Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фасси пассивнее МакЭвоя мне сразу поверилось. 1135
мимоанон, но тут не может быть других мнений))
наоборот же. просто макэвой шустрый такой. бегает прыгает, мол, я сверху, смотри у меня. а фасси его спокойно нагибает и трахает. молча.
и все, макэвой тут уже успокаивается и удовлетворяется. хитрожопый мазохист же.
Фасс виктимный не могу, такой тихий зашуганный парниша. А Макэвой...
Эх, аноны, не порекаете фиков рпс-аушных с фасси-фиалкой и не девочкой-макэвоем?
Нет, не порекаем. Потому что это не тру!
Эх, аноны, не порекаете фиков рпс-аушных с фасси-фиалкой и не девочкой-макэвоем?
Анон поддерживает. В марвелотеме искал черики с топом!Чарльзом, и тишина была ему ответом. Но и от рпс не откажется.
Потому что таких нет
Реально, знаю только пару, где Чарльз сверху, и один из них от додо.
Анон поддерживает. В марвелотеме искал черики с топом!Чарльзом, и тишина была ему ответом. Но и от рпс не откажется.
И тут тебе будет тишина, потому что неправедный это пейринг.
И правильно. Это почти фемдом.
Анон на безрыбье даже прочитал его. Но мы не будем говорить об этом.
А какой второй?
А я кажется где-то читала Уэсли Гибсон из Wanted/Каз Миллер из Murphy's Law. Поискать?
неправедный это пейринг
Это почти фемдом.
Вы так говорите, как будто фемдом это плохо!
Поискать?
Да!
А какой второй?
Глубина озера с прошлой летней битвы вроде бы. Там в конце и Эрик сверху, но скорее для галочки.
не давайте ему ничего! и не говорите про фасси снизу!!! еретики!!!
Да! 1177
Нашла, анончик http://mfxjma.diary.ru/p178316739.htm?oam#more1
Вы так говорите, как будто фемдом это плохо!
В слэше - да, а в гете - отлично!
Глубина озера с прошлой летней битвы вроде бы.
Нашел, спасибо!
Нашла, анончик
И тебе спасибо!
FUCK THE SYSTEM!
что с джаредом лето, аноны, пожалуйста, не томите((((
что с джаредом лето, аноны, пожалуйста, не томите((((
большой член его делает больно анонкам с правдоруба, а еще он постригся. все.
большой член его делает больно анонкам с правдоруба, а еще он постригся. все.
спасибо, анончик.
я-то думала, там скандалы-интриги-расследования, выебанные сотнями фанатки с эшелона (или как там), внебрачные дети и т.п.
блин, простите за оффтоп, но люди, употребляющие всерьез все эти "анонка писателка учителка врачка жрачка срачка", не уважают ни русский язык, ни страстно защищаемый женский пол, ни себя, хотя у них есть иллюзия, что они делают Великое Дело. Извините. Уважаю ценности феминизма, но не до степени же извращения великого и могучего. Хотя да, это ж не язык, это великая и могучая язычка! Все, ухожу блевать с "анонки" в уголке. Анон, если ты просто кого-то цитировал или иронизировал, блевотина не в твою честь. В противном случае - БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
блин, простите за оффтоп, но люди, употребляющие всерьез все эти "анонка писателка учителка врачка жрачка срачка", не уважают ни русский язык, ни страстно защищаемый женский пол, ни себя, хотя у них есть иллюзия, что они делают Великое Дело. Извините. Уважаю ценности феминизма, но не до степени же извращения великого и могучего. Хотя да, это ж не язык, это великая и могучая язычка! Все, ухожу блевать с "анонки" в уголке. Анон, если ты просто кого-то цитировал или иронизировал, блевотина не в твою честь. В противном случае - БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
я иронизировал. это просто смешное слово. ни о каких других вариантах подобного речи не идет, успокойся.
Блядь, анон, потуши жопу, иногда люди употребляют слова без Глубокого Смысла вкладываемого в них. Понимаю, что тебя наверное окружили особо ебанутые "феминистки" и ты ассоциируешь суффикс "ка" с ними, но, блин, кто-то может его использовать просто так. Даже не зная про Великую Идею, которую он, оказывается, символизирует.
А тут, на холиварке, защищать с пеной у рта русский язык вообще тупо. Само слово "Анон" вообще-то тоже в словари великого и могучего пока не входит. Как и Холивар.
PS:Можешь загнобить меня за слово Холиварка.
PS:Можешь загнобить меня за слово Холиварка.
рня
инигавари. сам нервничаю, когда это слышу
еще он постригся.
И покрасился в блонди.