Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой твой любимый фильм с ним?
Воображаемый портрет Дианы Арбус, Солдаты неудачи, Мстители... Люблю я его, люблю.
И еще камео в Симпсонах
Это про "-А вон Роберт Дауни-младший отстреливается от полицейских, снимают какой-то фильм! - А где камеры?"
Опять опоздал на флэшмоб
Благодаря кинотреду у меня появилась идея для нового флэшмоба - актеры в музыкальных клипах.
Какой твой любимый фильм с ним?
Про Тони Старка, второй любимый персонаж после Локи И Судью люблю ^-^
Это про "-А вон Роберт Дауни-младший отстреливается от полицейских, снимают какой-то фильм! - А где камеры?"
ага)
Сейчас перебирал всяких мужиков разной горячности в голове. И вот я никогда не увлекался ни дневниками вампира, ни Димой Биланом, так что мимо меня прошёл:
О, я свое любимое вспомнил - Рис Ифанс и Оазис:
Еще с Линой Хиди. Не знаю даже, почему я так люблю это видео, ни по актрисе, ни по группе не фанатею:
Кроме уже внесенных с Рикманом, у Texas eще есть
Отредактировано (2022-04-05 08:21:47)
Брюс Уиллис уходит из кино после того, как ему поставили диагноз афазия (via rumerwillis | IG)
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 5681188864
А на "Золотой малине" в этом году вручили приз в спецноминации "Лучшая роль Брюса Уиллиса за год"... Интересно, они не хотят извиниться?
Анон пишет:Брюс Уиллис уходит из кино после того, как ему поставили диагноз афазия (via rumerwillis | IG)
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 5681188864А на "Золотой малине" в этом году вручили приз в спецноминации "Лучшая роль Брюса Уиллиса за год"... Интересно, они не хотят извиниться?
Уже извинились:
https://vk.com/wall-73629052_1912267
Они отозвали эту номинацию как раз после заявления от Уиллиса.
Seafret - Oceans с Мейси Уильямс
Анон пишет:Брюс Уиллис уходит из кино после того, как ему поставили диагноз афазия (via rumerwillis | IG)
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 5681188864А на "Золотой малине" в этом году вручили приз в спецноминации "Лучшая роль Брюса Уиллиса за год"... Интересно, они не хотят извиниться?
А мне интересно, не хотят ли извиниться родственники Брюса, которые очевидно были в курсе того, что он нездоров, задолго до объявления. И сделали его только после того, как популярность набрали разборы недавних фильмов с ним, в которых он появлялся тупо чтобы состричь бабла и уже выглядел как человек с возрастными отклонениями, и все это обросло шумихой.
А мне интересно, не хотят ли извиниться родственники Брюса, которые очевидно были в курсе того, что он нездоров, задолго до объявления.
А за что им извиняться?
Дранон
А за что им извиняться?
Я вангую, что это они его заставляли сниматься и зарабатывать деньги. Ну там в последние пару лет видно было уже, что человек мало дееспособен, куда они смотрели?
ANYA TAYLOR-JOY
Photographed by Craig McDean for British Vogue April 2022.
Я вангую, что это они его заставляли сниматься и зарабатывать деньги. Ну там в последние пару лет видно было уже, что человек мало дееспособен, куда они смотрели?
А его уже признали недееспособным?
Потому что если нет - то это всё на уровне домыслов. Некоторые просто в целом хотят работать до гроба в любом состоянии, особенно когда платят такие бабки.
ANYA TAYLOR-JOY
Photographed by Craig McDean for British Vogue April 2022.
Она постриглась или парик? Вроде на всех фотках была с длинными.
Болезнь и без того большой удар, но если сразу отдать ей дело всей жизни, что останется-то? Да, о шедеврах речь не шла, но все же это площадка, это привычный процесс, это место, где ты что-то значишь и ты звезда. Вполне понятно желание оттянуть подальше неизбежный финал. Денег уж он наверняка достаточно заработал, зачем обвинять семью на ровном месте? И даже если все ради денег - так может он хочет получше обеспечить свою семью, пока может? Мне лет в 20 казалось, что при неизлечимой болезни я кинусь смотреть мир и закаты над Индийским океаном, а сейчас думаю, что фриланс нагребу, пока руки слушаются.
куда они смотрели?
кто, студии? а ничего, что у них кинопробы есть?
или глаза, например
никто их не заставлял нанимать недееспособного актера, не страдай хуйней
всех все устраивало, никто никому не должен
но все же это площадка, это привычный процесс, это место, где ты что-то значишь и ты звезда
Уиллис снимался отдельно ото всех, тупо в одной локации или в студии, в кратчайшие сроки. Там ни о каком привычном процессе речи не шло.
кто, студии? а ничего, что у них кинопробы есть?
Уиллис снимался в самых низкопробных фильмах для стриминговых сервисов, которые если люди бы и посмотрели, то только из-за него. Студиям было на руку пригласить его на сутки, зачитать ему в микрофон его слова, и доклепать остальное говно на коленке. Существует теория, что эти фильмы производятся с целью отмывания денег.
На меня он не производит впечатление человека, который полностью в своем уме.
Поэтому остается семья, которой неплохо было бы задуматься о том, чтобы сохранить наследие, а не испоганить его вот так напоследок. И еще раз повторюсь, очень подозрительно, что об уходе было объявлено только после того, как это все получило огласку, так бы неизвестно, сколько еще у него было бы камео аля реклама Мегафон.
На меня он не производит впечатление человека, который полностью в своем уме.
Поэтому остается семья, которой неплохо было бы задуматься о том, чтобы сохранить наследие, а не испоганить его вот так напоследок
это уже какой-то сферический конь в вакууме и торжество абстрактной этики, где ничего никому нельзя вменить
домыслы про и семью, и киностудию, и самого Брюса, но по факту раз каждый согласился и получил то, на что согласился, копья ломать не обо что
ушел когда ушел, все
THE NORTHMAN
Почему-то мне кажется, что это будет клюквой и дикой хуетой. Надеюсь, что ошибаюсь.