Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В видео у Джимми Фэллон я бы ее никогда не узнал
Милфа как есть.
Милфа как есть.
Сколько ей, восемнадцать?
Премьера четвертого сезона "Очень странных дел"
Наталья Дайер
ох, итить
В видео у Джимми Фэллон я бы ее никогда не узнал
вот как раз в видео заметно, что она еще молодая совсем, просто размалеванная.
Дэвид Харбор и Лили Аллен
Только они и радуют глаза. Остальные
Дэвид Харбор и Лили Аллен
Все же как быстро он переключился с Элисон Судол, казалось, что еще недавно они были вместе. И Лили тоже певица одного с ней возраста.
вот как раз в видео заметно, что она еще молодая совсем, просто размалеванная.
+1. В статике она выглядит старше, а в видео видно, что кожа гладкая и упругая.
А вообще не вижу смысла особо обсуждать — ну вот такой тип лица у нее. Возможно, если б она сильно похудела, то выглядела бы ближе к своему возрасту, но зачем девочке себя мучить, если она и так довольно успешна.
Мне она этим напоминает Кейт Уинслет, она в Титанике выглядела значительно старше Ди Каприо, который ее на год старше вообще-то. Тоже сыграли свою роль крупные черты лица и общая округлость. Но с возрастом это нивелировалось и в 30 лет она на 30 и выглядела. У Браун тоже так будет, я думаю.
По фоткам с премьеры лишь один вопрос, чому они все так странно одеты. У всех какие-то ебейште фасоны и расцветки.
У Майи ещё ничо такое платье
Бесит Ричард Мэдден
Анон, да!
Вот так выберешь себе любимку, потом
По фоткам с премьеры лишь один вопрос, чому они все так странно одеты. У всех какие-то ебейште фасоны и расцветки.
У Майи ещё ничо такое платье
Те ж мысли. Про волосы и причёски даже говорить не хочется. Только Лили Аллен радует глаз.
Я бы еще понял, если б они в стиле 80-х оделись, но одеты-то они скорее в стиле 70-х, эпохи диско и т.п.
Еще немного фоток с премьеры "Очень странных дел"
Это гости, похоже
Финн Вулфхард
Какие странные вытачки на брюках ему сделали. На общей фотке они вообще ужасно выглядят.
Возможно, если б она сильно похудела, то выглядела бы ближе к своему возрасту
Но она ведь и так худая. Куда еще?
Да не нужно ей худеть, у нее просто лицо такое. Без пластики это не изменишь, но нахуя молодой успешной женщине без показаний под нож ложиться? В динамике она лучше, и когда не красится как трансвестит.
Но она ведь и так худая. Куда еще?
Я бы сказал, что она стройная, а не худая. В смысле, в пределах нормального веса, а не ниже него. Если б она похудела ниже нормы, то лицо бы чуть заострилось, уменьшились щеки и подбородок. В таком возрасте кожа при похудении натягивается, а не обвисает и зрительно бы это ее омолодило. Но, повторюсь, не вижу смысла так себя мучить, если у нее и так все в порядке с карьерой и личной жизнью.
Анон, да!
Вот так выберешь себе любимку, потом
Никогда я так не ошибался, как говорится
Ну кто мог подумать пару лет назад, что так будет, карьера вроде пошла наконец, фоток тоже много было Раньше он даже на Комик Коны чуть ли не каждый год ходил, твиттер смешной, инст, тусы с друзьями, музыкальные фестивали, а теперь ничего.
нахуя молодой успешной женщине без показаний под нож ложиться?
Чтобы не принимали за женщину, когда ты еще несовершеннолетний подросток Она уже может играть чью-то маму.
Но вообще, считаю такой вид диверсией ее стилиста, хуже работал только тот, что у Хлои Морец обитается. А так-то и в ОСД, и в Эноле Милли выглядит на свой возраст, как девочка-подросток.
+1
Хотя у Сэди хороший образ, но сама она такая собака сутулая, простите, что все теряется.
Натали Дайер стала похожа на сестру Тимоти Шаламе, особенно подбородком.
А вот Финн внезапно похорошел. Я думал, что он вырастет типичным страшко с внешним амплуа еврея-трансгендера, а нет, вполне милый юноша вырисовывается.
Только ему поправиться надо.
Мне выход молодежи ОСД напомнил первые выходы каста ГП, тогда тоже одевались кто во что горазд. Разве что Эмма выделялась.
Чтобы не принимали за женщину, когда ты еще несовершеннолетний подросток
"Женщина" это не индикатор возраста, просто указание, что она не ребенок.
И никто не заметил Лива Шрайбера с сыном, который вроде как девочка. ))