Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ворнинг, может вызвать диабет
Спасибо, дорогая Голливудоправда, теперь я не могу нормально смотреть когда-то любимый The Fall
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Скорее понос или несварение.
Спасибо, дорогая Голливудоправда, теперь я не могу нормально смотреть когда-то любимый The Fall 67280105
Почему??
Скорее понос или несварение.
мерсский зоохейтер, ты ошибся с тредом
Анон пишет:Спасибо, дорогая Голливудоправда, теперь я не могу нормально смотреть когда-то любимый The Fall 67280105
Почему??
Потому что я как вижу Ли Пейса - у меня в голове непроизвольно включается вот это:
▼Скрытый текст⬍
Это кто, Гордон-Льюитт?
Просто захотелось:
▼Скрытый текст⬍
Или сразу так…)))
Это кто, Гордон-Льюитт?
Гордон-левитт, да.
Гордон-левитт, да.
Сделайте мне это развидеть!
анон решил развеять тоску и притащил вам со Сплетника маленького танцующего Гослинга
http://youtu.be/RQ0vy83c0EM
Какой милашка))
Нет, милашка - вот:
И гифачки
вот вроде красивый, но вообще не сексуальный. крипотный какой-то
Ну Маклахлен местами странный, да. У Дейла Купера бывал какой-то дикий взгляд и стремная улыбочка. Но так в целом чувак мне нравится, особенно в фильме "Синий бархат", там ему Изабелла Росселлини ножом угрожает, а ебанутый Деннис Хоппер пиздит и унижает.
Ну и с задницей у него все в порядке, очень даже сдобная. ))
А эта картинка почему-то в последнее время напоминает о том костюме Балема из Восхождения с голыми сиськами и прессом. х)
я Маклахлена впервые увидела ваще в Сексе в большом городе и он показался крипотным и стремным шопиздец. а сейчас уже ничо, в молодости вообще конфетка.
Потому что я как вижу Ли Пейса - у меня в голове непроизвольно включается вот это:
Какой ты неженка, анонче) в информационный век давно живем, уже рождаться с толстой шкурой должны))))
понял, что впервые увидел Маклахлена в Шоу-герлз:facepalm: но не запомнил, запомнилось, конечно, другое
Нет, милашка - вот:
ого, он был очень даже
Агент Купер первая детская психосексуальная травма, вы чо.
я Маклахлена впервые увидела ваще в Сексе в большом городе и он показался крипотным и стремным шопиздец
Ахахах, а мне тот его перс даже нравился, с мамочкой в ванне, бгггг! Но вот так чтобы совсем понравился - был свеж как роза, почти некрипотен и даже в чем-то беззащитен - такое впечатление осталось от стааарого и малоизвестного фильма "Скрытые" 1987 года. Очень он там ня, похудевший и с пышной шевелюрой темных гладких прямых волос...
а мне тот его перс даже нравился
видать я был слишком молод, да и вообще сознательно фильмы и сериалы смотреть я начал уже позже. при пересмотре может и понравиться, ёпт
Нет, милашка - вот:
Какой же он красавчик был. В тех же "Святых из Бундока" ещё дрочить не передрочить))
Какой же он красавчик был. В тех же "Святых из Бундока" ещё дрочить не передрочить))
А мне и щас дрочится, в сериале про мертвяков например. и ГОЛОС
Какой же он красавчик был.
дааа!
тут где-то давно говорили, что он бухает, и глядя на нынешнюю опухшую морду в это легко поверить.
Анончики - знатоки Японии, может кто знает семейный статус актера Масанобу Андо? Чет ни гугл ни вики мне ничего прояснили :(