Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Гэри Олдмена галерея красивых тёток. И все жены примерно одного типажа, брюнетки такие.
И понимаю, что я лукист. Это я когда-то возмущалась, что в "Смерти на Ниле" нелюбимая Линнет красивее любимой Джеки.
Это во всех экранизациях, что я видел, так Субъективно, конечно.
А еще в Зло под Солнцем тоже такая фишка.
Если она смогла этого ходока по бабам держать в рамках и довести до алтаря, мой ей респект. Железная дама.
Ну, вообще, да. Хотя я бы побоялась выходить за мужика с такими алиментами, даже если это Джуд Лоу.
Ох, бедная Софа, каких только гадостей про неё не писали бенепошки.
Ещё и Софи Тёрнер зацепили, некоторые писаки перепутали Софи Хантер и Софи Тёрнер.
Вот ещё у Оскара Айзека жена красивая, такая скандинавская дива.
О да, обожаю их.
Ещё и Софи Тёрнер зацепили, некоторые писаки перепутали Софи Хантер и Софи Тёрнер.
Лол, это сколько Софи тогда было лет
Ну, вообще, да. Хотя я бы побоялась выходить за мужика с такими алиментами, даже если это Джуд Лоу.
У него уже минимум двое взрослых детей, Айрис и Рафферти, кажется. Так что на все так страшно.
Про Зло под Солнцем: Да!!! Обожаю этот момент в конце.
У Джонатана Бейли милый партнер, фотки с 2019, но они до сих пор вместе, хотя в прошлом году почему-то писали, что Джонатан свободен А их фотки от папарацци удалили почти отовсюду
Вот ещё Хью Грант и Элизабет Херли были красивой парой.
Это во всех экранизациях, что я видел, так Субъективно, конечно.
Я видела ещё ту, где Джеки играла Миа Фэрроу и мне она показалась внешне очень неприятной, в отличие от тамошней Линнет.
Анон пишет:А как вам жена Джуда Лоу? Меня смущает, что она, ИМХО, не так красива, как он.
Если она смогла этого ходока по бабам держать в рамках и довести до алтаря, мой ей респект. Железная дама.
Мне тоже нравится Филиппа, приятная спокойная женщина, при этом явно с характером. Имхо, она этого живчика "заземляет", у них хороший баланс в паре.
У него уже минимум двое взрослых детей, Айрис и Рафферти, кажется. Так что на все так страшно.
У него ещё один несовершеннолетний мальчишка от бывшей жены и двое нагулянных, как минимум. Нафиг.
Меня умиляет пара Бен Дэниэлс и Йен Гелдер.
О, это же актер, который играл Кивана Ланнистера в ИП, не знал, что они вместе и так долго, круто.
У Джонатана Бейли милый партнер
ну хоть кто-то не с разницей в стопицот лет
У Кристиана Бейла очень приятная тётка, а он, гад, её абьюзит.
Ох, бедная Софа, каких только гадостей про неё не писали бенепошки.
Но у Софи прямо на лице написано, как ей насрать.
Камбербэтч до нее с Оливией Пуле очень долго встречался. Искренне надеюсь, что ей ок видеть, как у бывшего все охуенно складывается. Т.е. я уверена что они расстались как нормальные люди, просто хз как это - наблюдать настолько высокий взлет карьеры, многомиллионные гонорары, свадьбу-счастье и троих детей.
ну хоть кто-то не с разницей в стопицот лет
А какая разница, есть ли эта разница?
Про Зло под Солнцем: Да!!! Обожаю этот момент в конце.
И офигенная музыка Коула Портера !!!
Вы бы хоть с фотками говорили, а то всех не нагуглишь.
А какая разница, есть ли эта разница?
Вообще да. Если людям хорошо вместе, то это только их дело и у всех свои кинки, а то так любят осуждать.
Камбербэтч до нее с Оливией Пуле очень долго встречался. Искренне надеюсь, что ей ок видеть, как у бывшего все охуенно складывается. Т.е. я уверена что они расстались как нормальные люди, просто хз как это - наблюдать настолько высокий взлет карьеры, многомиллионные гонорары, свадьбу-счастье и троих детей.
да, крупно не повезло ей
да, крупно не повезло ей
Но они же расстались по какой-то причине, а он уже тогда был на взлете. Может ей это все не надо и она тоже счастлива сейчас.