Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне интересно посмотреть, во что такой типаж превращается, когда им 40+
Тоби Магуайр мб?
Тоби Магуайр мб?
Не, там сороковник весь видно.
Мне интересно посмотреть, во что такой типаж превращается, когда им 40+
Посмотри на Михаила Белянина, ведущего Холостяка, как раз в твой запрос.
Лео втыкающий в половине случаев в телефон разбивает мои детские представления о нем, как о принце
Если верить этим фоткам, у него отношения с Де Ниро, вот его он охотно лапает и прилюдно
Анон пишет:Лео втыкающий в половине случаев в телефон разбивает мои детские представления о нем, как о принце
Если верить этим фоткам, у него отношения с Де Ниро, вот его он охотно лапает и прилюдно
Конечно, он того де Ниро сколько лет уже знает, они же снимались вместе, когда Лео был подростком, а Камилла ещё не родилась. ))
Не, там сороковник весь видно.
Так может и эти будут такими же в его возрасте.
У Лео с подружкой фотки всегда такие...блин, я верю, что там есть отношения, но максимально отстраненный и пофигистичный Лео втыкающий в половине случаев в телефон разбивает мои детские представления о нем, как о принце
Думала, у меня одной такое ощущение. Может, конечно, это он на людях такой)
Когда твой батя - Джуд Лоу, но ты - вылитая Майли Сайрус офигеть как они с Майли похожи.
не именно похожи, по-моему, а по "духу" близко.
выглядит классно, хотя эта сеточка с совсем странным затемнённым низом неясно зачем.
Обновляемый список победителей в Каннах
https://variety.com/2022/film/news/cann … 235280493/
по "духу" близко
Это точно, от Майли там куда больше, чем от папаши)
Я бы сказал, смесь Майли Сайрус и Билли Айлиш какая-то.
Айрис Лоу
По-моему, она больше на Йоху похожа
По-моему, она больше на Йоху похожа
Кстати, точно, есть что-то от Скарлетт!
выглядит классно, хотя эта сеточка с совсем странным затемнённым низом неясно зачем.
Чтобы желтые цветочки были видны
Вон оно чё, Михалыч
Про фильм победитель можно почитать "Треугольник печали" Антона Долина тут - https://meduza.io/feature/2022/05/22/tr … go-kvadrat. Я бы посмотрела, идея интересная плюс Вуди Харрельсон и Харрис Дикинсон.
Джемма Чан
Корейцев всегда было так много или в них ради хайпа вцепились?
Корейцев всегда было так много или в них ради хайпа вцепились?
Почему много, у них всего две награды - режиссер и лучший актер. Лучшая актриса - иранка. Главный приз швед. Два бельгийца - Лукас Донт за "Близко" и братья Дарденны, спец приз. Еще один приз у Клэр Дени, француженки.
Вот, кстати, про Holy Spider, тоже от Долина. Не люблю его, но Канны русских критиков в этом году забанили, Плахов от "Коммерсанта" не смог поехать, Зина Пронченко как-то пробралась, но мало писала в фб. Так что Долин редкий нынче зверь.
Отредактировано (2022-05-29 13:47:19)
Omg, Пайн прямо дедок)
нуууу. (с учётом gettyimages) без твоего коммента я б их никогда не увидела.
Давайте обсудим что-нибудь
флешмоб?
флешмоб?
Предлагаю внезапные усы и бороды. То есть актер обычно ходит бритым, а потом рраз! - и отращивает на лице красоту или непотребство.