фате.
Так вот в чем секрет молодости и бодрости Голдблюма - у него дети еще совсем не взрослые.
Наслаждайся)
Какая эпичная кулстори, спасибо, анон
Пейринг Арагорна и Пиппина расцвел внезапно
Так вот в чем секрет молодости и бодрости Голдблюма - у него дети еще совсем не взрослые.
Кажется, причина перепутана со следствием. Вот потому, что он лет 7 назад был молод и бодр, у него сейчас и есть не взрослые дети.
Жуть, он выглядит ровесником Де Вито.
Чувак, тебе всего сорок, ну зачем
Да ну, костюм просто такй себе, а так хорошо он выглядит - вон в шортах и майке, подтянутый, красивый дед.
Анон пишет:Жуть, он выглядит ровесником Де Вито.
Чувак, тебе всего сорок, ну зачемДа ну, костюм просто такй себе, а так хорошо он выглядит - вон в шортах и майке, подтянутый, красивый дед.
Дык я ж не спорю, что деды могут быть красивыми... просто в сорок лет как-то рановато записываться в деды.
Дык я ж не спорю, что деды могут быть красивыми... просто в сорок лет как-то рановато записываться в деды.
Это да. Вот побрился бы он, сразу бы помолодел.
Энн Хэтувей там же
Как-то странно выглядит, как быдто бабушка на школьную дискотеку пришла.
Эээ... Бабушка? Ты там здоров вообще?
Дед в сорок лет. Еще же просто фотки неудачные бывают. Есть у меня знакомая двадцати лет, весьма миловидная, так я ее на днях не узнал с какой-то фотосессии. Долго думал, что это за тетенька. А это фотограф поставил жесткий свет и снимал очень снизу.
Дед в сорок лет. Еще же просто фотки неудачные бывают.
Здоровая седая бородища еще никого не омолодила. Сама по себе седина в сорок нормальное явление, но тут ее просто очень много отрощено, вот она и сбивает восприятие. А так по телу видно, конечно, что это нестарый мужчина. Но и не настолько молодой, чтобы борода казалась приклеенной
У Ли Пейса в соцсетях новые фоточки. На это раз сходили в горы
Кажется, причина перепутана со следствием. Вот потому, что он лет 7 назад был молод и бодр, у него сейчас и есть не взрослые дети.
Соглашусь, многие мужики хвалятся, что они огого, но на самом деле нифига ни огого. А тут здоровые дети, свидетельствующие об огого в 60 с небольшим лет.
Энн Хэтувей там же
▼4 фото⬍
Как будто не Энн, а её героиня из сериала в дни мании
Сэм Тейлор-Джонсон снимет биографический фильм об Эми Уайнхаус «BACK TO BLACK» для Studiocanal.
Джеймс Франко сыграет главную роль в послевоенной драме «Я, ты» режиссера Bille August
бабушка
ей еще и сорока нет.
Эмма Робертс и Люси Хейл на показе Dolce & Gabbana Haute Couture в Сицилии, Италия.
Была бы у желтого непрозрачная юбка, и было бы прям совсем охуенно, а так - здорово!
У Эммы Робертс понравилось платье - одновременно и принцессишно, и слегка провокационно за счёт корсетного верха.
А мне платье на второй девушке понравилось.
А ещё говорят, зачем Милых обмнщиц переснимают Хотя она и в кино уже прилично наснималась, пусть и немного нишевом. Но всё равно её ромком мой любимый из выходивших в последние годы.
А ещё говорят, зачем Милых обмнщиц переснимают
Анон, на меня не ориентируйся. Я отродясь не знаю как кого из актеров певцов и прочих селеб зовут и как они выглядят.
Кроме своих фандомов
И Аня, Сирша и Зендая в виде исключений
Я отродясь не знаю как кого из актеров певцов и прочих селеб зовут и как они выглядят.
Как ты умудряешься тут выживать
Анон пишет:Я отродясь не знаю как кого из актеров певцов и прочих селеб зовут и как они выглядят.
Как ты умудряешься тут выживать
Мне кажется, тут фандомных товарищей не так уж и много. Ну марвеловская гоп компания есть, а так я даже не особо знаю, по кому из голливудцев есть активные фандомы.