Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Сколько Викандер лет, почему она такая пожеванная?
Всего 33. Я запомнил ее охуенной юной красоткой в Анклах и от первой фотки слегка оторопел. Но остальные не такие страшные, так что может просто у нее был день неудачный, плюс свет так лег.
Я ее бы и не узнала, наверное, без подписи... Лицо реально изменилось. Либо она с ним что-то сделала, либо болеет, может... Или не выспалась.
я никогда викандер красоткой невообразимой не считала, так что, по-моему, она не сильно изменилась. ну, несколько лет накинула и явно не попала в тот мизерный процент женщин, которым беременность пошла на пользу. по-прежнему обычная миловидная женщина.
Нуми цветет и пахнет, а Викандер не узнал - мне кажется, тут и свет, и макияж и еще что-то не то.
Себастьян Стэн и Аннабель Уоллис
Что, уже со своей испаночкой расстался?
Что, уже со своей испаночкой расстался?
В декабре прошлого года
А Уоллис все еще с Пайном?
А Уоллис все еще с Пайном?
Тоже нет, пресса про это написала совсем недавно впервые официально, но их с начала 2021 не видели вместе, и она, вроде, успела начать отношения с каким-то продюсером. Не знаю, свободна ли сейчас.
▼Эль Фаннинг на #Cannes2022
Интересно, её ещё саму не заебал вечный инфантильный образ принцесски и воздушной няши?
Не то что бы он ей не шел, но существует куча других вариантов, которые на ней можно интересно обыграть.
Сразу видно, на ней новая коллекция Виттона с шарфами ниже пояса
▼Ещё выход Викандер⬍
Это ж надо так изуродовать женскую фигуру
И Алисии явно не нравится то, во что её вырядили.
Ещё выход Викандер
Ой, сначала подумал из-за второго фото, что там нижняя часть туловища огроменной стала за ночь)))
Анон из-за первого так подумал.
Это ж надо так изуродовать женскую фигуру
+1, специально не придумаешь. Мне еще показалось, что Викандер увеличила верхнюю губу и переборщила.
И производство фильма Кристофера Нолана «Оппенгеймер» завершено
Чёт они там все в Каннах ниоч.
Может, им тупо солнце в глаза светит, вот и лица недовольные.
▼Марийон Котийяр на премьере Brother and Sister в Каннах
И чего я ругаю платья-трусы? На фоне этого они вполне ничего. Но спереди мне и это понравилось, Марион идёт.
Сделали бы шорты, что ли...
Отредактировано (2022-05-22 16:39:07)
Еще один лучок Вакандер. И Фасси рядом
А вот тут Алиса прямо хороша. Нравится.