Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Jamie Campbell Bower photographed by Wanda Martin for Foxes Magazine
я все думал, кто подберет выпавшее из рук Деппа знамя) Ну вот может он как раз.
Jamie Campbell Bower photographed by Wanda Martin for Foxes Magazine
Он прямо шикарный в новом сезоне "Очень странных дел".
Туплю. Это те же самые, которые индейцы и ранее его обвиняли, или какие-то новые уже?
Это не индейцы, но случай не самый свежий, а из недавнего прошлого. Бзв, про индейцев наконец пояснили, почему они за 18-летнего ребенка решают и ограничительный ордер получают: поскольку это индейцы, решение принимал суд племени по собственным законам, а они 18-летних все еще за детей считают. А заодно подробности того, как Токата и Эзра все эти годы вместе тусили.
а сколько всего недовольных, я уже запутался
Вот же у девочки чудо-родители
О, у платья Мерилин не только стразы оторвали и ткань поехала, но и лямку порвали(
а сколько всего недовольных, я уже запутался
Отредактировано (2022-06-17 10:16:54)
А его много там?
Ты можешь его не узнать Видео на 39 секунд. Спойлер, наверное, к Очень странным делам 4 сезона
https://nitter.net/getFANDOM/status/1537086593223299072
Отредактировано (2022-06-17 10:53:30)
О, у платья Мерилин не только стразы оторвали и ткань поехала, но и лямку порвали(
Как вы, простите, заебали с этим платьем. Заведите себе тред истории моды, я не знаю уже, раз вы так печетесь за него.
Как вы, простите, заебали с этим платьем.
Плюс тыщща. Ким тут вообще практически не появляется, че вы ее сюда пришли хуесосить. Не, если хотите, могу хоть завалить тредик ее фотками. Но она типа реалити селеба, не актриса.
че вы ее сюда пришли хуесосить
Преувеличиваешь, как обычно, у анона выше даже ни слова про нее не было, но ты все равно агришься. А платье здесь имеет право быть, потому что культовое для Голливуда.
Про платье уже тёрли раньше парой страниц. И щас опять все тоже самое. На колу мочало, начинай сначала.
Про платье уже тёрли раньше парой страниц. И щас опять все тоже самое. На колу мочало, начинай сначала.
Сейчас никто не обсуждает, кроме одного коммента, то ли с апдейтом, то ли от догоняющего, зато одни возмущения обсуждением.
A mother and her 12-year-old child
Эзра, ну тебе обвинений в педофилии только недоставало, епт.
Пишут, что Лео с Камиллой, вероятно, расстались. Если правда, то опять не получилось сломать стереотип: ей как раз 16 июня исполнилось 25
Почему ворнеры молчат по Эзре?
Почему ворнеры молчат по Эзре?
Сидят, чешут репу, что им делать с практически готовым Флэшем.
Сидят, чешут репу, что им делать с практически готовым Флэшем.
Переснимать видимо
Вот им "везёт", конечно: то Депп, то Эмбер, то теперь Эзра.
Эзра, ну тебе обвинений в педофилии только недоставало, епт.
Это не обязательно обвинения в педофилии так-то. Бухать и материться в присутствии ребенка тоже считается "неподобающим поведением", например.
Бедные Уорнеры. Я ещё помню цирк с досъемкой Уидоном Лиги справедливости, и что из этого вышло в итоге.
Ну тут они были ССЗБ, потому что им хотелось какмарвел (потом они этого достигли с помощью Джеймса Ганна, но не совсем), и это была только и исключительно их вина. А тут... тут пока непонятно.