Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пиздец, просто пиздец. Прошлый Мет гала был дико скучным и не в тему, нынешний - преимущественно ебаный стыд *лежит орет*
Не знаете, от кого?
Dior
@Dior
·
6 ч
Embracing "Gilded Glamour", Elizabeth Debicki made a stunning appearance at the #MetGala 2022 in this delicate lace dress from the Haute Couture Spring-Summer 2022 collection by Maria Grazia Chiuri. See the savoir-faire behind the Illuminating red carpet look.
#StarsInDior
У меня вообще впечатление, что в постковидную эпоху вся эта ярмарка тщеславия как-то обесценилась, что ли. Что Оскар, что Мет Гала, что всякие премьеры.
Dior
Спасибо
Наоми красавица
Джемма Чан чот не торт.
У меня вообще впечатление, что в постковидную эпоху вся эта ярмарка тщеславия как-то обесценилась, что ли. Что Оскар, что Мет Гала, что всякие премьеры.
Зыс.
Пара Десяток потеряшек с кд Met Gala
▼Тесса Томпсон⬍
Какой классный макияж!
А по-моему, очень тяжёлый и грубый мейк, который актрису никак не украсил.
+1. Лицо выглядит грязным и усталым, вдоль носа две полосы белые
Мне вообще сначала показалось, что ее избили.
На тему с религией вроде у Блейк было такое
Вот это охуенное, да. Восторгов от нынешнего не понимаю, если честно, хотя на общем трэшовом фоне оно более выигрышно смотрится, кнчн.
ага
Посмотрел на Тессу и вспомнил их фотки с Зои Кравиц с прошлого Мета, интересно, почему Зои не было сейчас?
Посмотрел на Тессу и вспомнил их фотки с Зои Кравиц с прошлого Мета, интересно, почему Зои не было сейчас?
Да много кого не было, Леди Гаги, Шаламе, Зендайя вроде говорила, что у неё съёмки, она не может.
Зато вот Макэвой был, со своей бабцой, один из редких их совместных выходов. Молодежь из Эйфории была.
Отредактировано (2022-05-03 19:38:24)
Молодежь из Эйфории была.
Ой вот они вообще везде. Сериал прям настолько популярен?
вдоль носа две полосы белые
кмк это тупо освещение
Судя по фоткам, Зои чуть ли не на все Мет гала ходила, а тут после Бэтмена на хайпе... ну может правда занята была.
хью денси чет так постарел, а раньше был крашем
46 лет как бы. По-моему, норм. Но я пристрастна - симпатизирую им с Клэр.
46 лет как бы. По-моему, норм. Но я пристрастна - симпатизирую им с Клэр.
Клэр старше возраста выглядит, но они оба приятные.
Кстати, из Марвела только Себе же был? Ну, не считая тессу
Кстати, из Марвела только Себе же был? Ну, не считая тессу
Джемма Чан из Вечных
апд: ща гляну на одном акке, туда всех собирали из Марвел
Отредактировано (2022-05-03 19:54:45)
Да, только эти. Ну и из Сони, которые снимают по Марвел Эмма Стоун (из Паука) и Дакота Джонсон, она должна играть главную роль про какого персонажа из Паука.
Хлоя Кардашьян, кстати, очень похудела
Да, только эти. Ну и из Сони, которые снимают по Марвел Эмма Стоун (из Паука) и Дакота Джонсон, она должна играть главную роль про какого персонажа из Паука.
Спасибо, анончик