Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я вот всё больше про Хью Джекмана и Брэдли Купера думаю не хочется верить. Ну и ладно))
Это ты сейчас о чем, анон?
Всё о том же
да, про клуб в москве вообще смешно вышло. он короче сидел с шикарными девушками из эскорта, все было оплачено, но в номер ни одну не взял. хотя там были даже те, кто бесплатно бы пошел. очень показательно.
очень показательно.
Вот мне интересно, если тебя, анон, имеющего любимого человека, пригласят в бар, снабдят тебя бабами/мужиками, которые с тобой и бесплатно готовы, ты пойдешь? Почему, если человек просто не хочет тащить первую попавшуюся блядь в койку, он - гей? Я бы лично поостерегся, потому что справки о том, что эти бляди ничем не больны, у них с собой нет, конечно.
А мальчиков привести на полном серьезе он мог попросить, чтобы бабы не отвечивали, а с пацанами просто бухнуть по-человечески.
его брат-близнец гетеро
У него есть брат-близнец?!!!! и я внезапно стал поклонником твинцеста
А мальчиков привести на полном серьезе он мог попросить, чтобы бабы не отвечивали, а с пацанами просто бухнуть по-человечески.
Анон, не переживай ты так.
я тоже сначала не верила, шутка ли, в девятом классе после ХХХ я за Виню вообще замуж собиралась. но что поделать. геями не становятся, геями рождаются
что этот человек делает в голливудоправде?
что этот человек делает в голливудоправде?
Оттеняет
То есть, не верить без доказательств в то, что все вокруг геи, можно только если собирался за них за всех замуж? Ну ок.
То есть, не верить без доказательств в то, что все вокруг геи, можно только если собирался за них за всех замуж? Ну ок.
*напевает* Я построю гарем на 400 мест...
Анон пишет:Я вот всё больше про Хью Джекмана и Брэдли Купера думаю не хочется верить. Ну и ладно))
Аноны, вы недавно припали к Голливудоправде? ГЕТЕРО оба, инфа 146%.
Про Вина с Элайджей, кажется, еще не было.
знаешь, некоторые не верить будут, даже если их джоди фостер будет трахать, а рядом будут жариться в паравозике колтон, лето и фаррел. скажет, бес попутал, один раз не пидорас и все такое.
ГЕТЕРО оба, инфа 146%.
Какая прелесть Но теперь мне точно не нравится, что Купер вечно лезет обниматься с Фасси
Да уж. Даже для холливарни такое отношение - это нечто эпическое. Везде требуют "пруф или не было". А тут сказал "Дизель - гей", "Джекман - гей", "Татум - гей", и все резко должны поверить. Пруфы не обязательно приносить. А если высказался за то, что пруфов нигде нет, зато есть доказательства обратного - у тебя розовые очки и ты в белом плаще.
Ну офигеть, че.
ну а какие ты хочешь доказательства? тут даже кто-то орал что картахена и этот, дракула, не геи. лол.
А если высказался за то, что пруфов нигде нет, зато есть доказательства обратного - у тебя розовые очки и ты в белом плаще.
Аноны не поверят, если джейту запишут хоум-видео и выложат в сеть. Скажут "ачотакова. Злые продюссеры заставили". И в Бёртон/Депп не поверят, даже если те пригласят на свадьбу Элтона Джона, Куинто и Люка Эванса. А во всех остальных случаев все по дефолту геи, латентные геи или ГЕТЕРО с бородой.
ну а какие ты хочешь доказательства?
Доказательства? Мне надо, чтобы это было не в одном вшивеньком издании, которое явно из разряда "сам шучу - сам смеюсь". Про Эванса не писал только ленивый. А про Дизеля что? Две-три публикации хуй знает где? Знаешь, анон, сколько таких "разоблачений" печатается ежедневно в мире? А сколько таких разоблачений делают каждые два часа бабки у подъездов? Миллиарды. И что, каждой хуйне верить? Нет, я понимаю, что пофапать на Дизель/Вуд - это святое, фапайте на здоровье, но утверждать, что они реально геи оба только на основании таких вот публикаций? Это как-то слишком толсто.
Глядя на Элайжду я бы вообще ставил на то, что он импотент или кастрирован. Гей он там или нет, мне параллельно, но с ним что-то не так.
Доказательства? Мне надо, чтобы это было не в одном вшивеньком издании, которое явно из разряда "сам шучу - сам смеюсь".
какая зверина серьезность
не приходило в голову, что не пишут потому что правда никому не нужна и не так приглядна
когда Рикки Мартин каминаутнулся тоже многие фанатки визжали что это неправда, гадость и все такое.
не приходило в голову, что не пишут потому что правда никому не нужна и не так приглядна
Да ладно, сейчас?
когда Рикки Мартин каминаутнулся тоже многие фанатки визжали что это неправда, гадость и все такое.
Но он это сделал добровольно и самостоятельно, сам. Вот когда Дизерь и ко сделают так же, вопросов не будет, а приятно или нет - разговор другой.
Обещаю тебе, анон, когда Вин каминаутнется, я первым его поздравлю и пожелаю счастливой анальной жизни. Но сейчас никаких оснований для того, чтобы считать его геем, нет. Увы.
когда Рикки Мартин каминаутнулся
Он это сделал сам. Я не против геев. Я не считаю, что это гадость. Но я против того, чтобы насильно туда кого-то записывать. Просто вижу, что в данном случае все притянуто за уши.
Но он это сделал добровольно и самостоятельно, сам. Вот когда Дизерь и ко сделают так же, вопросов не будет, а приятно или нет - разговор другой.
то есть ты запрещаешь говорить нам о тех, кто добровольно не выходит из шкафа? а если никогда не выйдет? не хочу ждать
Ух ты. Да я не один в белом плаще и розовых очках тут.
Что ж, это не может не радовать.
Спасибо, аноны.