Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да покажите член Лето!!!!
Гифачка
у него там палка докторской. не рискнул в гримерке оставить, побоялся что сожрут
а тут быстренько за кулисами достал и откусил кусочек и опять на сцену.
Это поэтому кончик такой красный!
На фотке точно Лето? Ну, я просто людей как-то по лицам больше отличаю, поэтому интересно, с чего взяли, что он? На гифке правда мог дубинку засунуть, если имидж такой.
Потому что фото от того фотографа, что его постоянно снимает + какой-то фанат сравнил родинки.
И вообще-то все это уже было на 90, что ли, странице.
родинки-хуединки.
пока лично не увижу, не поверю
вопрос. куда джа свой шланг заправил? нету же ничего.
вопрос. куда джа свой шланг заправил? нету же ничего.
между ног пропустил
Может, он из тех, у кого в покое червячок.
Эх, аноны, а мне до этого треда так нравился Лето, а тут как выяснил, что истеричка и фанаток потльзует как сортир, аж смотреть противно стало((
Сыграет Джокера и опять пищать будешь
Аноны, а что там за история с Лето и Терри Ричардсоном? Типа они моделями, э, пользовались во время каких-то съемок?
Аноны, а что там за история с Лето и Терри Ричардсоном? Типа они моделями, э, пользовались во время каких-то съемок?
про лето не знаю, а терри, вроде, даже не скрывает. у него фотобук был, где все ясно - вот баба ему отсасывает, вот он ее трахает...
Тю, так Лето ж мерзкий, это общеизвестный факт. Не понимаю до сих пор, чё бабы на него клитор налимонивают.
Лето и Терри Ричардсон
два гандона
Ну, я просто людей как-то по лицам больше отличаю
А мы по членам)))
Вот так идет по улице мужик, достает член из штанов - сразу узнают. Мол, Иван Натанович, уважаемый в народе человек. А кто боится отморозить, так и ходят неузнанные, значит.
А мы по членам)))
Сразу вспомнилась хуекратия в стиле Облачного атласа
Сразу вспомнилась хуекратия в стиле Облачного атласа
Во, туда можно дописать эту мысль)))
Член - лицо общества)))
Тю, так Лето ж мерзкий, это общеизвестный факт. Не понимаю до сих пор, чё бабы на него клитор налимонивают.
Анон, так кому общеизвестный?
В фильмах он ок, на сцене ок, интервью у него прикольные, а такого вот рода новости читать интересно фанаткам, которым хоть что-то бы о кумире, остальным-то где на эту инфу случайно наткнуться?
Я ни разу не поклонница, даже песен, кроме пары, не знаю, но на инфу натыкаюсь регулярно в разных местах. Бывает
между ног пропустил
Просто в голос!
Я ни разу не поклонница, даже песен, кроме пары, не знаю, но на инфу натыкаюсь регулярно в разных местах. Бывает
Наверное, анон.
Я просто даже предположить не могу, где бы я мог наткнуться случайно. Зависит правда от сферы интересов. Это не наезд, неа, просто вроде очень много где хожу, а такого вот не слышал.
О Фасси - да, что абьюзер - после Первоклашек все дайря были ими с МакЭвоем загажены, но тут вот как раз говорят, что никаких доказательств.
То ли в прон писать, то ли сюда, но анон вчера отличненько пофапал в ночи с мыслями про Марка Стронга
То ли в прон писать, то ли сюда, но анон вчера отличненько пофапал в ночи с мыслями про Марка Стронга
А тут нет темы про подрочить и любимые фантазии? Завести, что ли, а то пишут нередко, но Прон про другое же.
А тут нет темы про подрочить и любимые фантазии?
Есть такая.