Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Говорит, что у нее есть инфа
Ага, ага, у нее всегда "есть источники"
Ага, ага, у нее всегда "есть источники"
Ну да, она спорная личность
Ну да, она спорная личность
Да никакая она личность. Пытается вождить и отыгрывать какие-то инсайды и экспертность на ровном месте
Когда ты на Гавайях, шанс нападения Эзры низок, но никогда не равен нулю (с) твиттер
Вот эти необычные резкие черты, смесь европейского с чем-то еврейско-индейско-азиатским.
Tanaya Beatty, Cristina Ochoa, Kelli Berglund, Eliza Dushku
смесь европейского с чем-то еврейско-
Ну, уж этого должно быть немало. Еще Катрин Денёв была еврейка-европейка, а теперь Ева Грин.
Еще Катрин Денёв была еврейка-европейка, а теперь Ева Грин.
а теперь полно кто, но черты лица в основном мягкие, как у Йоханссон или Рейчел Вайс.
Мне нравится Соноя Мидзуно, но она в основном на вторых-третьих ролях снимается.
черты лица в основном мягкие, как у Йоханссон или Рейчел Вайс.
У Вайс зато нос прекрасный и глаза
Когда ты на Гавайях, шанс нападения Эзры низок, но никогда не равен нулю (с) твиттер
До чего звезды озверели, нигде людям нет от них покоя.
Мне нравится Соноя Мидзуно, но она в основном на вторых-третьих ролях снимается.
Мне она тоже нравится, в Ла-ла-лэнде и Безумно богатых азиатах роли маленькие, в Аннигиляции вообще эпизод, но у нее скоро Дом дракона выйдет с ролью побольше.
Какая Натали красавица
У Эмили странноватый верх, но ожидаемо, и всё-таки намного лучше Блейк, едва втиснувшейся зачем-то. Она же хорошо выглядит, зачем такое не красящее, неужели не надоело за бурные годы славы? Даже неудобно должно быть на пати.
Джейн Сеймур на показе Somewhere In Time во время TCM Classic Film Festival в ЛА
Ух ты, это ж прям моя ночнушка!
Джей Ло как-то похудела очень.
Даже неудобно должно быть на пати.
тоже подумала. в таком и сесть не рискнешь.
Натали Эммануэль такая очаровательная и естественная!
Том хорош надеюсь, сериал будет удачным.
А кто из прошлого?
Анук Эме и Мишель Морган.
Как же заебали эти прозрачные юбки системы "спасибо, что в трусах"! Кто вообще решил, что это красиво?
Клеманс Поэзи там же
Последняя фотка специально для людей, которые их путают?
Клэр Дейнс и Хью Дэнси на показе The Essex Serpent в Лондоне
Том Хиддлстон там же
О, а я думал недавно, где этот сериал. У Клэр платье тематическое
надеюсь, сериал будет удачным.
Мне раньше сериалы Apple как-то не нравились, а последнее время все больше нравятся, мне кажется у них они качественные.
Да, это про СПН (конкретно про Мишу Коллинза), остальное обсуждение в фандомном треде, но это очень смешно:
Да, это про СПН (конкретно про Мишу Коллинза), остальное обсуждение в фандомном треде, но это очень смешно:
Это правда очень смешно, я даже сходил в твиттер, там веселые мемы Ну и он отжег конечно:
I want to deeply apologize for misspeaking this weekend. At a fan convention in New Jersey, when I was talking with the audience I said that I was “all three” things: an introvert, an extrovert and a bisexual.
My clumsy intention was to wave off actually discussing my sexuality, but I badly fumbled that and understand that was seen as me coming out as bisexual.
This was not my intention so I need to correct the record: I am not bisexual. I happen to be straight, but I am also a fierce ally and the last thing I want to do is falsely co-opt the struggles of the LGBTQIA+ community.
https://twitter.com/mishacollins/status … 1853093888
Что вообще? "Я сказал, чтобы отмахнуться от обсуждения моей сексуальности, вот просто так вырвалось, что я би"
Отредактировано (2022-04-26 08:57:15)
a fierce ally
Я сказал, чтобы отмахнуться от обсуждения моей сексуальности, вот просто так вырвалось, что я би"
Там короче, было так: он читал стихи на встрече с фанатами, для поддержания разговора спросил: "кто в аудитории экстраверт? кто интроверт? кто бисексуал?" Видимо, пытался скаламбурить насчет амбивертов. Люди стали поднимать руки, одна девушка крикнула: "ты не поднял руку!" Он в ответ: "ой, да я все три". Потом там еще была шутка с места, что все поэты бисексуалы, и он сказал, "да, это правда". А потом несколько видео с этой встречи разлетелись повсюду, и понеслась душа в рай
Там короче, было так: он читал стихи на встрече с фанатами, для поддержания разговора спросил: "кто в аудитории экстраверт? кто интроверт? кто бисексуал?" Видимо, пытался скаламбурить насчет амбивертов. Люди стали поднимать руки, одна девушка крикнула: "ты не поднял руку!" Он в ответ: "ой, да я все три". Потом там еще была шутка с места, что все поэты бисексуалы, и он сказал, "да, это правда". А потом несколько видео с этой встречи разлетелись повсюду, и понеслась душа в рай
Фейспалм конечно.