Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Словила слух, что выбросы про Ким и платье Мерелин (а вероятно и сам выход на мет Гала) были ради подогрева интереса к фильму Ани Дэ Армас.
В принципе очень похоже на правду.
За Ким не слежу, но чёт не похожа она на фанатку Мерилин, хоть убейте. У нее куча пластик, много образов и ни один даже не лежал в сторону Мерилин Монро. Кроме последнего выхода внезапно.
Но очень верю в то, что нетфликс договорился с селебой, чтобы она выгуляла платье, потом выкинули про повреждения платья - все в выигрыше. Частник получил деньги за прокат, Ким создала новости вокруг себя, Нетфликс заставил говорить о Мерилин. Ещё и книгу о ММ, которую и экранизировали, переиздали.
Отредактировано (2022-06-17 21:41:36)
Слишком сложно. Не легче было саму Ану одеть под Монро на Мет гала? Она вообще была там?
Отредактировано (2022-06-17 21:49:31)
За Ким не слежу, но чёт не похожа она на фанатку Мерилин, хоть убейте. У нее куча пластик, много образов и ни один даже не лежал в сторону Мерилин Монро. Кроме последнего выхода внезапно.
Слежу скорее поверхностно и абсолютно такое же впечатление. Откуда вылезло это смешное про фанатичку Монро, одно недоумение.
Люси Бойнтон очень странно накрасили, почему розовый нос) но она действительно милая.
Это или освещение такое или она сгорела. Посмотри ноги тоже розовые, особенно на третьей фото. Ещё у нее явно веснушки на носу есть.
+ Есть тренд в макияже, когда добавляют румян на переносицу - как раз для лица после солнца
За отпуск только это и посмотрел. Если кому нужна неспешная трагикомичная история маленького человека в загнивающем Мухостранске, то рекомендую. Норвег здесь как долгожданное солнышко после арктической зимы; неярок и нежарок, но такой нежный, водянистый и родной (с).
Слишком сложно. Не легче было саму Ану одеть под Монро на Мет гала? Она вообще была там?
Армас недостаточно популярна. Кому она нужна? Кто о ней писать будет кроме пары фанатов ММ и ее наряда?
Ким это шумовой эффект, никто не знает что она по жизни делает, но вокруг нее вечно новости. Думаю что ей не взападло и чтобы про нее написали, что платье порвала. И наверное были деньги вложиться в прокат. Мне сейчас не приходит в голову кто бы ещё вызвал достаточно шума. На Эмбер Херд, разве что если надели б.
Словила слух, что выбросы про Ким и платье Мерелин (а вероятно и сам выход на мет Гала) были ради подогрева интереса к фильму Ани Дэ Армас.
Но платье вроде и правда порвалось. Такой себе способ рекламировать фильм
Завтра день рождения у Ричарда Мэддена и он пропал уже почти полгода как Какие фотки, даже твитов "видели там" не было до недавнего времени, только несколько дней назад о нем двое человек написали два дня подряд, даже странно. У друзей и коллег видимо правило не постить фотки с ним, вдруг фанаты увидят, а такое нельзя допустить
Это все особенно бесит на контрасте, когда появляются новости буквально про всех актеров мира и про все проекты, кроме... Как я его ненавижу.
Мне сейчас не приходит в голову кто бы ещё вызвал достаточно шума.
Эзра Миллер
Коллаб года - Крис Эванс и щеночки - наконец состоялся. Мне кажется, никто из селеб на этой рубрике ещё не сыпался так сильно, прелесть
Но платье вроде и правда порвалось. Такой себе способ рекламировать фильм
Оно уже порвано было, по последним слухам
Короче, много шуму ради новостей. Порвала или нет? Фанатка или вуду делает (блин зачем? ММ прожила плохую короткую жизнь. Ким не актриса и не певица, чтобы мечтать отводить таланты ММ)? Думаю, выстрели выход на мет Гала, не было бы сейчас статей о поврежденной артефакте. Но на выход обратили мало внимания, поэтому сейчас нужно было добавить перца.
Эзра Миллер
да даже если б и надел, это хотя бы интересно было бы
уж на что я хейтер
но Ким это не интересно
если б не порвала, никто бы и не обратил особо внимание, мне кажется
Коллаб года - Крис Эванс и щеночки - наконец состоялся. Мне кажется, никто из селеб на этой рубрике ещё не сыпался так сильно, прелесть
▼видео⬍
Ответ на любой вопрос - какая разница? Щенки!
и он сам придумал про кимусину одержимость
Э, нет, это везде писали, что она обожает Монро.
Версия редкой идиотичности. Ким рекламит только Ким. На всяких там Армас и байопики Мэрилин ей пофиг.
Как я его ненавижу.
Может, хоть в честь днюхи засветится. Тоже жду.
![]()
Ага, прям как в прошлом году засветится, в виде фотки торта с его именем
Ага, прям как в прошлом году засветится, в виде фотки торта с его именем
Читерство не берем, нефиг повторяться))
Скорее спрячется еще глубже в подполье Только может быть его кто-то поздравит с "новой" фоткой, больше ничего не жду, но и в это уже не верится.
Анон пишет:Эзра, ну тебе обвинений в педофилии только недоставало, епт.
Это не обязательно обвинения в педофилии так-то. Бухать и материться в присутствии ребенка тоже считается "неподобающим поведением", например.
А соседи с нашей детской площадки всегда так делают.
Вокруг Эзры столько уже намутили, что непонятно, где он реально виноват, а где - не очень.
▼видео⬍
Пустили козла в огород
Версия редкой идиотичности. Ким рекламит только Ким. На всяких там Армас и байопики Мэрилин ей пофиг.
Она, поэтому ее сейчас в рунет-треде, посвященном Голливуду несколько дней мусолят в фоновом режиме
Это как та русская девушка, что притворялась миллиардершей. Про нее недавно был сериал. Она лезла вверх и выдавала себя за другого человека благодаря Инстаграму. Ким такой же феномен нового инфовремени. Главное чтобы говорили и писали. А по какому поводу пофиг. О ней вечно прилетают новости, хоть ты в окопе сиди.
Если бы сам выход произвел фурор, то, думаю, слухов о порванной платье, и не появилось бы. Ну и что до нетфликс и теорий заговора, то я отлично в это могу поверить. Что у Кардашьян, что у нетфликса сидит команда маркетологов, может агент какой-нибудь, выбирают ивенты, выдумывают что и где бы сделать, билетики организовать, наряды поярче. Там что, не могли для взаимной выгоды скооперироваться? Профинансировать выход тоже кто то должен был.
Отредактировано (2022-06-18 03:42:41)