Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
такой член использовать надо, а не снизу!
Спасибо за ссылку, анон! Водолейский я тоже прочёл, на удивление получше обычного его говна.
сам нервничаю, когда это слышу
джейту, вы либо темой ошиблись, либо годом.
Фасси все равно сверху и ниипет.
бля, вот днище-то.
липейсоанон, тащи фотки!
о, хозяин ынтырнета пришел
но с другой стороны им обоим так некомфортно было... прям видно, мне даже неловко было на все это действо смотреть
Да? А мне показалось, они от души угарали
Ну и что касается Магнето и Ксавье, там явно Ксавье пассив. А в реале - наоборот также явно для меня
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
чоб не притащить немножко
Добавлено спустя 03 мин 33 с:
Надо, кстати Церемонию посмотреть. Напомнили.
А в реале - наоборот также явно для меня
и чего там тебе явно? свечку держал?
Не обращай внимания, анон просто не видел раннего Макевоя с его ужимками, вот и умничает
Да по поведению чисто
Не обращай внимания, анон просто не видел раннего Макевоя с его ужимками, вот и умничает
А вот и видел, вот и видел
Чо вы возбудились-то, это же только для меня явно
Вот вам свеженького Редмэйна, с пылу с жару:
Я одна не понимаю костюм? Там же ж вроде 20-е или 30-е, а видок тут а-ля 80-е...
Хорош!
Джейтушникам в бертонленд, не нужно засорять уютный тредик.
а чего джейтушники? почему гоните? между прочим, они одна из самых крепких американских гей-пар среди знаменитостей. 10 лет уже вместе! трое детей!
10 лет уже вместе! трое детей!
Две жены и две (или уже одна?) собаки.
Гоним потому, что они оба никогда не будут иметь никакого отношения к Голливуду). Убогий сериальчик, который уже даже фанатки не смотрят - их потолок.
При чем здесь вообще джейтушники? Вы упоролись, аноны
Убогий сериальчик, который уже даже фанатки не смотрят - их потолок.
вот ты срань! отличный сериал и красивые актеры, талантливые! просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!
просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!
У них есть своя!
вот ты срань! отличный сериал и красивые актеры, талантливые! просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!
До слез анон, ты просто космос
просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня.
Притащу из начала треда
Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.
обожаю эту пасту, а еще была пиздатая про песенную битву между Мелькором и кем то там.
А не, та паста из Толкина треда, вот она:
Аноны с "интересно, как обыграют песенный поединок" - я вас умоляю, Голливуд не задумается ни на секунду.
Саурон и Финрод стоят друг против друга (у Саурона надменное выражение лица, у Финрода - трагическое) и поют на квенья (у Финрода романтический тенор, у Саурона - бас) под драматичную музыку Говарда Шора. После двадцати секунд просто пения поднимается ветер, красиво треплет волосы поющих, а вокруг них самих начнут мерцать разноцветные искорки (у Саурона пепельно-серые, у Финрода - золотистые), потом облака искорок устремляются друг к другу (поединок магический, типовой, одна штука, как гп с волдемортом, только в декорациях Белерианда): сначала побеждают темные, затем, после особенно драматичного Финродова пассажа - светлые, потом Саурон поет про Алквалондэ (короткий ролик-вставка: мечушиеся по Гаваням сражающиеся фигурки, крупным планом убийство телери кем-то из сыновей Феанора и тихо-тихо, не перебивая пения и музыки Говарда Шора, - шум битвы), темные искорки роятся впятеро интенсивнее, кучкуются, и под мрачный финальный аккорд ударяют Финрода в грудь, тот падает на колени и ме-едленно заваливается на бок, вставка от лица Финрода: нечеткий торжествующий Саурон. Музыка меняется на тихую, трагическую, на бэк-вокале звучит одинокое лирическое сопрано, его перекрывает инфернальный хохот Саурона. Крупным планом бледное запрокинутое лицо Финрода, глаза приоткрыты, волосы и ресницы трепещут от ветра, из уголка рта течет тоненькая струйка крови. Экран гаснет.
Вставка: далеко-далеко в Амане Амарэ из ваниар поднимает заплаканное лицо к небу.
Конец сцены.
Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.
я считаю это надо в шапку. сразу все объясняет
Да покажите член Лето!!!!
Да покажите член Лето!!!!
Сам ищи по треду. В поиске забанили?