Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Флоренс Пью говорит, что они с Уиллом Поултером не встречаются: "Thanks for saying we look sexy… doesn’t mean we’re doing the sexy"
А она с Заком Браффом же вроде встречалась, нет? Или уже расстались?
Флоренс Пью говорит, что они с Уиллом Поултером не встречаются
Ну раз она так говорит, почему бы и не поверить Это как фоточки Эммы Уотсон и Тома Фелтона в пижамах: смотришь и думаешь, что вот оно, наконец-то мир будет спасен, а они просто друзья
А вообще Поултер и Пью ничего так смотрятся вместе.
Мортенсен с годами все фактурней.
Да, хорош!
Флоренс Пью говорит, что они с Уиллом Поултером не встречаются
Она же с актером из клиники встречалась или не она?
Она же с актером из клиники встречалась или не она?
Она. Он ей картину подарил, когда промо Вдовы началось. А что там у них дальше, не в курсе. Это просто в ленте мелькало из-за Марвел)
▼Том Хиддлстон на шоу Джимми Киммела
Том похудел или мне кажется?
Том похудел или мне кажется?
Похудел, у него на Рождество ковидла была
Флоренс Пью говорит, что они с Уиллом Поултером не встречаются: "Thanks for saying we look sexy… doesn’t mean we’re doing the sexy"
Флоренс все время прям фанатам объясняет про свои отношения/отсутствие отношений, сначала про Зака, теперь про Поултера. Были слухи, что она рассталась с Заком, кстати.
Мне обычно нравится Ребекка Холл, но на всех последних фото я ее даже не узнаю, в чем дело Вряд ли только в прическе.
Я ее узнал только когда с нее убрали ярко-оранжевую помаду. И прическа ей не идет, мне кажется.
В каком месте Том похудел? Он и раньше был худой. Выглядит весьма цветущим, не похож на больного с осложнениями. И костюмчик стильный.
Анон пишет:Флоренс Пью говорит, что они с Уиллом Поултером не встречаются: "Thanks for saying we look sexy… doesn’t mean we’re doing the sexy"
Флоренс все время прям фанатам объясняет про свои отношения/отсутствие отношений, сначала про Зака, теперь про Поултера. Были слухи, что она рассталась с Заком, кстати.
А она говорила, что нет?
Отредактировано (2022-05-25 16:47:20)
Что-то у Беллы глаза окончательно в щёлки превратились.
Мама Маска офигенная.
У Джилленхола вся скорбь еврейского народа в глазах.
Мэгги снова нацепила нечто невразумительное. У неё же были хорошие выходы, куда всё делось?
Мадс и Вигго
Изабель Гулар могла бы и муженька выгулять, чай, победитель Лиги Европы ладно, это не сюда
к ридусу прическа приклеилась даже несмотря на окончание хм мадс такой красивый благородный дядька, посмотреть приятно
У Мадса и жены такая одинаковая седина а у Сейду, кхм, очень красивый верх платья, налюбоваться не могу.
Спасибо за фото, анон!
Ужин в честь 75-летия кинофестиваля в Каннах.
Дженна Коулман на Maison Chaumet jewellery event в Лондоне
Я думала, ей лет 26-28, а ей, оказывается, 36.
Я думала, ей лет 26-28, а ей, оказывается, 36.
Ну, на 26 Дженна не выглядит, тут просто свет такой. А так она с возрастом похорошела.
Леа Сейду и Вигго Мортенсен
Зачем красивым девушкам так зализывают волосы назад, что они к тому же выглядят грязными( У Олсен похожее было не так давно.
Ратаковски по-человечески одета... как непривычно
Мадс Миккельсен с женой Hanne Jacobsen
Такая они гармоничная пара
Лифчик Мегги Джилленхол дивно гармонирует с идиотским платьем девушки ее брата.
Ратаковски по-человечески одета... как непривычно
И это уже второй раз!
Отредактировано (2022-05-25 17:42:46)
Кара с исколотыми руками, штоле?