Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:собрание всех штампов
Он явно брал уроки позирования, и завел себе имиджмейкера.
Потому что до всех этих облагораживаний, стилей, взбитых кудрей и отрепетированного выражения лица он выглядел как-то так:▼Скрытый текст⬍
Типичный недомачо из соседнего подъезда, из тех. кто каждое лето рассекает в одних шортах и сандалиях на белые носки, демонстрируя свою мускулатуру, точнее её отсутствие. А да, ещё с пивом в руках.
Отредактировано (2022-05-16 20:42:19)
Мне у платья Меган цветочки понравились, довольно оригинально
Мишель Докери
Вот что значит освещение: на второй фотографии она выглядит свежо, на остальных же...
Хотя кого я обманываю, по сравнению со Стингом все не оч. Еще небось лысым сделают
Явление Стинга в серебряных трусах переплюнуть практически невозможно, я бы сказал. Но вот этому парню, которого взяли на роль, как раз пойдет быть лысым, по-моему.
Но вот этому парню, которого взяли на роль, как раз пойдет быть лысым, по-моему.
И без трусов?
Премьера Downton Abbey: A New Era в Нью Йорке
Джоан Фрогатт красавица, Филлис Логан огонь, Лаура Кармайкл очень изящная в этом платье да и вообще милая, никогда не понимал, почему ее в сериале назначили на роль дочери-дурнушки, которая просидит в старых девах, у нее такая нежная внешность.
Вот что значит освещение: на второй фотографии она выглядит свежо, на остальных же...
Анон, это не освещение, это повышение резкости на фотках, никому не льстит.
Джоан Фрогатт красавица, Филлис Логан огонь, Лаура Кармайкл очень изящная в этом платье да и вообще милая, никогда не понимал, почему ее в сериале назначили на роль дочери-дурнушки, которая просидит в старых девах, у нее такая нежная внешность.
Ну, типа противовес главной "красотке" Мери, у которой один глаз на другой едва-едва не налезает.
Ну, типа противовес главной "красотке" Мери, у которой один глаз на другой едва-едва не налезает.
Не обосрать не мог?)
Явление Стинга в серебряных трусах
Нет, не мог. Всё, пошёл я в жопу, то есть в тред хейта.
Какая это экранизация?
Дюна 1984 года
Позвольте, платье трусы же синие.
Меня больше прикалывает, что у Стинга тут и кожа, и волосы одинакового оранжевого оттенка.
Ещё есть?
Есть еще гнойный барон и его ручной ментат с бровямэ.
Кстати, как вам ментат из нового фильма? Этот актёр такая обаяшка) Кажется, у него армянское происхождение. Ещё он играл трогательного Человека-в-горошек во втором "Отряде самоубийц".
Кстати, как вам ментат из нового фильма? Этот актёр такая обаяшка) Кажется, у него армянское происхождение. Ещё он играл трогательного Человека-в-горошек во втором "Отряде самоубийц".
Он у меня на втором месте после бровей Дурифа. Жалко его совсем мало было в фильме. Актера я еще в Готэме видел.
А вот сериальный Питер - мышь серая, вообще в памяти не отложился.
Стинг огнище был!
Том Блит получил роль молодого президента Сноу в грядущем приквеле «Голодных игр» «Баллада о певчих птицах и змеях»
Том Блит получил роль молодого президента Сноу
Но зачем Популярность ГИ была давно, а Сноу мерзкий, фанатам реально интересно его прошлое?
Лихой трэш там, я посмотрю
Эх, анончик... Давай, я тебе еще несколько сцен внесу