Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Гадот странное платье, Дейзи Эдгар-Джонс на себя не похожа, жена Эльбы красавица.
И наконец-то у Эммы Уотсон нормальный, а не заебанный вид! Выглядит на свой возраст, а не на 10 лет старше.
Lukas Gage hits back at LGBTQ+ casting criticism: “u don't know my alphabet”
лол я уверен что он не гетеро
Анон, дай парню шанс
https://youtu.be/jPCJIB1f7jk (простите, ссылкой: что-то Ютьюб у меня нормально вставляться не хочет)
Анон пересмотрел, утер скупую слезу и подивился, как давно Том с Зендаей мутят, оказывается.
Наоми Уоттс прекрасно выглядит
Никола Кохлан
Оч странный наряд
Как и всегда. Ее же вроде стилисты одевают? Широкие штанцы — и был бы совсем другой вид.
Анон, дай парню шанс
https://youtu.be/jPCJIB1f7jk (простите, ссылкой: что-то Ютьюб у меня нормально вставляться не хочет)
Никогда не пойму, почему это показывают как пример какой-то его гибкости и пластичности, когда он деревянный тут совершенно
Никогда не пойму
Слушай, ну я не люблю Холланда, но он танцор и никак не бревно. За его актёрское мастерство не скажу, а вот с пластичностью у него все хорошо.
Никогда не пойму, почему это показывают как пример какой-то его гибкости и пластичности, когда он деревянный тут совершенно
Мы очень по разному понимаем деревянность
Анон пишет:Анон, дай парню шанс
https://youtu.be/jPCJIB1f7jk (простите, ссылкой: что-то Ютьюб у меня нормально вставляться не хочет)Никогда не пойму, почему это показывают как пример какой-то его гибкости и пластичности, когда он деревянный тут совершенно
+1, у него абсолютно неподвижная грудная клетка. Мне он тут тоже кажется деревянным.
Эмили Ратаковски с сыном в NY
У меня ноги потеть начинают от одного взгляда на эти сапожищи в явно жаркую погоду-)
Крис Эванс и щенки
Не знаю кем хочу быть больше. Крисом Эвансом и тискать щеночков или щеночком и лизать Крисаэванса xD
Каждый раз, когда вижу смеющегося Фасси, вспоминаю про
Челюсти сменные. Есть наборы по 32, 64 и 96 зубов
Холланд не так уж плох, проблема в том, что Астер был слишком хорош.
Крис Хэмсворт на премьере фильма Spiderhead в Сиднее
Помню, анон недавно спрашивал, что у Хемсворта с челюстью, не сделал ли какую операцию. Я тогда удивился вопросу, потому что не заметил ничего такого. А теперь реально не могу развидеть что у него челюсть стала какой-то другой
Анон пишет:Крис Хэмсворт на премьере фильма Spiderhead в Сиднее
Помню, анон недавно спрашивал, что у Хемсворта с челюстью, не сделал ли какую операцию. Я тогда удивился вопросу, потому что не заметил ничего такого. А теперь реально не могу развидеть что у него челюсть стала какой-то другой
+
Мне тоже кажется, что у него подбородок стал более заострённым.
Погуглил ради интереса Хемсворта
Народ думает на имплант, а я еще вспомнил, что подбородок может измениться от стероидов и подобных веществ, как было у Кумейла.
Отредактировано (2022-06-11 22:21:09)
Каждый раз, когда вижу смеющегося Фасси, вспоминаю про
Челюсти сменные. Есть наборы по 32, 64 и 96 зубов
Что это и где это можно увидеть? Ссылки же нет.
На второй как будто совместили с Пайном
Отредактировано (2022-06-11 22:27:36)
▼собственно Хемсворт⬍Народ думает на имплант, а я еще вспомнил, что подбородок может измениться от стероидов и подобных веществ, как было у Кумейла.
А мне кажется, он подпилил челюсть.
Блин, зачем
На второй как будто совместили с Пайном
Точно, у него теперь подбородок, как у Пайна.
Отредактировано (2022-06-11 22:29:43)
собственно Хемсворт
Фигасе у него углы челюстей развернуло, О_о. Как?