Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#123351 2022-06-17 21:40:41

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Словила слух, что выбросы про Ким и платье Мерелин (а вероятно и сам выход на мет Гала) были ради подогрева интереса к фильму Ани Дэ Армас.

В принципе очень похоже на правду.

За Ким не слежу, но чёт не похожа она на фанатку Мерилин, хоть убейте. У нее куча пластик, много образов и ни один даже не лежал в сторону Мерилин Монро. Кроме последнего выхода внезапно.

Но очень верю в то, что нетфликс договорился с селебой, чтобы она выгуляла платье, потом выкинули про повреждения платья - все в выигрыше. Частник получил деньги за прокат, Ким создала новости вокруг себя, Нетфликс заставил говорить о Мерилин. Ещё и книгу о ММ, которую и экранизировали, переиздали.

Отредактировано (2022-06-17 21:41:36)

#123352 2022-06-17 21:49:13

Анон

Слишком сложно. Не легче было саму Ану одеть под Монро на Мет гала? Она вообще была там?

Отредактировано (2022-06-17 21:49:31)

#123353 2022-06-17 21:49:51

Анон

Анон пишет:

За Ким не слежу, но чёт не похожа она на фанатку Мерилин, хоть убейте. У нее куча пластик, много образов и ни один даже не лежал в сторону Мерилин Монро. Кроме последнего выхода внезапно.

Слежу скорее поверхностно и абсолютно такое же впечатление. Откуда вылезло это смешное про фанатичку Монро, одно недоумение.

#123354 2022-06-17 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Люси Бойнтон очень странно накрасили, почему розовый нос) но она действительно милая.

Это или освещение такое или она сгорела. Посмотри ноги тоже розовые, особенно на третьей фото. Ещё у нее явно веснушки на носу есть.
+ Есть тренд в макияже, когда добавляют румян на переносицу - как раз для лица после солнца

#123355 2022-06-17 22:40:22

Анон

Пятничные усы Пола Сверре Хагена в The Middle Man

За отпуск только это и посмотрел. Если кому нужна неспешная трагикомичная история маленького человека в загнивающем Мухостранске, то рекомендую. Норвег здесь как долгожданное солнышко после арктической зимы; неярок и нежарок, но такой нежный, водянистый и родной (с).

#123356 2022-06-17 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Слишком сложно. Не легче было саму Ану одеть под Монро на Мет гала? Она вообще была там?

Армас недостаточно популярна. Кому она нужна? Кто о ней писать будет кроме пары фанатов ММ и ее наряда?

Ким это шумовой эффект, никто не знает что она по жизни делает, но вокруг нее вечно новости. Думаю что ей не взападло и чтобы про нее написали, что платье порвала. И наверное были деньги вложиться в прокат. Мне сейчас не приходит в голову кто бы ещё вызвал достаточно шума. На Эмбер Херд, разве что если надели б.

#123357 2022-06-17 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Словила слух, что выбросы про Ким и платье Мерелин (а вероятно и сам выход на мет Гала) были ради подогрева интереса к фильму Ани Дэ Армас.

Но платье вроде и правда порвалось. Такой себе способ рекламировать фильм  ;D

#123358 2022-06-17 22:47:57

Анон

Завтра день рождения у Ричарда Мэддена и он пропал уже почти полгода как :sadcat: Какие фотки, даже твитов "видели там" не было до недавнего времени, только несколько дней назад о нем двое человек написали два дня подряд, даже странно. У друзей и коллег видимо правило не постить фотки с ним, вдруг фанаты увидят, а такое нельзя допустить :bubu: Это все особенно бесит на контрасте, когда появляются новости буквально про всех актеров мира и про все проекты, кроме... Как я его ненавижу.

#123359 2022-06-17 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас не приходит в голову кто бы ещё вызвал достаточно шума.

Эзра Миллер

#123360 2022-06-17 23:04:22

Анон

Коллаб года - Крис Эванс и щеночки - наконец состоялся. Мне кажется, никто из селеб на этой рубрике ещё не сыпался так сильно, прелесть :heart:

#123361 2022-06-17 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Но платье вроде и правда порвалось. Такой себе способ рекламировать фильм  ;D

Оно уже порвано было, по последним слухам  :lol:
Короче, много шуму ради новостей. Порвала или нет? Фанатка или вуду делает (блин зачем? ММ прожила плохую короткую жизнь. Ким не актриса и не певица, чтобы мечтать отводить таланты ММ)? Думаю, выстрели выход на мет Гала, не было бы сейчас статей о поврежденной артефакте. Но на выход обратили мало внимания, поэтому сейчас нужно было добавить перца.

