Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Т.е. я уверена что они расстались как нормальные люди, просто хз как это - наблюдать настолько высокий взлет карьеры, многомиллионные гонорары, свадьбу-счастье и троих детей.
Вот, как с ней расстался, так и поперло. Шутка.
У Бени все хорошо, сиквел Стренджа прямо прет, 185 млн за первый уик-энд на постковидном рынке это отлично.
Вообще да.
Тем более, обычно люди более старшего партнёра встречают, когда он ещё в самом соку, а потом просто влюбляются уже в личность, прастити за пафос.
А мне почему-то казалось, что они расстались до Шерлока, нет?
Она же в первом сезоне Шерлока снялась в небольшой роли или они еще до выхода расстались?
Тем более, обычно люди более старшего партнёра встречают, когда он ещё в самом соку, а потом просто влюбляются уже в личность, прастити за пафос.
Почитала про Тома Форда и его мужа, Ричарда Бакли. 25 и 38 на момент знакомства было. И оба хотели уже остепениться и завести долгосрочные отношения. Ну и Бакли хорош был в молодости. И плюс общая сфера, Бакли фэшн-журналист был, причём высокого уровня. И мне казалось, Форду 50+, а нет, ему 60 уже.
Джонатан Бейли photographed by Jason Hetherington for Versace x Fendi (это из Бриджертонов Энтони)
Господи боже, сделать из бритиша итальянского гангстера это пять.
Вроде, Бенина бывшая в "Шерлоке" сыграла роль девушки, которой досталась очень дорогая заколка. Не особо симпатичная, считаю, Огурец и до "Шерлока" мог поприятнее найти. Ваш Анон-камбербичлукист.
Блин, я эту вашу Оливию с Ларой Пулвер перепутала
Кстати, с Ларой у Огурца тоже вроде был роман?
Джонатан Бейли photographed by Jason Hetherington for Versace x Fendi (это из Бриджертонов Энтони)
У него прям каждую неделю новые фотосессии) На Мет гала не попал, бедняга, когда другие актеры из сериала там тусили, а у него спектакли в Лондоне.
Кстати, с Ларой у Огурца тоже вроде был роман?
домыслы фанаток
Дуглас Бут и Бел Паули прикольная пара, в прошлом году обручились, но свадьбы еще вроде не было
Вроде, Бенина бывшая в "Шерлоке" сыграла роль девушки, которой досталась очень дорогая заколка. Не особо симпатичная, считаю, Огурец и до "Шерлока" мог поприятнее найти. Ваш Анон-камбербичлукист.
Огурец тогда тоже не особо симпатичный был, это потом что-то с ним случилось и попер секс...
Анон пишет:Вроде, Бенина бывшая в "Шерлоке" сыграла роль девушки, которой досталась очень дорогая заколка. Не особо симпатичная, считаю, Огурец и до "Шерлока" мог поприятнее найти. Ваш Анон-камбербичлукист.
Огурец тогда тоже не особо симпатичный был, это потом что-то с ним случилось и попер секс...
Заматерел, стал лощеным и холеным.
Заматерел, стал лощеным и холеным.
Да он и сейчас на любителя, просто его красиво снимают.
случилось и попер секс...
Потом с ним случился хороший стилист и костюмер в Шерлоке, нашли удачный образ.
Я недавно с Кукумбером посмотрела дошерлоковый фильм, он там очень даже ничего. Это всё фломастеры)
Люблю Кукумбера еще с момента, когда он снялся в серии по Агате Кристи Убивать легко. Взгляд: о, интересный мужчинка))
Потом с ним случился хороший стилист и костюмер в Шерлоке, нашли удачный образ.
В Шерлоке на славу поработали с внешностью, просто конфетка стал.
И мне казалось, Форду 50+, а нет, ему 60 уже.
Том Форд с возрастом как будто только похорошел.
Боже, любое обсуждалово в этом треде всё равно скатывается к Бене и его лицу:D
Скрин из Убивать легко, иногда переводят Убийство - это легко
Боже, любое обсуждалово в этом треде всё равно скатывается к Бене и его лицу:D
все-таки мало нестандартных лиц, по обладателям которых так бы с ума сходили, вот