Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У девушки, которая в "Кабаре" играет, несуразная прическа. Мода на горшки и не пойми что на голове? И цвет как будто сама до желтого волосы выжгла.
У девушки, которая в "Кабаре" играет, несуразная прическа. Мода на горшки и не пойми что на голове? И цвет как будто сама до желтого волосы выжгла.
Анон, ты ещё не видел её прошлые причёски.
Вообще, Джесси Бакли мне даёт вайб Ирины Рахмановой, которая Виолу Тараканову играла
Мне на Оливье Джесси еще понравилась, вот на Оскаре как-то стремно было, волосы с платьем вообще не сочетались и само платье какое-то мятое
Матерь божья, я это пропустила на Оскаре. Нормальные же волосы у неё были ещё не так давно.
Нормальные же волосы у неё были ещё не так давно.
Захотелось перемен
волосы с платьем вообще не сочетались и само платье какое-то мятое
Его цвет делает кожу более розовой чем она есть и превращает девушку в поросеночка-)
Я до сих пор верю, что Джесси для роли так покрасилась(
Беременная Рианна для Вога
https://www.vogue.com/article/rihanna-cover-may-2022
Отредактировано (2022-04-12 17:01:10)
Беременная Рианна для Вога
Лицо очень заебанное, прямо-таки страдальческое. Или беременность тяжелая, или какая-то хуйня случилась, или все сразу. От всей фотосессии впечатление "да хватит беременную мучить, дайте ей уже в тишине посидеть и поспать".
Лицо очень заебанное, прямо-таки страдальческое.
Человек работает. Ты думаешь она не спит? Лишь бы, как Джигурда себя не повела)
Такое ощущение, что Рианна решила - больше никаких детей, но на этой беременности оторвусь на славу!
Человек работает. Ты думаешь она не спит? Лишь бы, как Джигурда себя не повела)
Да не сомневаюсь, что спит как следует. Но от этой фотосессии вайбы мучения - Рианна изо всех сил давит королеву, но получается заебанная усталая женщина трудной судьбы, которой тяжело и щас полежать бы не позируя, а нормально.
Бритни беременна.
Не удивлен. И почему-то не уверен, что ее стоит с этим поздравлять.
Ну она явно сама хотела. Она рассказывала, что при опеке ее заставили поставить спираль.
Я не одобряю её семейку, но тут имхо все правильно сделали.
Я не одобряю её семейку, но тут имхо все правильно сделали.
Ну норм, сначала ее к такому состоянию привели, а потом норм сделали. Прекрасная логика.
Ну норм, сначала ее к такому состоянию привели, а потом норм сделали. Прекрасная логика.
Логика в том, что она в таком состоянии была, и заводить в этот период детей крайне плохая идея.
Какая роскошная Ханна Уидденгем!
И Фиона! Не знаю кто это, но хорошие образы, им подходит.
Да Она сейчас прославилась Тедом Лассо, а еще играла септу, которая стала мемом "Shame" в Игре престолов
Логика в том, что она в таком состоянии была, и заводить в этот период детей крайне плохая идея.
Ну ещё очень большой вопрос, кто ее довёл до такого состояния и не пичкали ли ее таблетками лишнего. Почему то работать она могла при этом.
богиня В Теде Лассо наслаждаюсь каждой секундой ее времени.
Мне кажется, дело не в состоянии, а в том, что у неё с беременностью и возне с ребёнком упала бы работоспособность; и она приносила бы своему отцу меньше денег.
Гилберт Готтфрид умер (еще вчера, но тем не менее). Уникальный чел был.И дети у него очень маленькие еще(
35 фоток со съемок Оппенгеймера: https://www.justjared.com/2022/04/12/ro … an-murphy/