#123362 2022-06-17 23:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сейчас не приходит в голову кто бы ещё вызвал достаточно шума.

Эзра Миллер

Вот на него бы я посмотрела. Наверное могли обыграть чтобы не надевал платье, а как то к себе прикрепил бы. Это было б классно.

#123363 2022-06-17 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Эзра Миллер

да даже если б и надел, это хотя бы интересно было бы
уж на что я хейтер
но Ким это не интересно
если б не порвала, никто бы и не обратил особо внимание, мне кажется

#123364 2022-06-17 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Коллаб года - Крис Эванс и щеночки - наконец состоялся. Мне кажется, никто из селеб на этой рубрике ещё не сыпался так сильно, прелесть :heart:

Ответ на любой вопрос - какая разница? Щенки! :lol:

#123365 2022-06-17 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Откуда вылезло это смешное про фанатичку Монро, одно недоумение.

просто у анона* местного подгорело из-за платья и волос и он сам придумал про кимусину одержимость  :dontknow:

Анон пишет:
Пятничные усы Пола Сверре Хагена в The Middle Man

такое, блин, чувство, что усы идут 1,5 землекопам вообще.

#123366 2022-06-17 23:40:18

Анон

Анон пишет:

и он сам придумал про кимусину одержимость

Э, нет, это везде писали, что она обожает Монро.

#123367 2022-06-18 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Версия редкой идиотичности. Ким рекламит только Ким. На всяких там Армас и байопики Мэрилин ей пофиг.

#123368 2022-06-18 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Как я его ненавижу.

:comfort:
Может, хоть в честь днюхи засветится. Тоже жду.

#123369 2022-06-18 00:09:21

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Ага, прям как в прошлом году засветится, в виде фотки торта с его именем ;D

#123370 2022-06-18 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Ага, прям как в прошлом году засветится, в виде фотки торта с его именем

Читерство не берем, нефиг повторяться))

#123371 2022-06-18 00:15:42

Анон

Анон пишет:

Скорее спрячется еще глубже в подполье :smoke: Только может быть его кто-то поздравит с "новой" фоткой, больше ничего не жду, но и в это уже не верится.

#123372 2022-06-18 01:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому, что тема с отменой артиста в готовом фильме жуткий тупняк, не нужно было этого начинать вообще и дальше загоняться. Пусть все играют, до момента посадки в камеру в случае судебного преследования. А теперь да, трите лысины себе.

Как боженька смолвил.

Плюс много.

#123373 2022-06-18 01:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эзра, ну тебе обвинений в педофилии только недоставало, епт.

Это не обязательно обвинения в педофилии так-то. Бухать и материться в присутствии ребенка тоже считается "неподобающим поведением", например.

А соседи с нашей детской площадки всегда так делают.  :lol:
Вокруг Эзры столько уже намутили, что непонятно, где он реально виноват, а где - не очень.

#123374 2022-06-18 03:26:21

Анон

Анон пишет:

Пустили козла в огород

#123375 2022-06-18 03:42:15

Анон

Анон пишет:

Версия редкой идиотичности. Ким рекламит только Ким. На всяких там Армас и байопики Мэрилин ей пофиг.

Она, поэтому ее сейчас в рунет-треде, посвященном Голливуду несколько дней мусолят в фоновом режиме  :lol:

Это как та русская девушка, что притворялась миллиардершей. Про нее недавно был сериал. Она лезла вверх и выдавала себя за другого человека благодаря Инстаграму. Ким такой же феномен нового инфовремени. Главное чтобы говорили и писали. А по какому поводу пофиг. О ней вечно прилетают новости, хоть ты в окопе сиди.

Если бы сам выход произвел фурор, то, думаю, слухов о порванной платье, и не появилось бы. Ну и что до нетфликс и теорий заговора, то я отлично в это могу поверить. Что у Кардашьян, что у нетфликса сидит команда маркетологов, может агент какой-нибудь, выбирают ивенты, выдумывают что и где бы сделать, билетики организовать, наряды поярче. Там что, не могли для взаимной выгоды скооперироваться? Профинансировать выход тоже кто то должен был.

Отредактировано (2022-06-18 03:42:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума