Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уже второй выход, где Кассель смотрится лучше жены.
Где такое? Выше по ссылке седой мужик и жена, которая годится ему в дочки.
Где такое? Выше по ссылке седой мужик и жена, которая годится ему в дочки.
+
Если раньше выходы были эффектнее, а сейчас кому-то зашли меньше (мне кажется, вполне хороши), это ещё не меняет баланс.
Анон, который говорил, что Остина Батлера кто-то продвигает, но не Лурман, ты случаем не Дензела Вашингтона имел в виду?
Фильм База Лурмана #ElvisMovie с Остином Батлером в главной роли получил 12-минутные аплодисменты на #Cannes2022
Где такое? Выше по ссылке седой мужик и жена, которая годится ему в дочки
+ 1, Тина красотка, Кассель - старый дед
Фильм База Лурмана #ElvisMovie с Остином Батлером в главной роли получил 12-минутные аплодисменты на #Cannes2022
Ишь ты. Может, и правда годнота получилась.
Анон, который говорил, что Остина Батлера кто-то продвигает
Какая-то странная у него карьера. Максимум проект в год, зачастую не главные роли, тут 3 года тишина была и вдруг такое. Понятно, что с внешкой попал. В Каннах совсем простеньким американским парнишкой смотрелся, в Дневниках Кэрри, помнится, всё-таки юность и кадр придавали шарма или анон был юн.
В Лурмане я не сомневаюсь, у меня проблема в том, что Батлер с черными волосами больше похож на Траволту, чем на Элвиса. Да и блондином ему явно лучше.
В Лурмане я не сомневаюсь, у меня проблема в том, что Батлер с черными волосами больше похож на Траволту, чем на Элвиса. Да и блондином ему явно лучше.
А мне эти дрыганья как-то совсем не секси показались
Вот на Элвиса смотришь, и как-то понятно, от чего там девки обмирали.
Если реально сложится, прорыв будет почище Макконахи. Тот уже был кинозвездой, пусть и в жанре. А тут прям мальчикктоэтовообще (с)
Кстати о! Аккурат вчера созерцал горение жоп под каждым твитом с анонсом премьеры фильма. Основные темы истерик: Элвис - педобир и Элвис - своровал музыку у чернокожих.
Анон пишет:А мне эти дрыганья как-то совсем не секси показались
Вот на Элвиса смотришь, и как-то понятно, от чего там девки обмирали.Кстати о! Аккурат вчера созерцал горение жоп под каждым твитом с анонсом премьеры фильма. Основные темы истерик: Элвис - педобир и Элвис - своровал музыку у чернокожих.
Элвису уже давно и благополучно похер.
Ну вероятно все же не от того как у него в штанах пропеллер вертелся! *анон у которого горит*
Элвису уже давно и благополучно похер.
Если не верить в теории заговора
Вот на Элвиса смотришь, и как-то понятно, от чего там девки обмирали.Ну вероятно все же не от того как у него в штанах пропеллер вертелся! *анон у которого горит*
Дело не в "пропеллере", у него это охуенно чувственно получалось, даже меня в моем 21 веке пробирает.
А тут какая-то джига-дрыга, прости господи.
Ладно, может, каннская публика не настолько дурная и фильм реально неплох, но конкретно этот ролик несколько кринжеват, на мой вкус.
у него это охуенно чувственно получалось
У него еще и голос был соответствующий.
Ладно, может, каннская публика не настолько дурная и фильм реально неплох, но конкретно этот ролик несколько кринжеват, на мой вкус.
На Томатах пока 88% с 16 ревью
Больше 2,5 часов
Что-то и скрин кринжеват
Основные темы истерик: Элвис - педобир
Почему?
Потому что Элвис со своей будущей женой Присциллой начали встречаться когда ему было 24, а ей 14.
Так у них все было невинно донельзя, максимум за ручку держались. Тем более Присцилла была дочка и падчерица крутого офицера, который Пресли бы в землю вколотил мгновенно, позволь тот малейшую вольность. Там был прямо-таки викторианский роман, когда юной деве поклонник шлет письма, иногда навещает, и все это под бдительным оком папеньки. Они и сексом занялись только после свадьбы.
Анон посмотрел Хэнкса в Каннах, как-то похудел резко (или давно не видел). Всё нормально у него? Ещё только тут дошло, что у Кайи Гербер брат Пресли и парень сыграл Пресли
Хэнкс давно живет с диабетом. Толстеть нежелательно.