Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот путают Эми Адамс и Айлу Фишер, хотя лица у них очень разные, глаза разного цвета, а из общего только цвет волос.
Это отдельная проблема, почему-то при все путаницах по волосам особенно распространено все рыжие - один рыжий. Реально, похоже, чем реже встречается, тем меньше различают. Хотя это странно, лица-то всё равно разные.
Самара больше отличается, но тоже зависит от ракурса, на некоторых фото путаю
Мне лично Самара кажется визуально самой интересной из них троих, а Марго - самой скучной, но это безусловно вкусовщина, кнчн, да и карта легла так, как легла.
Кстати, Марго снимается в Барби с Эммой Маккей, а в Вавилоне с Самарой Уивинг, интересно, будут ли они в одной кадре
Джейми они почти как близнецы
С Джейми ещё больше похожа, тут соглашусь. А с Маккей - просто сходство, до уровня путаницы... Это уж очень надо постараться. Маккей же кареглазая? Да и помимо этого имхо вообще не близнецы. Маккей - франко-англичанка, и французское в ней считывается очень сильно, особенно если натуральные волосы. Как раз даже если вспоминать недавно обсуждаемый Пан Ам с Марго, на Колетт там Маккей в чём-то смахивает. У Марго и близко такой крови не видно. По всем пунктам не вижу сходств: у Марго более крупный и широкий рот, полнее губы. В сравнении у Маккей и Уивинг более поджатые лица, а Марго как цветок, черты все как раскрывшийся бутон (нравятся все, если что, просто типажи в том плане разные и роли и проекты неспроста разные).
Мне Марго нравится, но только в костюмных ролях, вроде жены Милна.
вроде жены Милна.
Они три раза вместе с Доналом Глисоном снимались, а теперь перестали(
Мне лично Самара кажется визуально самой интересной из них троих, а Марго - самой скучной
Кстати, может, это потому что Самара объективно более разная. Марго визуально примерно одинаковая обычно, разве что Харли выделяется, но там понятно. А Самара разная в Я иду искать и Незнакомцах/Пикнике у Висячей скалы и т.д.
Мне Марго нравится, но только в костюмных ролях, вроде жены Милна.
А Самара и Маккей в костюмных не нравятся?
Марго визуально примерно одинаковая обычно, разве что Харли выделяется, но там понятно.
Ага, такая одинаковая, особенно, когда играла Елизавету Первую и Тоню Хардинг
Анон пишет:Мне лично Самара кажется визуально самой интересной из них троих, а Марго - самой скучной
Кстати, может, это потому что Самара объективно более разная. Марго визуально примерно одинаковая обычно, разве что Харли выделяется, но там понятно. А Самара разная в Я иду искать и Незнакомцах/Пикнике у Висячей скалы и т.д.
Больше всего мне в Guns Akimbo запомнилась (визуально, так то фильм горящая мусорка). Она там как нарисованная
Марго в роли Елизаветы
Ага, такая одинаковая, особенно, когда играла Елизавету Первую и Тоню Хардинг
На мой взгляд, да. Это не означает отсутствие таланта, возможно, из-за данных.
Больше всего мне в Guns Akimbo
Да, вспоминал про этот фильм, но тут параллель с Харли: за счёт специфики фильма и визуала роли многое меняется.
Марго в роли Елизаветы
У меня тут простой критерий: Марго узнаваема абсолютно, а вот если Уивинг видеть только по условному Я иду искать, в последующих проектах можно не узнать.
Больше всего мне в Guns Akimbo запомнилась (визуально, так то фильм горящая мусорка). Она там как нарисованная
Ой, внезапно она мне тут на Александру Бортич показалась очень похожа.
Ой, внезапно она мне тут на Александру Бортич показалась очень похожа.
Вот-вот. Более пластилиновая фактура. Марго как Депп, хрен не узнаешь.
Марго как Депп, хрен не узнаешь.
Иронично, если она правда снимется в Пиратах.
Иронично, если она правда снимется в Пиратах.
Правда иронично, впервые слышу такие слухи, просто к слову пришёлся.
Правда иронично, впервые слышу такие слухи, просто к слову пришёлся.
Было такое пару лет назад
https://www.hollywoodreporter.com/movie … e-1298722/
А Самара и Маккей в костюмных не нравятся?
Я их не помню. Лучше знаю актеров мужского пола. А еще Мию Гот, Лили Коул, Аню.
▼Мила Йовович с дочерью Ever в Беверли Хиллз⬍
Какие жуткие зубы! Так-то конечно норм, если их активно не демонстрировать. Никогда не мог понять эту уродующую подавляющее большинство голливудскую моду лыбиться всей пастью наружу. Не, понятно, что ты богат и у тебя есть деньги на стоматолога, и что?
Какие жуткие зубы! Так-то конечно норм, если их активно не демонстрировать. Никогда не мог понять эту уродующую подавляющее большинство голливудскую моду лыбиться всей пастью наружу. Не, понятно, что ты богат и у тебя есть деньги на стоматолога, и что?
Нужно было подумать о злобном аноне без зубов и вести себя сдержаннее. А то ишь, идет с мамой и ржет.
Никогда не мог понять эту уродующую подавляющее большинство голливудскую моду лыбиться всей пастью наружу. Не, понятно, что ты богат и у тебя есть деньги на стоматолога, и что?
это не Голливуд, это Америка в принципе.
А каких еще актеров-двойников вы знаете? Классика Найтли и Портман, хотя, на мой взгляд, не особо они и похожи. Еще Эмилия Кларк и Холли Эрл.
Бардем и Дин Морган. Они вроде и не так положи, чтобы перепутать, но все равно похожи пиздец на взгляд анона.
А путает анон всегда Стенли Туччи и Марка Стронга
Отредактировано (2022-04-28 10:24:56)