Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотя странно, что его нельзя выслать оттуда, если он угрожает безопасности людей.
звездам и не то прощают
Хотя странно, что его нельзя выслать оттуда, если он угрожает безопасности людей.
А как его вышлют, он же американец в Америке. Если б он за границей бузил, может, последствия бы раньше наступили.
Если б он за границей бузил, может, последствия бы раньше наступили.
Он в Исландии бузил
Он в Исландии бузил
А, пардон, я про его гавайские приключения думал. Ну, тогда только ждать, пока что-то еще натворит и окончательно всех заебет.
А, пардон, я про его гавайские приключения думал.
Он и на там бузил. И в Исландии. За Исландию его пожурили и заперли. Не помогло.
и заперли
Где?
Где?
Дома Он какое-то время на дорожках не появлялся.
Дома
Вот и сейчас надо.
Пишут, что Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет Уинстэд
Анон пишет:что могут поделать близкие со взрослым дееспособным человеком? да нихуя
Может попробовать его хотя бы увести из гавайских баров и тусовок, у него же вроде были хорошие отношения с сестрами.
Анриал. Знаю чувака, который также склонен к саморазрушению. Сестра, родители, друзья ничего не могут сделать. Взрослый уже.
Просто красивый молодой Мадс
Может попробовать его хотя бы увести из гавайских баров и тусовок, у него же вроде были хорошие отношения с сестрами.
что значит увести, кто они для этого, няньки или телохранители 24 на 7? Во-первых, у них своя жизнь, во-вторых, это неэффективно, нет нужной квалификации. Ну вот приедет сестра, и чо? Тридцать лет дубине, но сестры его изменят, ога. Силой любви, видимо.
В цивилизованном обществе такие проблемы специалисты решают. Конкретно этому нужен терапевт и нарколог, мб психиатр, хз что у него там пошло не так. Отдых в рехабе, препараты, курсы по управлению гневом. Группа поддержки или спонсор хотя бы, кто смог решить схожие проблемы и готов делиться опытом, быть опорой. Да полно возможностей для богатого человека, только корзина должен сам за помощью обратиться.
Просто красивый молодой Мадс
На второй фотографии вылитый Вениамин Смехов в роли Атоса.
Никогда не замечала, что Мадс и Смехов похожи, а тут просто одно лицо.
А вообще смешно, я когда прочитала про молодого, представила - ну, молодого.
Спасибо анончик, я его обожаю.
Отредактировано (2022-04-21 17:51:32)
Ого, и правда, похож
Да полно возможностей для богатого человека, только корзина должен сам за помощью обратиться.
Полностью поддерживаю анона. Кстати, про лечение зависимости, АА, спонсоров и тд хорошо в сериале про Шерлока, который с Джонни Ли Миллером, показано.
Benedict Cumberbatch | “Doctor Strange In The Multiverse Of Madness” Photo Call In Berlin, Germany. (April 21, 2022)
Полностью поддерживаю анона. Кстати, про лечение зависимости, АА, спонсоров и тд хорошо в сериале про Шерлока, который с Джонни Ли Миллером, показано.
Д даже фикшена не нужно, в Голливуде полно народу с подобными проблемами, тот же РДЖ даже похуже зависимость имел и чуть полностью карьеру не просрал.
Первый взгляд на Spiderhead с Крисом Хемсвортом, Майлзом Теллером и Джерни Смоллетт
3 фото (кликабельно)
Очки Хеммсу идут
Очки Хеммсу идут
Ага! Хочу теперь ау фильм про профессора или журналиста какого-нибудь с ним
тот же РДЖ даже похуже зависимость имел и чуть полностью карьеру не просрал.
Но этому пришлось отсидеть, емнип.
Видимо как раз был пинок в правильном направлении.
Кстати, а суд США уполномочен упечь в рехаб? Или только на уровне рекомендаций?
Кстати, а суд США уполномочен упечь в рехаб?
Рехаб тоже не панацея, главное, желание зависимого вылечится. А так то можно кочевать по рехабам.
Хемсворт и Камбербэтч постоянно снимаются, завидую их фанам
Рехаб тоже не панацея
Меня интересует, могут ли на это осудить.