Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну анон, было б чему фурорствовать.
Что-то сиськи Эммы Уотсон произвели здесь мало фурора. Пощу ещё раз, может кто не видел.
▼Эмма Уотсон показала сиськи.⬍
обычные нормальные сиськи, чего тут фурорить.
Что-то сиськи Эммы Уотсон произвели здесь мало фурора.
Сиськи как сиськи у меня такие же
Отредактировано (2022-06-15 10:31:26)
Да видели все, просто как-то неинтересно обсуждать. У Эммы такие сиськи и были вполне ожидаемы, судя по фигуре.
У нее цветок в волосах милый на фотках
Леди Гага маленькая, хрупка, в нужной одежде и в гриме получится такой хитрый лисенок. А уж петь-то она умеет.
Ну, в последнее время она схуднула в сравнении с ковидными временами, но хрупкой не была никогда. Разве что времен "Покерфейса".
Ну и нюдсы от папарацци как-то неэтично тащить. Ладно бы с фотосета или или из фильма, а тут человек явно планировал расслабиться в компании друзей. Надоело уже отношение к селебам как к к животным на сафари.
Мне кажется, второй фильм ожиданий не оправдает.
Второй фильм в принципе нахуй не нужен.
а тут человек явно планировал расслабиться в компании друзей.
А снимали ее как будто с близкого расстояния, а она типа и не заметила. И ладно бы где-то в одной локации, а то и в воде подловили, и на пляже. Вангую просто подогревают интерес, никаких там проектов у Эммы в ближайшее время не намечается?
Лили Аллен на Chanel Tribeca Film Festival Artists Dinner
Впервые заметил, что они с братом похожи
Что-то сиськи Эммы Уотсон произвели здесь мало фурора. Пощу ещё раз, может кто не видел
Я, кстати, не понял, почему кругами обвели на второй фотке запастья и пальцы? Что там такого надо увидеть?
Джонатан Бейли и Тарон Эджертон на Brunello Cucinelli Summer Dinner в Италии
Что-то сиськи Эммы Уотсон произвели здесь мало фурора.
надо было нести мужицкие сиськи
Леди Гага маленькая, хрупка, в нужной одежде и в гриме получится такой хитрый лисенок.
А снимали ее как будто с близкого расстояния
Ты никогда объективов папарацци не видел что ли? Шакалье качество фото как бы говорит нам, что это нехилый зум.
Или пенис.
Кстати, на фоне третьих Тварей вдруг стало интересно, а Редмейн нигде не светил фулфронтал?
обычные нормальные сиськи, чего тут фурорить.
по-моему, тот анон просто заблудился по дороге на двач вот там, может, и правда у кого кровь из носа пошла
маленькие и грустные, как сама Эмма.
Почему Эмма грустная?
Но, кажется, это оффтоп здесь.
Почему, это же вроде не хейт.
по-моему, тот анон просто заблудился по дороге на двач вот там, может, и правда у кого кровь из носа пошла
а у нас тут своя тмсфр.
У Эммы очень милая девчачья фигура. По качеству фото думаю, что фотограф караулил ее сверху с огромного расстояния и это не айс. Когда она как Делавинь придет голая на красную дорожку - там лучше фоткать.
По качеству фото думаю, что фотограф караулил ее сверху с огромного расстояния и это не айс.
Мне наоборот показалось, что качество хорошее. Но может ли звезда в принципе остановить попадание таких снимков в прессу, особенно, если издание не британское или американское?