Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот только эти мне и зашли из тех, что еще не приносили.
Гвендолин Кристи на премьере 8-ого сезона "ИП".
Это был лучший выход эвер, я аж ахнула тогда.
Другой крутой выход Гвендолин Кристи
Мне не особо нравится стиль Меган Маркл, но это платье просто вау!
Ведьмак вроде популярен, но актеров оттуда не видно на разных пати индустрии, как актеров Бриджертонов, например, интересно почему
Отредактировано (2022-05-20 15:29:02)
Ведьмак вроде популярен, но актеров оттуда не видно на разных пати индустрии,
Потому что они третий сезон снимают прямо щас, какие им пати.
Другой крутой выход Гвендолин Кристи
▼Скрытый текст⬍
Ааааа как это круто!
Потому что они третий сезон снимают прямо щас, какие им пати.
Так их никогда не видно, не все время же они снимают. Про Аню говорили, как про новую звезду, а у нее на гетти фотки практически только с премьер Ведьмака.
Так их никогда не видно, не все время же они снимают. Про Аню говорили, как про новую звезду, а у нее на гетти фотки практически только с премьер Ведьмака.
Согласна. Актеры Бриджертонов щас везде, почти как Зендея и Шаламе, куда ни глянь, знакомые лица. А каста Ведьмака я ни на одной крупной пати не помню, причем с первого сезона.
Мне тоже интересно, как это работает, потому что логики я не вижу. От агентов зависит или от студии, или как? Хотя оба сериала вроде с Нетфликса. Вообще если кто понимает, от чего зависит, куда каких актеров приглашают, расскажите!
Хотя я от вездесущих Бриджертонов меньше охуел, чем от актеров Ривердейла на Мет Гала — вот уж где нежанчик
Хотя я от вездесущих Бриджертонов меньше охуел, чем от актеров Ривердейла на Мет Гала — вот уж где нежанчик
Сидаб каждый год туда своих посылает, со времён первого сезона Сплетницы (2007) минимум.
Сидаб каждый год туда своих посылает, со времён первого сезона Сплетницы (2007) минимум.
Не знал, только в этом году заметил. А кого еще посылал и где посмотреть?
Не знал, только в этом году заметил. А кого еще посылал и где посмотреть?
Блейк Лавли, в первую очередь. Она в последние годы одна из королев Мет Гала!
А чего никого из Сверхов там нет? С Метом на самом деле не все просто, там Анна Винтур заправляет, по крайней мере раньше говорили, что она выбирает кого хочет видеть, а кого нет.
Там еще дело может быть в том, что один из актеров по совместительстыу фэшн-фотограф и снимает как раз для Вога.
Мне тоже интересно, как это работает, потому что логики я не вижу. От агентов зависит или от студии, или как? Хотя оба сериала вроде с Нетфликса. Вообще если кто понимает, от чего зависит, куда каких актеров приглашают, расскажите!
Имхо, в первую очередь на мероприятиях такого рода мелькают актёры из "костюмных" сериалов - и исторички/псевдоисторички, и современных. Одно время там постоянно тусили актрисы "Даунтона", потом "Короны", теперь вот "Бриджертонов".
Имхо, в первую очередь на мероприятиях такого рода мелькают актёры из "костюмных" сериалов - и исторички/псевдоисторички, и современных. Одно время там постоянно тусили актрисы "Даунтона", потом "Короны", теперь вот "Бриджертонов".
Тут прям вспоминаются слова черного актера, который сейчас играет главную роль в костюмном ромкоме, что у молодых белых британских актеров было больше шансов прославиться, потому что они еще с учебы попадали в исторические и костюмные сериалы. И правда, только в Бриджертонах сломали шаблон.
Отредактировано (2022-05-20 18:49:20)
Отредактировано (2022-05-20 19:02:16)
О, Джереми Стронг
Вынесла его в заголовок, а то че. Тоже ведь звезда.
У Энн тот же дизайнер мини платья, что и у Сирши?)
У Энн тот же дизайнер мини платья, что и у Сирши?)
У Энн на фотоколле платье Gucci, чей наряд у Сирши не нашла David Koma.
Отредактировано (2022-05-20 19:19:42)
У Энн на фотоколле платье Gucci, чей наряд у Сирши не нашла David Koma.
Тоже уже погуглил, еще написано, что версия с юбкой специально для Сирши, а купить можно комбез
https://davidkoma.com/products/sequins- … t-jumpsuit