Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Остина Батлера одно лицо со щенками. Такое милое и бездумное.
бездумное
Ты очень дипломатически выразился, да
Ничего себе этот Батлер. В трех фильмах снялся и уже интервью со щенками
Дюна еще не вышла, интервью с щенками круто ему
Его вроде за Элвиса очень хвалили? Я сам не смотрел, только ревьюшки попадались. Может потому и интервью с щеночками.)))
Да у Элвиса просто сильно вкладываются в промоушн, там бюджет лютый, как отбивать.
Да у Элвиса просто сильно вкладываются в промоушн
И актера самого двигают. Одна из главных ролей в сериале Спилберга и Дюна это круто для практически начинающего.
для практически начинающего.
30 лет начинающему, 10 лет назад был гг в спин-оффе СВБГ. Просто сейчас удачно попал, а без внешнего сходства так и не видно было бы поди.
даже 31 летом будет
не отобьют
Тоже так думаю, они ещё и добивают такими вложениями в промо. Ждут вторую Рапсодию, но так редко бывает.
Я почему-то был уверен что этот Остин, сын Джерарда Батлера Еще думал что чот они не очень похожи, а оказалось однофамильцы.
Ждут вторую Рапсодию, но так редко бывает.
Рапсодия выехала на популярности Queen и Фредди, а Элвис конечно культовый, но не для современной молодежи. И вообще он проблематик
Я почему-то был уверен что этот Остин, сын Джерарда Батлера Еще думал что чот они не очень похожи, а оказалось однофамильцы.
Анон
Рапсодия выехала на популярности Queen и Фредди, а Элвис конечно культовый, но не для современной молодежи. И вообще он проблематик
Для молодёжи они подключают молодёжь. Начиная с саунда, заканчивая удачно подвернувшейся подружкой. На Рапсодию тоже не только молодёжь ходила, но там был удачно-духоподъёмно сделан фильм. У Лурмана наверняка будет по-другому примерно всё.
Для молодёжи они подключают молодёжь. Начиная с саунда, заканчивая удачно подвернувшейся подружкой.
Ну, одно послушать саундтрек, другое пойти на фильм, который идет чуть ли не 3 часа. Читал, что он затянутый.
Анон
Чтоа Я оч удивился узнав что он не его сыночка, и у Джерарда Батлера оказывается детей вообще нет. Ну или еть, но он их хорошо прячет.
Ну, одно послушать саундтрек, другое пойти на фильм, который идет чуть ли не 3 часа. Читал, что он затянутый.
Затянутость, конечно, проблема, а так я видел молодёжь, что специально приходила даже на нашего Юмориста ради того, чтобы посидеть финальные титры В Элвисе большой штат, так что прилично обогатит, уже знаю тех, кто пойдёт из-за одной песни. Просто послушать в кино - не то же, что в иных обстоятельствах.
Ой ей, мы в детстве бегали со школы смотреть Санта-Барбару, но почему-то не узнал я Nancy Lee Grahn.
У Орландо забавные фотки. Ветер сильный, что ли.
Всякое разное пропущенное за неделю. Премьера четвертого сезона Westworld
Тесса Томпсон
У Тессы 2 премьеры на неделе, круто
▲Тесса Томпсон
платье дурацкое, но какая она сама красивая
По-моему, Тесса стесняется своего платья.
У Тессы Томпсон платье "сосисочка", Эван стилисты изуродовали