Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Такое чувство что реально импланты на углы челюсти и сам подбородок поставил, может ещё и филлеры ебанул дополнительно
Нахуя? Он и так хорош Был(
Холланд не так уж плох, проблема в том, что Астер был слишком хорош.
...как танцор.
Да, соглашусь. Холланд внешне красивее, да и актер неплохой (судя по фильму "Дьявол всегда здесь"), но явно не такой танцор.
Нахуя? Он и так хорош
Захотел сильный подбородок. Теперь реально похож на Пайна.
Мне он стал меньше нравиться.(
другой анон
Погуглил ради интереса Хемсворта
Господи, зачем он это
Я аж вскрикнул
Это похоже на Гигаальфу, ахаха.
Он что, углы Джоли себе филлерами наколол? 😁
Я сперва испугался, что это Чарли Ханнэм из "Джентльменов" так себя "усовершенствовал". Фамилии путаю.
Я сперва испугался, что это Чарли Ханнэм из "Джентльменов" так себя "усовершенствовал". Фамилии путаю.
Да их и на лицо несложно перепутать
Хемсворта теперь еще и на Зака Эфрона похож
▼собственно Хемсворт⬍Народ думает на имплант, а я еще вспомнил, что подбородок может измениться от стероидов и подобных веществ, как было у Кумейла.
ой как плохо, ой как плохо, ой как отвратительно
Продолжение истории про Миллера: https://www.tmz.com/2022/06/10/ezra-mil … =social-tw
Токата выступает с видеообращением.
▼собственно Хемсворт⬍Народ думает на имплант, а я еще вспомнил, что подбородок может измениться от стероидов и подобных веществ, как было у Кумейла.
Што с ним? скажите, это же фш? У него и губа нижняя стала явно больше. Может, это какой-то отёк? И щетина гуще и темнее. И брови темнее. И почему он такой загорелый, вроде, тоже таким нигода не был... И почему у него столько морщин, ему же ещё 40 нет.
Короче, кто это, верните Хэмса.
И это тоже, не спорю.)
Вот поэтому нужно носить спф, особенно если живешь в Австралии
Неужели он не пользуется? Ладно морщины, но онкология...
Ну почему, анон на прошлой странице внес фотки с премьеры, он там вполне загорелый.
Так я понимаю, примерно в одно и то же время фото сделаны, ещё в мае, вроде, челюсть была нормальная
Они в "Star Trek 2009" и так отца и сына играли, но теперь прям... мда.
Штош, будем различать по бороде. У Пайна она седая, у Хемса нет.
Бляздец. Анон его так любил, а он взял и подстригся что-то там попилил/вставил/уколол
Неужели он не пользуется? Ладно морщины, но онкология...
Да я пошутил, анон в Австралии и НЗ с этим строго, там вроде все привыкли кожу защищать. Но мне кажется Хемс всегда выглядел старше своих лет, даже в первом Торе (ему там 27) уже глубокие морщины на лбу.
И не страшно челюсть переделывать? Мне зубы было страшно вставлять новые в больших количествах, а тут аж целая челюсть. И смысл не понятен - она стала тяжелее, от этого старше.
В Австралии многие в панамках ходят. Это нормально.
Похвалю Миру Сорвино. Шикарно выглядит. Прекрасный пример, как это может быть, если не усердствовать с переделкой губ-бровей-щечек.
Сложно, Чарли более типичной красоты.
И не страшно челюсть переделывать?
Я не думаю, что-то прямо ломал что-то в челюсти.
А Эфрон-то отошёл после своих зубов или что он там делал с лицом? А то скоро будет универсальное трио Эфрон-Пайн-Хемсворт. Смогут играть тройняшек в плохих комедиях.
Наконец! настала пора для этой картинки!