Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
К любимому у Ани (Ведьму, Сплит уже назвали) добавлю Миниатюриста. И в Сохо она просто очень хороша, хотя фильм не идеален. Ещё нравится она в клипе Хозиера (до кучи).
О, сегодня оказывается ДР Ани Тейлор-Джой) Какой твой любимый фильм с ней, анон?)
Однозначно Ведьма. И Marrowbone еще очень хороший.
Дакота Фаннинг
Бедные ее пальцы в босоножках
А Памела Андерсон отказалась встречаться и даже отвечать на звонки Лили Джеймс. Вот вроде в сериале хотели показать сторону Памелы и показать как мнение женщин не учитывают, а вышло, что мужик доволен, что про него сериал снимают, а женщине это нафиг не надо, но Голливуд как всегда. У Стэна и Джеймс промо кампания на награды, им тоже пофиг.
Памела, вроде, вообще была недовольна, что этот сериал снимать стали.
Билл везде с ними таскается
Анон, на уровне "чиста сплетня" и , мне кажется, у них менаж а труа. Но поскольку официально замуж за обоих братьев Хайди выйти не могла, то пришлось бросать жребий выбрать одного. А по факту там счастливая гармоничная полиамория мжм.
Анон, на уровне "чиста сплетня" и , мне кажется, у них менаж а труа. Но поскольку официально замуж за обоих братьев Хайди выйти не могла, то пришлось бросать жребий выбрать одного. А по факту там счастливая гармоничная полиамория мжм.
Анонче, а ты, вероятно, прав. Иначе сложно найти логичное объяснение, почему Билл всегда с ними.
Анонче, а ты, вероятно, прав. Иначе сложно найти логичное объяснение, почему Билл всегда с ними.
Мне и от фото Хайди с братьями чуются вайбы эээ... любви. Не платонической. Они там все не спорят из-за раскладок нежно друг друга любят в разных вариантах.
О, сегодня оказывается ДР Ани Тейлор-Джой) Какой твой любимый фильм с ней, анон?)
Люблю Эмму.
Аня для New York Times
Поднадоела эта нарощенная платина. Аня всегда красивая, но жду уже смены образа.
Какой милый синячок на ноге на последней фотке.
Поднадоела эта нарощенная платина. Аня всегда красивая, но жду уже смены образа.
Недавно в фотосессии короткие были. Кстати, в интервью у нее было про волосы, точнее про уход
https://www.nytimes.com/2022/04/06/styl … r-joy.html
Какой милый синячок на ноге на последней фотке.
А на дорожке тоже про синяки у неё ведь говорили?
Недавно в фотосессии короткие были.
Да, я помню. Просто мой фандом недавно ещё и в клубе с ней тусовался, так что ещё чаще вижу именно в таком виде
Аня для New York Times
Так изуродовать симпатичную деву надо постараться...
Поднадоела эта нарощенная платина.
В каком месте это платина? Ее вообще как будто пергидролем ебашат и оставляют голый фон осветления. Не ее одну, впрочем - это просто пятилетка уродливого блонда какая-то. Хз, может, тренд какой, а анон, тундра, и не в курсе.
Так изуродовать симпатичную деву надо постараться...
Кажется, это опять отсылочка к какой-то классике, Денёв, что ли.
В каком месте это платина?
Считай, что я тундра, не обесвечиваю и не интересуюсь, но на более ранних фотках казалось платиной. Здесь подумал, может, обработка какая. В общем суть понятна, чего докапываться.
Мне и от фото Хайди с братьями чуются вайбы эээ... любви. Не платонической. Они там все не спорят из-за раскладок нежно друг друга любят в разных вариантах.
Кхе-кхе, щас я вспомнила фики из 2007
Колин Фаррелл в гриме Пингвина
Прикольно!
мне кажется, у них менаж а труа
То-то Билл постоянно мужиков каких-то таскает.
Колин Фаррелл в гриме Пингвина
Прикольно, но с тем же успехом там под гримом мог быть кто угодно
У Роналду умер новорожденный сын
Добавлю, они ждали двойню, девочка выжила, мальчик нет ((
Ого( Он так горд был, когда объявили о двойне, и Джорджина прямо сияла(
Неоднозначное у меня отношение к Кришу, но чисто по-человечески - сочувствую(