Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#12276 2015-03-19 17:58:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

такой член использовать надо, а не снизу!

#12277 2015-03-19 17:58:08

Анон

Спасибо за ссылку, анон! Водолейский я тоже прочёл, на удивление получше обычного его говна.

Анон пишет:

сам нервничаю, когда это слышу

джейту, вы либо темой ошиблись, либо годом.  O_o

#12278 2015-03-19 19:00:39

Анон

Анон пишет:

джейту, вы либо темой ошиблись, либо годом. 

Фасси все равно сверху и ниипет.

#12279 2015-03-19 19:33:35

Анон

:facepalm:  бля, вот днище-то.

липейсоанон, тащи фотки!

#12280 2015-03-19 19:35:06

Анон

Анон пишет:

джейту, вы либо темой ошиблись, либо годом.

о, хозяин ынтырнета пришел  :teeth:

#12281 2015-03-19 20:15:55

Анон

Анон пишет:

но с другой стороны им обоим так некомфортно было... прям видно, мне даже неловко было на все это действо смотреть

Да? А мне показалось, они от души угарали  =D

Ну и что касается Магнето и Ксавье, там явно Ксавье пассив. А в реале - наоборот также явно для меня  :lol:

Добавлено спустя 01 мин 08 с:

Скрытый текст

чоб не притащить немножко :)

Добавлено спустя 03 мин 33 с:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Надо, кстати Церемонию посмотреть. Напомнили.

#12282 2015-03-19 21:49:26

Анон

Анон пишет:

А в реале - наоборот также явно для меня 

и чего там тебе явно? свечку держал?

#12283 2015-03-19 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания, анон просто не видел раннего Макевоя с его ужимками, вот и умничает  :trollface:

#12284 2015-03-19 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Да по поведению чисто  :lol:

Анон пишет:

Не обращай внимания, анон просто не видел раннего Макевоя с его ужимками, вот и умничает 

А вот и видел, вот и видел  =D

Чо вы возбудились-то, это же только для меня явно  =D

#12285 2015-03-19 23:26:05

Анон

Вот вам свеженького Редмэйна, с пылу с жару:

Скрытый текст

Я одна не понимаю костюм? Там же ж вроде 20-е или 30-е, а видок тут а-ля 80-е...

#12286 2015-03-19 23:30:44

Анон

Хорош!

Джейтушникам в бертонленд, не нужно засорять уютный тредик.

#12287 2015-03-20 07:31:27

Анон

а чего джейтушники? почему гоните? между прочим, они одна из самых крепких американских гей-пар среди знаменитостей. 10 лет уже вместе! трое детей!

#12288 2015-03-20 10:17:25

Анон

Анон пишет:

10 лет уже вместе! трое детей!

Две жены и две (или уже одна?) собаки. :lol:

#12289 2015-03-20 13:00:09

Анон

Гоним потому, что они оба никогда не будут иметь никакого отношения к Голливуду). Убогий сериальчик, который уже даже фанатки не смотрят - их потолок.

#12290 2015-03-20 14:25:04

Анон

При чем здесь вообще джейтушники? Вы упоролись, аноны :facepalm:

#12291 2015-03-20 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Убогий сериальчик, который уже даже фанатки не смотрят - их потолок.

вот ты срань! отличный сериал и красивые актеры, талантливые! просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!

#12292 2015-03-20 15:37:30

Анон

Анон пишет:

просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!

У них есть своя!

#12293 2015-03-20 15:38:43

Анон

Анон пишет:

вот ты срань! отличный сериал и красивые актеры, талантливые! просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня. они счастливы и так!

До слез анон, ты просто космос  :lol:

#12294 2015-03-20 15:44:11

Анон

Анон пишет:

просто им не нужна вся эта голивудская пидорасня.

Притащу из начала треда

Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.

#12295 2015-03-20 16:04:38

Анон

обожаю эту пасту, а еще была пиздатая про песенную битву между Мелькором и кем то там.  :lol:

#12296 2015-03-20 16:15:07

Анон

А не, та паста из Толкина треда, вот она:

Анон пишет:

Аноны с "интересно, как обыграют песенный поединок" - я вас умоляю, Голливуд не задумается ни на секунду.
Саурон и Финрод стоят друг против друга (у Саурона надменное выражение лица, у Финрода - трагическое) и поют на квенья (у Финрода романтический тенор, у Саурона - бас) под драматичную музыку Говарда Шора. После двадцати секунд просто пения поднимается ветер, красиво треплет волосы поющих, а вокруг них самих начнут мерцать разноцветные искорки (у Саурона пепельно-серые, у Финрода - золотистые), потом облака искорок устремляются друг к другу (поединок магический, типовой, одна штука, как гп с волдемортом, только в декорациях Белерианда): сначала побеждают темные, затем, после особенно драматичного Финродова пассажа - светлые, потом Саурон поет про Алквалондэ (короткий ролик-вставка: мечушиеся по Гаваням сражающиеся фигурки, крупным планом убийство телери кем-то из сыновей Феанора и тихо-тихо, не перебивая пения и музыки Говарда Шора, - шум битвы), темные искорки роятся впятеро интенсивнее, кучкуются, и под мрачный финальный аккорд ударяют Финрода в грудь, тот падает на колени и ме-едленно заваливается на бок, вставка от лица Финрода: нечеткий торжествующий Саурон. Музыка меняется на тихую, трагическую, на бэк-вокале звучит одинокое лирическое сопрано, его перекрывает инфернальный хохот Саурона. Крупным планом бледное запрокинутое лицо Финрода, глаза приоткрыты, волосы и ресницы трепещут от ветра, из уголка рта течет тоненькая струйка крови. Экран гаснет.
Вставка: далеко-далеко в Амане Амарэ из ваниар поднимает заплаканное лицо к небу.
Конец сцены.

#12297 2015-03-21 07:44:02

Анон

Анон пишет:

Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.

я считаю это надо в шапку. сразу все объясняет  :happycrazy:

#12298 2015-03-21 08:14:01

Анон

Да покажите член Лето!!!!

#12299 2015-03-21 08:23:11

Анон

Анон пишет:

Да покажите член Лето!!!!

Сам ищи по треду. В поиске забанили?