Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Оскар так меняется с седой бородой и волосами, а потом красится в черный, сбривает бороду и опять моложе выглядит.
Отредактировано (2022-06-14 15:13:02)
Меня поразило, что Томме Хиддлстон таки хорошо и молодо выглядит без бороды! Я уж привыкла, что он ходит весь потертый в одном и том же свитере со стрёмной бородой, а тут его к премьере этого его сериала отмыли и побрили, и выглядит даже лучше, чем во время съемок "Локи", имхо. Чудеса.
Прочитала, что Кардашьян таки порвала (!) платье Мэрилин (и оно теперь не подлежит ремонту) и прям выбесило даже. Еще и вернула в таком свинском состоянии.
Самое смешное, что платье ее даже не украсило, особенно с этом дурацким манто.
Прочитала, что Кардашьян таки порвала (!) платье Мэрилин (и оно теперь не подлежит ремонту) и прям выбесило даже. Еще и вернула в таком свинском состоянии.
И выяснилось это спустя месяц. Спрашивается, а че так долго музей молчал? И нет, ремонт там возможен, но зачем вообще давать было довольно старое платье в аренду?
Меня поразило, что Томме Хиддлстон таки хорошо и молодо выглядит без бороды!
вот нафига они это делают
Сшили бы лучше реплику ее цвета(
И выяснилось это спустя месяц. Спрашивается, а че так долго музей молчал? И нет, ремонт там возможен, но зачем вообще давать было довольно старое платье в аренду?
Оно ж частнику принадлежит, не? Может хотел договориться?
Меня поразило, что Томме Хиддлстон таки хорошо и молодо выглядит без бороды!
Он помолодел последнее время
Нафига ей его дали В твиттере еще раньше возмущались, а теперь тем более
https://twitter.com/gothspiderbitch/sta … 7111169024
Он помолодел последнее время
Ну так, Том явно счастлив. Ещё и скоро станет отцом, судя по всему
зачем вообще давать было довольно старое платье в аренду?
Напомнить про Монро? Имхо, ее популярность (и стоимость принадлежавших ей лотов у коллекционеров) неуклонно катится вниз. Одеться в стиле Монро для новостных заголовков было бы недостаточно, пришлось достать оригинальный наряд.
но зачем вообще давать было довольно старое платье в аренду?
Ей шили реплику, и она еще показательно худела, чтоб влезть в оригинал. Вроде в аренду дали чисто пройти по красной дорожке, а остальное время она переодевалась в реплику. Может музею предложили такие деньги, что отказать они не смогли.
Трейлер сериала с Дакотой
Меня поразило, что Томме Хиддлстон таки хорошо и молодо выглядит без бороды! Я уж привыкла, что он ходит весь потертый в одном и том же свитере со стрёмной бородой, а тут его к премьере этого его сериала отмыли и побрили, и выглядит даже лучше, чем во время съемок "Локи", имхо. Чудеса.
Жалко, что не видно статью, только заголовок.
Она меряла платье в присутствии владельца и очень трепетно. Странно, если правда повредила. Я видела видео, оно не сходилось сзади, конечно.
Она меряла платье в присутствии владельца и очень трепетно.
Его в принципе нельзя было носить, ткань такая, она уже расходится, платье теперь испорчено.
Может музею предложили такие деньги, что отказать они не смогли.
Очень иронично, что это случилось на бале музея истории костюма, где вроде должны такие вещи беречь. А Ким бы и без него обошлась, мало ей было мокрого платья или эпатировать черным нарядом. Ее еще с Монро сравнивали, от чего бомбили в твиттере.
Имхо, ее популярность (и стоимость принадлежавших ей лотов у коллекционеров) неуклонно катится вниз. Одеться в стиле Монро для новостных заголовков было бы недостаточно, пришлось достать оригинальный наряд.
Ее популярность это чья, Ким? Она постоянно светится в новостных заголовках. Как и ее сёстры.
Ким еще и волосы Монро дали... у нее одержимость что ли
https://twitter.com/QueenPinksweets/sta … 2555095043
Она постоянно светится в новостных заголовках. Как и ее сёстры.
А больше ничем не выделяются и пытаются примазаться к настоящим легендам, фу
Очень иронично, что это случилось на бале музея истории костюма, где вроде должны такие вещи беречь.
Платье не им принадлежало, оно в собственности какой-то коммерческой организации.
Она не порвала, ткань растянулась и поползла, я так понял. Там эксперты еще когда узнали про ношение, говорили, что так выйдет, — там материал такой, что платье только в свернутом виде хранить, даже на манекен нельзя надеть
Платье не им принадлежало, оно в собственности какой-то коммерческой организации.
Это понятно, блин, но сам факт. Деньги решают все, короче.
Там эксперты еще когда узнали про ношение, говорили, что так выйдет, — там материал такой, что платье только в свернутом виде хранить, даже на манекен нельзя надеть
И Кардашьян все равно его надела Мне было пофиг на нее, теперь бесит.
А чего все на Ким валить? Эксперты ванговали повреждения, но этот музей, как там его, все равно платье дал. Очень денюжек хотелось, я понимаю.
ее популярность (и стоимость принадлежавших ей лотов у коллекционеров)
ну вот теперь у товарища коллекционера есть сильно подешевевший монро-лот. разве что накидывать цену за "было на ким".
Ким еще и волосы Монро дали... у нее одержимость что ли
да такая же показушность для прессы, как у самой мэрилин, которая в постель надевала только каплю духов.
Отредактировано (2022-06-14 16:44:43)