Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уиллис снимался в самых низкопробных фильмах для стриминговых сервисов
Какой ужас! Никто ведь из бывших звезд не снимается ни в фильмах категории Б, ни в рекламе... Только Уиллис, да и то из-за деменции.
Уиллис снимался отдельно ото всех, тупо в одной локации или в студии, в кратчайшие сроки. Там ни о каком привычном процессе речи не шло.
Он актер. Ему привыча камера, съемки, нанесение грима и вот это все. Даже в урезаном варианте это привычный хорошо знакомый процесс.
И сделали его только после того, как популярность набрали разборы недавних фильмов с ним, в которых он появлялся тупо чтобы состричь бабла и уже выглядел как человек с возрастными отклонениями, и все это обросло шумихой.
Ну да, чтобы дальше не мусолили и не позорили.
другой анон
Уиллис снимался отдельно ото всех, тупо в одной локации или в студии, в кратчайшие сроки. Там ни о каком привычном процессе речи не шло.
Гхм. Я смотрел два фильма из тех, что на превью этого ролика, и Уиллис там в кадре с другими актерами и взаимодействует с ними, и даже не сказать, что его там прям мало Не оправдываю фильмы, они трэшовые, но Уиллиса там не три секунды
Да хз как там вообще у Уиллиса что происходило. Мы даже диагноз вроде как не знаем. Ну то есть афазия больше следствие, а изначально много чего может быть. Если Альцгеймер, то она довольно быстро развивается. В целом вообще неизвестно, в каком и когда он был состоянии. Все сугубо индивидуально, ход событий мы не знаем. Остается только на окружение полагаться, типа до какого-то момента было норм, а потом стало не норм.
Тут обсуждали, почему Эзру за его выходки не отменяют, ну так вот, нависла угроза:
Warner Bros. and DC execs held an emergency meeting to discuss Ezra Miller’s future with the studio.
The consensus in the room was to hit pause on any future projects involving Ezra Miller.
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 0801076230
On March 30, Warner Bros. and DC executives held an emergency impromptu meeting to discuss Ezra Miller’s future with the studio following The Flash star’s recent arrest for disorderly conduct and harassment. According to a knowledgeable source, the consensus in the room was to hit pause on any future projects involving Miller including possible appearances in the DC Extended Universe.
https://www.rollingstone.com/movies/mov … g-1331156/
Отредактировано (2022-04-07 01:07:36)
У Эдриана Броуди клёвый котик. ))
https://www.instagram.com/reel/CcAxOfIq … =copy_link
Неужели Лео пузо подобрал?
Неужели Лео пузо подобрал?
Ага, я тоже заметил
Эдди Редмейн на фан-ивенте по третьим Фантастическим тварям
Как он странно выглядит, как из воска
Как он странно выглядит, как из воска
Он прилично похудел, мб ради Кабаре, мб из-за Кабаре, но примерно со времени этих выступлений.
Надеюсь, все ок.
▲Александра Даддарио
Какая она криппи всё же.
Красивая, но эти глаза. Пугает меня))
▼Еще один лучок Эдди Редмейна в NY
Те что в сером пальто зело странные. Его пригибает к земле тяжесть бытия?
Премьера The Northman в Лондоне, Аня Тейлор-Джой с бойфрендом
Аня прекрасна Ноги классные. Ее парень очень напоминает Мерфи
Отредактировано (2022-04-07 19:42:21)
Аня прекрасна Ноги классные.
Ноги отличные, но кукольный покрой платья что-то странное сделал с фигурой. Торс выглядит непропорционально коротким.
Он выглядит как плод любви Киллиана Мерфи и Коди Ферна
Точно, а я думаю, кого еще он напоминает.
Он выглядит как плод любви Киллиана Мерфи и Коди Ферна
мне так не кажется Но как будто с ним что-то не то, улучшайзинг или черезжопный макияж, хз.
Вообще они выглядят как парочка алиенов, натянувших человеческие шкурки.
И еще мне нравятся вайбы "это еще кто кого трахает" от этой пары
Аньга классная
Те что в сером пальто зело странные. Его пригибает к земле тяжесть бытия?
Бытия и пальто у меня какой-то такой был вид, когда я в подростковом возрасте мамину дублёнку примерил
Но сам Эдди мимими
Отредактировано (2022-04-07 21:06:22)
Ноги отличные, но кукольный покрой платья что-то странное сделал с фигурой. Торс выглядит непропорционально коротким.
Зато Аня окуклилась на отлично. Прямо живая Барби, и получилось даже миленько. Бойфренд без грима не алиен.
Отредактировано (2022-04-07 21:08:52)
А бойфренд точно бойфренд?...
А бойфренд точно бойфренд?...
Аня с ним целовалась на дорожке. Или ты что имеешь в виду?
Штош, Уиллу Смиту запретят претендовать на « Оскар» на следующие 10 лет за то, что он дал пощечину Крису Року
https://deadline.com/2022/04/will-smith … 234997251/
Шанс, что за это время он мог претендовать на Оскар, не очень, но сам факт. Это как пощечина.
«Совет решил, что в течение 10 лет, начиная с 8 апреля 2022 года, г-ну Смиту не будет разрешено посещать какие-либо мероприятия или программы Академии лично или виртуально, включая, помимо прочего, вручение наград Академии»
Отредактировано (2022-04-08 22:01:23)