Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Леди Виктория Херви
Одним из самых ярких высказываний 2003 года стало замечание леди Виктории, бывшей девушки принца Эндрю, на тему помощи бездомным: "Зимой бездомным очень тяжело. Им следовало бы мигрировать куда-нибудь в теплые края, например на Карибы, где они могли бы есть свежую рыбу весь день напролет".
Это многое объясняет
Своя версия "пусть едят пирожные"
На deuxmoi пишут, что Карен Гиллан вышла замуж в Шотландии на этих выходных. А Стэна видели с какой-то высокой блондинкой, другой анон написал, что они держались за руки. Третий анон написал, что его видели с брюнеткой
Отредактировано (2022-05-22 22:40:59)
А Стэна видели с какой-то высокой блондинкой, другой анон написал, что они держались за руки. Третий анон написал, что его видели с брюнеткой
С блондинкой штук 5 было в этот раз, и один из анонов потом добавил, что теперь, когда появилась фотка с Аннабель, ему кажется, это была она. А брюнетка была его подруга-румынка, скорее всего, т.к. с ней его видел ещё один человек вчера.
С блондинкой штук 5 было в этот раз, и один из анонов потом добавил, что теперь, когда появилась фотка с Аннабель, ему кажется, это была она.
Да, я уже долистал до этого, очень много анонов о нем вообще.
"Forever Young (Les Amandiers)" Photocall - The 75th Annual Cannes Film Festival
Продолжение
Окончание
"Forever Young (Les Amandiers)" Photocall - The 75th Annual Cannes Film Festival
Интересно, кто они все, кроме Шерон Стоун и Карлы Бруни.
Кимберли Гарнер какая-то странная на первом фото.
Шерон Стоун богическая богиня! Я не знаю, пластика это или просто уход такой хороший, но выглядит она нереально прекрасной! А еше в ней драйв, огонь и задор, что особенно заметно в сравнении с молодняком типа Айрис Лоу, Билли Айлиш или сестрами Хадид, которые всегда выглядят дохлыми рыбинами. А у Шерон улыбка зажигает!
Там какая-то ошибка. Это одна женщина
Не, разные, смотри по брителькам платья)) Но я одну принес два раза
Не, разные, смотри по брителькам платья))
Надо же! И женщины похожи, и наряд тоже.)))
От фото Изабель Юппер ощущение, что ей очень неудобно двигаться и она боится упасть или подвернуть ногу.
Но там нет Юппер, только Аджани.
Но там нет Юппер, только Аджани.
Есть, второй кат, в комменте, где и Аджани.
У одной рукава есть, у другой нет-) Я только так их отличил.
Офигеть. Сам не заметил бы.
Найди 10 отличий
Причем они даже не из одной страны. Thassia Naves из Бразилии, а Наргис Факхри родилась в США от пакистанца и чешки.
Женщина в зеленом чулке на всё тело, типа как носят актеры на фоне зеленого экрана, поразила анона.
У аджани на голове сидит художественно согнутый круглый половичок.
Отредактировано (2022-05-23 01:58:59)
У аджани на голове сидит художественно согнутый круглый половичок.
зловещая деревня амишей