Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а вот то, что ты меня оскорбляешь тупой сукой и вызверилась на женщину, которая, на минуточку, соблюдает ту самую технику безопасности, чтоб не быть самадуройвиноватой, неадекватна вхлам.
я другой анон, но могу подсказать бесплатно: тебя оскорбили, потому что ты тупая. и на найтли вызверились, потому что она тупая. теперь перечитай все, что тебе говорили о свидетелях и съемочной площадке, может, перестанешь причитать про вездессущее самадуравиновата.
Да в водолеетреде уже пронзили, что это жирный с борд.
оооо даааааа, вы с одним аноном разговариваете, конечно
Чё-то не нашёл в гугле этой истории с Найтли и Фассбендером (наверное я там забанен). А точно сама Найтли не пошутила насчёт охранника? Там где-то были потом её собственные негативные отзывы о Фасси, или это уже поклонники всё сами решили?
Без подробностей я бы вообще решил, что это актеры так по идиотски перешучиваются, чтоб напряжение снять, т.к. сцена тяжелая.
Но я не в курсе их собственных комментариев.
я другой анон, но могу подсказать бесплатно: тебя оскорбили, потому что ты тупая. и на найтли вызверились, потому что она тупая. теперь перечитай все, что тебе говорили о свидетелях и съемочной площадке, может, перестанешь причитать про вездессущее самадуравиновата.
тупенькая тут ты, даже не пытаешься ник по-другому написать, чтоб за ту девку не сойти, которой рот с мылом надо вымыть.
иди ты в старую клоаку сифилисной суки, с головой. только там тебе и место, раз так дрочишь вприсядку на альфа-самцов. хоть там тебя выебут.
тупенькая тут ты, даже не пытаешься ник по-другому написать
шшта? серьезно? нет ты серьезно?
иди ты в старую клоаку сифилисной суки, с головой. только там тебе и место, раз так дрочишь вприсядку на альфа-самцов. хоть там тебя выебут.
ебаааааааать господь, жги, тут ничего не сделаешь
Чё-то не нашёл в гугле этой истории с Найтли и Фассбендером (наверное я там забанен). А точно сама Найтли не пошутила насчёт охранника? Там где-то были потом её собственные негативные отзывы о Фасси, или это уже поклонники всё сами решили?
Я вот что нашла:
Of course, Fassbender – who plays Carl Jung in the story of his relationship with Sigmund Freud (Viggo Mortensen) – wasn't really hitting her, but that didn't stop Knightley issuing a warning.
“I did actually say to Michael before one of the scenes, 'I've got a security guard outside. You touch me and he's gonna break your legs!' And he was like, 'Keira, you're tied to a bed. You're not really in a position to say that.' I said, 'I guess you're right.'” she remembered.
По-моему тоже перешучивались и никакого конфликта не было.
Ну вот, бля, два актера пошутили между собой, а тут аноны на говно уже изошли
как же, как же, пусю-масюсю фассю обидели! расстрелять из говномета!
Дорогая голливудоправда, а можно анон просто пожалуется на паблички вконтакте? Он ради хохмочек записи читает, но блин! Как появится рядом с каким-нибудь липейсом девушка, даже аноны ЛИПЕЙСОМ который ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, как здесь говорят, ять! Так начинается кошачий вой вконтактовых имбецилок: уродина, убогая, ой рожа какая, страшная, жирная, старая! А уж если действительно девушка или жена, то тут вообще УРОДЛИВАЯ КОРЫСТНАЯ ШЛЮХА ЗААРКАНИЛА БЕДНОГО АНГЕЛОЧКА!
Анон просто до того не больно-то лез вконтакт, а тут подписался на прифандомные паблики и сильно об этом пожалел. Потому что не все дерьмо лезущее из этих дурищ удается пролистывать не читая, обязательно что-то из комментов вылезет в ленту.
жги, тут ничего не сделаешь
поэтому расслабь свои булки и пойди в санузел пропердись, злобная сука.
'I've got a security guard outside. You touch me and he's gonna break your legs!'
Блядь, очевидно же что это шутка. Не могла же она при всём честном народе всерьёз угрожать ему переломать ноги. Если мы готовы простить ей шутку про переломанные ноги, то и его шутка такого же уровня, всё честно.
Так что никто никого блядь не обидел, эти двое друг друга прекрасно поняли, а вы тут уже теорий навертели.
Анон просто до того не больно-то лез вконтакт, а тут подписался на прифандомные паблики и сильно об этом пожалел. Потому что не все дерьмо лезущее из этих дурищ удается пролистывать не читая, обязательно что-то из комментов вылезет в ленту.
