Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Придумала, давайте вспоминать партнёров знаменитостей, с которыми мы бы са... которые нам импонируют, вот
У Нила Патрика Харриса симпатичный мужик.
У Нила Патрика Харриса симпатичный мужик.
У него ещё немного смешная фамилия - Буртка. Но мне ни он, ни сам Харрис особо не нравятся.
Тогда мужа Бена Уишоу до кучи.
давайте вспоминать партнёров знаменитостей, с которыми мы бы са... которые нам импонируют, вот.
Мужик Барроумена симпатичный, да ещё и архитектор — с моей точки зрения, одна из лучших профессий вообще.
У Сандры Баллок был зачётный мужик, Брайан Рэндалл который. Сейчас они, вроде, расстались.
Придумала, давайте вспоминать партнёров знаменитостей, с которыми мы бы са... которые нам импонируют, вот.
У Динклейджа очень милая жена
Меган Маркл мне нравится внешне (технически в их паре знаменитость Гарри)
Герлфренд Киану Ривза производит очень хорошее впечатление
Сьюзан Дауни мне нравится. Не знаю, как там на самом деле, но мне кажется, что ее вклад в дело удержания Роберта на стезе добродетели ну очень высок, моя ей любовь и благодарность. Я бы сама от такой Сьюзан не отказалась.
Отредактировано (2022-05-09 21:19:33)
Мужик Барроумена симпатичный, да ещё и архитектор — с моей точки зрения, одна из лучших профессий вообще.
Оба милахи)
Меня умиляет пара Бен Дэниэлс и Йен Гелдер. Столько времени вместе, с 1993 года, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте. Должно быть, любовь...
У Тома Форда муж был когда-то очень симпатичным, но, видимо, его подкосили болезнь (онкология) и возраст. Но тоже ведь вместе столько лет!
У Тома Форда муж был когда-то очень симпатичным, но, видимо, его подкосили болезнь (онкология) и возраст. Но тоже ведь вместе столько лет!
Муж Том Форда уже умер. Но да, они долго вместе были.
Герлфренд Киану Ривза производит очень хорошее впечатление
Да. Понимаю, что глупо судить по внешности, но мне кажется, что она очень добрая.
Кстати, да, подружка Киану производит впечатление хорошей такой женщины. Прямо каким-то уютом веет от неё. И по-моему, она внешне на него чуть-чуть похожа, формой носа, например.
У Мишель Докери покойный жених был красавчиком
Не про Голливуд, но про знаменитость: нравится жена Мартина Гора (Depeche Mode)
Всегда весёлая и живая, ну и красотка, конечно, очень американская красота такая.
И жена Камбербэтча, такое интеллигентное умное лицо, они очень мило смотрятся вместе.
нравится жена Мартина Гора
а мне его первая красоткой кажется, ну когда помоложе была
вспомнился рыженький супруг Эндрю Скотта
Не знал, что у него есть супруг, а можешь внести?
Не знал, что у него есть супруг, а можешь внести?
Анон, я походу с мужем Бена Уишоу перепутала. Не уверена, надо поискать.
Про мужа Тома Форда не знала. Печально.
Кстати, да, подружка Киану производит впечатление хорошей такой женщины. Прямо каким-то уютом веет от неё. И по-моему, она внешне на него чуть-чуть похожа, формой носа, например.
Взрослая, состоявшаяся женщина, уверенная в себе. И красивая к тому же. Александра Грант, помню ее хорошо. Отдельное спасибо Киану, что не завёл роман с юной модельной, как многие его коллеги. Хоть один с почти ровесницей романится.
Отредактировано (2022-05-09 21:37:23)
Анон, я походу с мужем Бена Уишоу перепутала. Не уверена, надо поискать.
Вот мне казалось, что Эндрю не палил свои отношения, если они есть
Тайлер Поузи, Холланд Роден, Колтон Хейнс, Ян Боэн и Винс Мэттис на съемках фильма «Волчонок»
Про мужа Тома Форда не знала. Печально.
Ну, он давно болел, так что это было ожидаемо. 35 лет вместе, это очень много, имхо.
а мне его первая красоткой кажется, ну когда помоложе была
Да, тоже красавица. У него, в общем-то, все красивые были)
И жена Камбербэтча, такое интеллигентное умное лицо, они очень мило смотрятся вместе.
Я до сих пор помню дату их помолвки, пятое ноября, день Гая Фокса. Фанатки писали горестные стишата тоннами.
А как вам жена Джуда Лоу? Меня смущает, что она, ИМХО, не так красива, как он. Понимаю, что мужчину и женщину сравнивать можно лишь условно.
И понимаю, что я лукист. Это я когда-то возмущалась, что в "Смерти на Ниле" нелюбимая Линнет красивее любимой Джеки.
А как вам жена Джуда Лоу? Меня смущает, что она, ИМХО, не так красива, как он.
Если она смогла этого ходока по бабам держать в рамках и довести до алтаря, мой ей респект. Железная дама.
Вот ещё у Оскара Айзека жена красивая, такая скандинавская дива.