Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джемма Чан из Вечных
И из Кэпа Марвел
Да, только эти. Ну и из Сони, которые снимают по Марвел Эмма Стоун (из Паука) и Дакота Джонсон, она должна играть главную роль про какого персонажа из Паука.
И тут до меня дошло, что не было Гарфилда, а он вроде почти ничего не пропускал в этом году
И тут до меня дошло, что не было Гарфилда, а он вроде почти ничего не пропускал в этом году
Гарфилд закончил наградную суету и взял отпуск на пару месяцев от активностей, типа наладить отношения с девушкой, которая его не так давно послала.
Гарфилд закончил наградную суету и взял отпуск на пару месяцев от активностей, типа наладить отношения с девушкой, которая его не так давно послала.
Он продвигает свой сериал сейчас.
Тизер-трейлер фильма Редклиффа
Часть актеров параллельно была на премьере мультиверса "Доктора Стренджа" с Беней Камбербэтчем.
Даа, Эзра Миллер не присутствовал по понятным причинам.
Тизер-трейлер фильма Редклиффа
Только что снимали, уже трейлер, вот это скорость
Даа, Эзра Миллер не присутствовал по понятным причинам.
посадили таки?
Хлоя Кардашьян, кстати, очень похудела
И нос в очередной раз прооперировала. Пора бы уже остановиться.
Блин, каждый раз, когда упоминают Гарфилда, мне требуется несколько секунд на осознание того, что речь не о котике.
Блин, каждый раз, когда упоминают Гарфилда, мне требуется несколько секунд на осознание того, что речь не о котике.
Не ты один
Часть актеров параллельно была на премьере мультиверса "Доктора Стренджа" с Беней Камбербэтчем.
Да, была такая тема ))
Рейчел МакАдамс
Еще одно голое платье, когда эта мода пройдет уже.
А на Тиффани Хэддиш небось Валентино.
И глаз отдыхает только на Олсен и Этвелл.
▼Тиффани Хэддиш
Брюки превращаются...
Еще одно голое платье, когда эта мода пройдет уже.
Никогда, анон, потому что этой моде уже больше 50 лет-) Сегодня как раз пошел по ссылке отсюда и прочитал эту статью про "голые" платья. https://style.rbc.ru/items/6140e0ac9a794760fb6ee291
▼Хейли Этвелл
Прекрасна как всегда
Первый взгляд на Академию Амбрелла
'The Umbrella Academy' S3 drops a first look at the face-off with the Sparrows
Первый взгляд на Академию Амбрелла
Как мне нравится сериал и как бесит Пейдж и ее/его герой. Надеюсь, вышло не хуже 1 и 2 сезонов.
Никогда, анон, потому что этой моде уже больше 50 лет-)
Даже больше, платью Мэрилин 60 лет, а до неё подобные платья носила Марлен Дитрих.
https://t.me/kinocostume/10496, https://t.me/kinocostume/10497
Рейчел МакАдамс
перке?
Прекрасна как всегда
Платье не очень, но Хейли богиня!