Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А до этого за что подавал?
Опеку над детьми делили.
Я после "Все прекрасное далеко" думал, что это какая-то малоизвестная актриса из артхауса,
она звезда Озарка, он очень популярен
хороший выбор на Мадонну, и внешне подходит, и по характерности
Я после "Все прекрасное далеко" думал, что это какая-то малоизвестная актриса из артхауса, а она вон оно как, из одно популярного проекта в другой, а теперь аж сама Мадонна, прикольно)
Я ее помню по сериалу Американцам, потом по Озарку. Вполне известна она в индустрии.
Там это, Питт опять на Джолю в суд подаёт.
Деппом вдохновился что ли? Джоли не Херд, молчал бы лучше.
Вы б хоть поинтересовались, в чем там суть дела
Спойлер, это бизнес-разногласия, причем начались еще в начале года
Схуяли он должен молчать, если Джоли нарушила договор.
Вы б хоть поинтересовались, в чем там суть дела
Спойлер, это бизнес-разногласия, причем начались еще в начале года
Вот-вот, причем здесь Херд вообще.
Ну в интернете сейчас их многие сравнивают, только вот за Питтом еще всякое тянется
https://twitter.com/WanneLHD/status/1533933353514278914
https://twitter.com/eternallyraquel/sta … 6188510209
А еще Джоли его в абьюзе детей обвиняла и Мэддокс давал показания против Питта.
Отредактировано (2022-06-08 11:36:11)
Ну в интернете сейчас их многие сравнивают, только вот за Питтом еще всякое тянется
Так и за Джоли тянется
Отредактировано (2022-06-08 11:44:39)
Ну в интернете сейчас их многие сравнивают
Ну и дураки, сравнили жопу с пальцем. Если б они реально из-за абьюза/обвинений в абьюзе/статей в газете судились, было бы понятное сравнение, а тут чисто бизнес делят.
Ну и дураки, сравнили жопу с пальцем.
Потому что Питт тоже хочет присяжных еще. Они действительно давно судятся, но разве Джоли не разрешал суд продать ее долю?
https://people.com/movies/angelina-joli … 4-million/
Красивый трейлер The Sandman. Сначала не понял, кто это там. Это они блондина перекрасили и загримировали так, что не поймешь.
Это ты о ком?
Они действительно давно судятся, но разве Джоли не разрешал суд продать ее долю?
На это решение Питт как раз в феврале подал в суд, что у них была договоренность не продавать свою долю без согласования друг с другом, теперь добавил, что Джоли специально продала долю российскому олигарху (который строит из себя жертву режима) и это вредит бизнесу
Дженнифер такая красивая, зачем он ей
Я после истории, как он ещё в их первые отношения дал кому-то крупные чаевые, а она их отобрала, думаю, зачем ему она. По-моему, если человек себе такое позволяет, то фиг бы с ним.
На это решение Питт как раз в феврале подал в суд, что у них была договоренность не продавать свою долю без согласования друг с другом, теперь добавил, что Джоли специально продала долю российскому олигарху (который строит из себя жертву режима) и это вредит бизнесу
Последнее это уже его спекуляции. Джоли наверно согласовала все со своими адвокатами, если есть подписанный контракт, по которому она должна была согласовать с ним, то вероятно она бы не стала этого делать. В общем, сложно что-то обсуждать, когда никто не видел сами контракты. Люди в коментах пишут, что Джоли хотела сначала продать долю вообще самому Питту, но он отказался, пусть короче суд разбирается.
пусть короче суд разбирается.
Естественно. Но это вообще не ситуация с Деппом и Херд
Так и за Джоли тянется
Что конкретно?
Я после истории, как он ещё в их первые отношения дал кому-то крупные чаевые, а она их отобрала, думаю, зачем ему она. По-моему, если человек себе такое позволяет, то фиг бы с ним.
Я про нее тоже читала, что она сильно отличается от своего образа "Дженни фром зе блок"
Джоли наверно согласовала все со своими адвокатами
Анон пишет:Я после истории, как он ещё в их первые отношения дал кому-то крупные чаевые, а она их отобрала, думаю, зачем ему она. По-моему, если человек себе такое позволяет, то фиг бы с ним.
Я про нее тоже читала, что она сильно отличается от своего образа "Дженни фром зе блок"
Расскажи, плиз?
Для меня это прям откровение, всегда её считал позитивной няшей.
Расскажи, плиз?
Для меня это прям откровение, всегда её считал позитивной няшей.
Ой, анончик, детали не помню, но в общем суть, что она пафосная, надменная "я звезда ты п*зда", с простым народом свысока общается, ведёт себя стервозно. В интернете довольно много обсуждений на этот счёт. Так что в момент про чаевые вполне верю, вписывается в ее образ.
Samuel L. Jackson, Michael Keaton, Oscar Isaac, Tom Hiddleston, Brian Cox and Quincy Isaiah для the THR Drama Actor Roundtable
А хорошо выглядит Хиддлстон.