Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но не сделает неудачный лук удачным, увы.
Анон, но ты ж не признанный модный критик, чтобы к твоим словам прислушивались и принимали их за истину. Тебе неудачный, другим норм.
Мне ворот тоже не оч, а вот юбка класс. И прическа и макияж огонь, хорошо она выглядит
Бри Ларсон красотка, но в фантазийной шторе.
Бри Ларсон красотка, но в фантазийной шторе.
Это кейп. ))
Финал Уимблдона
Дополню анона выше
Отредактировано (2022-07-10 18:42:12)
Дополню анона выше
Спасибо
Мальчик-официант с таким обожанием на Круза смотрит
Он вырос на его фильмах
Я его понимаю, ух ты, Том Круз. Пусть он и ебнутый сектант, но харизма то у него явно есть. И он всегда общается с народом и вообще типа дружелюбный.
И по моему, рядом с Гарфилдом Вито Шнабель. И мужик с бородой рядом со Стэйтэмом кажется очень знакомым.
Мэтт Смит там в итоге оказался рядом с дамой в шляпе. На этих фото не видно, но в Нью-Асгард дополнительные принесли.
Фото с акка Ральфа Лорана
Вот так платье Флоренс выглядит на гифках
Классно как
Кейт Уинслет на мужском финале Уимблдона
Ой, я ее не узнал.
Флоренс написала большой комментарий у себя на акке в инсте
https://www.instagram.com/p/Cf1ly-aILtc/
Реге Пейдж прокомментировал пост Флоренс у себя в сторис
Крутая она всё-таки. Люблю её)
Прекрасный текст. Молодец! Мне не нравится обилие голого тела на красных дорожках (скучно) и конкретно это платье тоже, но последнее к чему тут можно прикопаться, это ее грудь и вообще внешность.
Отредактировано (2022-07-10 22:24:37)
Тоже порадовался, четко пояснила, че к чему
А она еще встречается с Заком Браффом?
Воротник мне не нравится (((
А так в движении платье красивое.
Норм у Флоренс фигура, а платье дурацкое выше отреза талии само по себе, а не из-за сисек (сиськи тоже норм) У стройняши Хэтэуэй платье тоже дурацкое, целиком
Дорогие дизайнерские платья должны быть уродливыми, или никто не поймет, что это искусство и почему так дорого Давний унылый тренд.
Дорогие дизайнерские платья должны быть уродливыми, или никто не поймет, что это искусство и почему так дорого Давний унылый тренд.
Адова куча шикарных выходов на красную дорожку в дорогих дизайнерских платьях звёзд всех мастей опровергает этот сомнительный тезис.
А она еще встречается с Заком Браффом?
Тоже интересно. Вроде новостей о расставании нет.
Анон пишет:Дорогие дизайнерские платья должны быть уродливыми, или никто не поймет, что это искусство и почему так дорого Давний унылый тренд.
Адова куча шикарных выходов на красную дорожку в дорогих дизайнерских платьях звёзд всех мастей опровергает этот сомнительный тезис.
Если честно, я уже очень давно не видела по-настоящему элегантных, действительно великолепных звёздных выходов. Какой-то кризис индустрии, видимо.