Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эван как будто что-то с собой сделала, не пойму что, не узнаю.
Karen Gillan photographed by Aingeru Zorita for Women’s Health (2022)
Karen Gillan photographed by Aingeru Zorita for Women’s Health (2022)
Как-то не очень фотки
Ух, эти губки уточкой!
Когда вижу полуголую девушку в поле, первая мысль - комары, слепни очень рады...
Парад вырвиглазных нарядов и декольте в стиле гетто-вечеринки с BET Awards 2022 (Лиззо, Канье, Билли Портер и тд)
Частично принес, дальше не смог, если вы сильны духом - идите сами по ссылке https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … t-obnovlen
Отредактировано (2022-06-27 13:48:06)
Парад вырвиглазных нарядов
Какой китч.
Жду платья в виде садового гнома.
Вот это прикольное, если бы сидело по фигуре.
Когда вижу полуголую девушку в поле, первая мысль - комары, слепни очень рады...
Репелленты придумали не вчера, да и на самом деле там больше всего риск порезаться о траву.
Хз, я в детстве спокойно бегал в шортах и ничо. И рядом с озером тоже.
Ты переносишь свой опыт в условной средней полосе рф на климат штатив или где там снимали. Может, у них там вернётся нормальная обработка и от комаров и от слепней?
что за фигня в этом году с лифами, а? Мы с чем-то боремся или заговор масонов?
и с лифами, и с сиськами что-то странное
Премьера четвертого сезона Westworld
А мне платье Тессы понравилось какой-то мокрый эффект получился, красиво.
и с лифами, и с сиськами что-то странное
Мировой кризис, инфляция, требуется увеселение народа, женщины начинают раздеваться с целью ублажения взора му. Иначе я эту хню с дикими декольте, крошечными кроп топами просто не могу понять. Это вы ещё не видели нарядов Джулии Фокс, бывшей Канье Веста, с которой он отношался после развода пару месяцев. Зато вывел ее в селебы.
Отредактировано (2022-06-27 14:34:23)
А мне понравились наряды темнокожих селеб. Такой праздник плоти прям, раскованность и позитивчик.
Эбони Обсидиан (актриса)
мизинцы в обувь не помещаются
А мне понравились наряды темнокожих селеб. Такой праздник плоти прям, раскованность и позитивчик.
Ну не знаю, вымучено как-то, печальная русалочка, несчастная девушка с золотыми сосками . Всех хочется пожалеть, напоить и выдать по пледику
▼Эбони Обсидиан (актриса)⬍
Омг, для такого платья нужен корсет на талии и жёсткая фиксация платья к корсету, чтоб ничего никуда не уезжало.
женщины начинают раздеваться с целью ублажения взора му
Ну хз, такие пережатые и не по размеру декольте могут ублажить разве что любителя ужасов.
Но обувь просто ой. Никогда не понимала такой формы носа в босоножках, это чтобы за матушку-землю держаться?
такие пережатые и не по размеру декольте могут ублажить разве что любителя ужасов.
Мужики в этом ничего не понимают, абы видно побольше было.