Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Chloe Sevigny: Jennifer Lawrence is 'Annoying' & 'Crass'
не срача ради
Too crass
двачую
Но Челпук же, анон! Еще с Тоби Магвайером. Рыжая мечта всех задротов Мэри Джейн. Что для меня похерило вообще всю любовную линию.
ну не знаю, за давностью лет и не вспомню, была ли мэри джейн ярким персонажем
Кстати, обожаю
так и есть
улыбка во все зубы какая-то неискренняя
Беда всех американцев.
во время всеобщего хайпа и дроча на Лоуренс она меня тоже раздражала, но сейчас отношусь к ней даже с легкой симпатией - было бы классно, если вся эта ее непосредственность не имидж, живой человек в голливуде! но ее оскар это пиздец, роль и фильм в целом - днище.
Колтон точно в фильмах КорбинФишер не снимался?
?Скрытый текст
Стоит как новобранец на призывном пункте
Анон, что ты в ней нашёл? Она страшная и играет так себе, хотя как человек по интервью мила.
Но у неё с лицом что-то... не то. Это я про Стоун.
Уууу, бомбануло
Анон, что ты в ней нашёл? Она страшная и играет так себе, хотя как человек по интервью мила.
Но у неё с лицом что-то... не то.
По мне, очень симпатичная и играет хорошо. Ты дальше будешь спорить о фломастерах?))
Ты дальше будешь спорить о фломастерах?))
Это другой анон. Она милаха, но играет так себе Все, ухожу точить фломастеры.
А я люто подрочил на натаху портман в Черном Лебеде
А я люто подрочил на натаху портман в Черном Лебеде
Я так больше на хореографа, как его там. Шикарная блядина
Колтон точно в фильмах КорбинФишер не снимался?
фотосессии для гейжурнала у него были)
Я так больше на хореографа, как его там. Шикарная блядина
Венсан Кассель? Мне вот больше понравилась относительно нетипичная для него роль в "Пороке на экспорт", а где он в рамках свиноеба-соблазнителя - там я с него плевалась все время. х)
Венсан Кассель? Мне вот больше понравилась относительно нетипичная для него роль в "Пороке на экспорт", а где он в рамках свиноеба-соблазнителя - там я с него плевалась все время. х)
а мне Кассель зашел в последних минутах отвратительной "Красавицы и чудовища"
нетипичная для него роль в "Пороке на экспорт"
У него до этого уже была роль русского мафиозо, правда, без гомосятины.
Но, кстати, в "Пороке" он мне показался единственным убедительным русским - вот эти переходы от нежности в ярость и обратно хорошо схвачены. А Вигго хвалили, но я не знаю, где это он в Новосибирске (или где он там жил, когда входил в роль) таких воров в законе видел.
Но Челпук же, анон! Еще с Тоби Магвайером. Рыжая мечта всех задротов Мэри Джейн.
Это был ядерный пиздец ну вот хоть убейте меня, никак не пойму на что там можно было дрочить
никак не пойму на что там можно было дрочить
Образ, анон, образ Мэри Джейн из комиксов и мультсериала - икона задротов. Школьная красавица держит главгера во френдзоне, но ей покажет и докажет и спасет деву в беде, а она каааак впечатлится .
О блин, кошмарная экранизация была: невнятный вареничек Магуайр, Кирстен, которую я вообще-то люблю, но которая туда НУ ВАЩЕ НИКАК. Да она там явно старше его до кучи.
Хипстерский ребут с Эндрю и то лучше имхо.
Хипстерский ребут с Эндрю и то лучше имхо.
На очереди попытка №3. О,бля, еще одна смерть дядюшки "чем больше силы - тем больше ответственности"
нихуя, первые два фильма рейми были годны. Там хоть смешно было временами, юмор, павильный чмошник паркер и офигенный джеймсон. А мджейн мда...
Ребут - пиздос во всём.
Ребут ребута -
аноны, как так, весна во все поля, а вы наоборот поутихли даже липайса нет!!!
И правда, такая пламенная тема затухает...
Да вот именно