Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Джима был довольно успешный сериал Kidding + Соник
Эзра Миллер же и два года назад бросался в баре на людей и нормально, работает себе, а Уиллса Смита за одну пощечину надо отменить?
Тут какое-то противоречие.
Нормально работает в чем? У него проектов кот наплакал.
Под залог на днях выпустили, даже на мировую премьеру "Тварей" не попал.
У Джима был довольно успешный сериал Kidding + Соник
Даже не то что был, а только что должен был выйти сиквел, но у нас не вышел. Может, ещё и критика сыпется. Думаю, даже сложнее продолжать карьеру успешно, чем какому-нибудь актёру, которого больше по другим жанрам знают.
Нормально работает в чем? У него проектов кот наплакал.
Посмотрел на IMDb, у него проектов дофига, не говоря уже о том, что он в двух больших франшизах
Отредактировано (2022-04-03 13:42:42)
Посмотрел на IMDb, у него проектов дофига, не говоря уже о том, что он в двух больших франшизах
Кроме Дали я вижу, что у него из нового только тонущие Твари, у которых то понос, то золотуха, то скандалы, то актеры в судах и тюрьме и Флэш, которого переносят уже который год. За 2020-21 тоже 2-3 с мелкими ролями.
Я других не вижу, ты это имеешь ввиду под дофига?
Кроме Дали я вижу, что у него из нового только тонущие Твари, у которых то понос, то золотуха, то скандалы, то актеры в судах и тюрьме и Флэш, которого переносят уже который год. За 2020-21 тоже 2-3 с мелкими ролями.
Я других не вижу, ты это имеешь ввиду под дофига?
У него главная роль в Флэше, большая в Тварях и там сериал стоит какой-то, только это уже прилично, тем более с его поведением, давно могли рекастнуть Флэша, все равно фильм откладывали. Проектов побольше, чем у Ли Пейса, который ни в чем скандальном не замечен.
у него из нового только тонущие Твари, у которых то понос, то золотуха
Ты имел в виду, что отзывы от критиков и фанатов, что были на премьере были положительные и фильм называют самым удачным в трилогии, да?
Почему Твари тонущие то?
Почему Твари тонущие то?
Не тот анон, но вероятно потому что скандалы с Роулинг и с Деппом, меняли актера, еще одного второстепенного актера посадили за насилие, проблемы с Эзрой, второй фильм был признан многими плохим и собрал ниже ожидаемого, а третий переписывали и перерыв между вторым и третьим почти 4 года.
И не смотря на все это "тонущими" ФТ не являются
видео с процессом гримирования
Ого
У него главная роль в Флэше, большая в Тварях и там сериал стоит какой-то, только это уже прилично, тем более с его поведением, давно могли рекастнуть Флэша, все равно фильм откладывали.
Два проекта это не куча, и Флэш сомнительной успешности проект с учетом скандалов и переносов. В сухом остатке только Твари и есть.
Какой-то сериал невнятный на кучу проектов не тянет.
Проектов побольше, чем у Ли Пейса, который ни в чем скандальном не замечен.
Ли Пейс образец конечно сравнения.
Раз уж речь зашла про Ли Пейса...
Собственно, он, Ли Пейс
Отредактировано (2022-04-04 02:41:44)
Два проекта это не куча, и Флэш сомнительной успешности проект с учетом скандалов и переносов.
Ну раз анон сказал, что сомнительной, то конечно. Хуйню не ненеси. По факту у него два крупных блокбастера, все чики-пуки, несмотря на то, что он в барах людей пиздит. Но отменять его никто не спешит.
У Эзры интервью регулярно выходят, он постоянно на слуху, на виду, не похож он на отмененного никак.
Зато когда Эванджелин Лилли сказала, что за свободу выбора медицинских процедур, а Джина Карано выступила против диктатуры политиков, их тут же выгнали. Шварцнеггер, наоборот, на коне со своим облизыванием пятой точки властей. Эзра может и дальше людей бить и оскорблять, а чо такого, не на камеру же и не политиков.
Норвег такой котик
Анон пишет:Два проекта это не куча, и Флэш сомнительной успешности проект с учетом скандалов и переносов.
Ну раз анон сказал, что сомнительной, то конечно. Хуйню не ненеси. По факту у него два крупных блокбастера, все чики-пуки, несмотря на то, что он в барах людей пиздит. Но отменять его никто не спешит.
Ты смотрел фильмы ДС вообще? Единицы окупаются. Сомнительно что у Флэша после всего этого все будет ок. Ты назвал два проекта кучей, я спорю с этим, потому что за два-три года у Эзры толком ничего нет, и я бы не назвал это ок.
еще одного второстепенного актера посадили за насилие,
Ого! Это кого?
Кевина Гатри. https://tass.ru/proisshestviya/11374211
Кевина Гатри. https://tass.ru/proisshestviya/11374211
Во мудила.
Благодаря кинотреду у меня появилась идея для нового флэшмоба - актеры в музыкальных клипах.
Благодаря кинотреду у меня появилась идея для нового флэшмоба - актеры в музыкальных клипах.
я знаю что можно принести