Попытайся начать ловить с этого лулзы, как с Камбербетча и его дивана с пуфиком. Больше никак среди этой смертной любви не выжить.
аноны, а кто из вас после того, как увидел любимых актеров без грима или вживую, разочаровывался и приуныл после того, как оказалось образ в жизни и образ на сцене - разные вещи
и вообще, внезапно оказывалось что у твоего любимого кумира тоже есть прыщи, черные точки, подглазники и вообще изо рта пахнет?
я тут недавно как наемный рабочий наблюдал вживую одного российского звездуна и понятно что я ему никто, чтоб со мной там здооваться или чаи гонять, но он вблизи выглядит чуть ли не хуже, чем я, человек, который лицом не зарабатывает.
я тут недавно как наемный рабочий наблюдал вживую одного российского звездуна и понятно что я ему никто, чтоб со мной там здооваться или чаи гонять, но он вблизи выглядит чуть ли не хуже, чем я, человек, который лицом не зарабатывает.
расскажии
@Редмэйноанон, спасибо за очередную дозу
Я скатился на самое днище - начал качать фоточки со съемок нового фильма
не, я боюсь спалиться, в дайри писала кем работаю, а работа не то чтобы сильно распространенная, не юрист или кто-то такой.
скажу только, что человек для сцены видимо на себя тонны грима и мокияжу наносит, потому что похож скорее на своего двойника или бледную копию. я не фанат, а представляю как бы разочаровалась бы, будь им.
ну примерно как разочарование от настоящего Вилле Валло (и тут еще немного фотошопа)
от его образа няшного на плакатах и фотосетах
кругом обман и ложь. я походу опять уйду в мир 2д и манги
начал качать фоточки со съемок нового фильма
а нам?!!!! пказывай!!
ну примерно как разочарование от настоящего Вилле Валло (и тут еще немного фотошопа) от его образа няшного на плакатах и фотосетах
что со мной не так, я не вижу особой разницы, кроме подводки
и я тоже. мужик и тот же мужик побритый и в шапке.
Я разницу вижу, но мне без мейка больше зашёл. Наверное, ничего в этой жизни не понимаю
Вообще Валло в образе мне никогда не нравился, от слова совсем, так что может быть в этом дело.
ой нет! в гриме и заретушированный он похож на тонкозвонкого томного вампира, урруру где мои 14 лет?!!
а без грима с бородой на обычного мужика вон по городу их толпами шастает.
он похож на тонкозвонкого томного вампира
Вот поэтому он мне и не нравится. Не мой тип.
а нам?!!!! пказывай!!
Да показывали уже Эдди с накрашенными губами, дрочу на нее неистово. Что со мной, я ведь не по девочкам
Просто для меня идти скачивать фотки на комп - это мое днищенское днище, дальше только распечатка плакатиков на стену
аноны, а кто из вас после того, как увидел любимых актеров без грима или вживую, разочаровывался и приуныл после того, как оказалось образ в жизни и образ на сцене - разные вещи
и вообще, внезапно оказывалось что у твоего любимого кумира тоже есть прыщи, черные точки, подглазники и вообще изо рта пахнет?я тут недавно как наемный рабочий наблюдал вживую одного российского звездуна и понятно что я ему никто, чтоб со мной там здооваться или чаи гонять, но он вблизи выглядит чуть ли не хуже, чем я, человек, который лицом не зарабатывает.
меня, наоборот, это радует очень. Радует, что в общем невзрачный или некрасивый, помятый, обычный дядька или девушка могут своим и общим искусством волшебно перевоплощаться. Что магия голоса и актерского таланта, пластики может быть сильнее несовершенной оболочки. Для артиста это хорошо, это нормально. Для театрального так вообще норм издалека смотреться лучше, чем вблизи. Сосуд она, красота-то, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? И я вижу в этом проявление огня и того, что природные данные или физ. состояние - не главное. Даже если часть огня - это волшебные руки видеохудожников или гримеров. Извините за пафос. Поэтому мне нравится, что без грима липейс выглядит таким потрепанным невзарачным мужичонкой, мне нравится, что хиддлс довольно страшненький, глаза у него к носу съехались, верхняя челюсть как у шимпанзе... про огурца вообще молчу, зато в определенных ролях они - обожи! Как двигается пейсик, как пластичен томме. Кстати, рою бункер в ожидании "Высотки" и "Багрового пика", потому что опять этой рыжей рожей все избранное захламят. Пойду пока подрочу на каких-нибудь непопулярных скандинавов.