Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джейсон Момоа в перерыве между съемками 10 Форсажа
С любимой розовой резинкой) и его засунули в этот форсаж богомерзкий.
и его засунули в этот форсаж богомерзкий.
Ну прям засунули, там платят хорошо и играть особо не надо.
У Момоа еще один проект на подходе
Jason Momoa will star in #TheExecutioner for Warner Bros
The murder mystery film is described as ‘Knives Out’ meets ‘Lord of the Rings’
(via @DEADLINE)
The murder mystery film is described as ‘Knives Out’ meets ‘Lord of the Rings’
Лол, внезапная смесь
Ким Кэтролл, дизайнер костюмов оригинального Sex and the City Patricia Field, писательница Candace Bushnell на мероприятии Variety's 2022 Power of Women в ЛА
Как хороши все три! И мне радостно, что в их компании Ким, а не Сара-Джессика. Я Паркер люблю, но вся эта история со ссорой довольно плохо выглядит.
Давно не смотрел, что происходит с этим фильмом, а тут кадры выпустили
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look
Его уже сравнивают с Бриджертонами, но короткометражка вышла еще в 2019 и в ней играла Джемма Чан, а в фильме ее роль играет Заве Эштон
Кару судя по ее давним интервью задолбало постоянно скрывать псориаз, решила действовать от обратного - привлечь внимание людей к этом проблеме, показать, что не надо таких людей бояться. Вряд ли ей было приятно замазывать кучу пятен, которые и без того зудят. Они то почти проходят, то вновь обостряются. Это хроническое.
Кару судя по ее давним интервью задолбало постоянно скрывать псориаз, решила действовать от обратного - привлечь внимание людей к этом проблеме, показать, что не надо таких людей бояться. Вряд ли ей было приятно замазывать кучу пятен, которые и без того зудят. Они то почти проходят, то вновь обостряются. Это хроническое.
Я очень рада, что она это делает. У меня тоже псориаз и сколько я получала негативных моментов в жизни из-за этого, не перечесть. Сейчас стало лучше, а раньше вплоть до мракобесия, к примеру - померить вещь в машазине не разрешали, если видели у меня на коже пятна. Так что чем шире освещается эта особенность, тем проще жить людям с ней.
Austin Butler в роли Элвиса
Натали Портман и Крис Хемсворт в роли Торов
И Элизабет Олсен
Для C Magazine
Для Glamour Mexico (May 2022)
Austin Butler в роли Элвиса
Элвис сильно изменился за лето.
Натали Портман и Крис Хемсворт в роли Торов
Я думала, Тор с Джейн расстались
Элвиса еще и в Каннах будут показывать, интересно, будет ли он успешен.
Элвиса еще и в Каннах будут показывать, интересно, будет ли он успешен.
Элвиса Баз Лурман снимал, так что есть надежда на интересное кино.
Элвис сильно изменился за лето.
Это мы ещё в деле не видели. Он приквел СВБГ не вытянул, что здесь будет.
Вот почему Рами Малеку хоть какой-то пластический грим делали, а Батлеру пожалели?
Вот почему Рами Малеку хоть какой-то пластический грим делали, а Батлеру пожалели?
Посчитали, что тут изначально больше сходств? Хотя пока кажется, что они как-то умудрились подчеркнуть различие, мне казалось, он больше похож. А так каждый сам выбирает, не всегда гримируют.
Так и есть, но мне казалось, что по лору
Мне интересно откуда она костюм надыбала или вместе с молотом досталось...
Ну, Эджертон не похож на Элтона и ничего
Риз и Феникса тоже не гримировали под Джонни Кэша и Джун Картер, Уильямс под Мэрилин, Тоту под Шанель, Лав Хьюитт под Одри и т.д.
Риз и Феникса тоже не гримировали под Джонни Кэша и Джун Картер, Уильямс под Мэрилин, Тоту под Шанель, Лав Хьюитт под Одри и т.д.
Только Безруков старается)) жалко, не зовут его в Голливуд..
Только Безруков старается)) жалко, не зовут его в Голливуд..
Щас Петрова пристроим, а там уж и до Безрукова дойдёт очередь.
Хотя что касается Феникса, выделялся даже его шрам, вот это почему-то казалось досадным несоответствием.
Ана де Армас снималась вроде еще давно в роли Монро, а этот фильм все никак не выйдет