Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сандра красотка, вот могут же люди стильно одеваться без вываливающихся телес.
Но лицо все равно как маска.
Эх, время, беспощадная ты сука.
Уилл Смит выходит из Американской киноакадемии
Актер Уилл Смит объявил о выходе из Академии кинематографических искусств и наук США. Он сожалеет из-за произошедшего на 94-й церемонии вручения «Оскара», на которой актер ударил ведущего за шутку о жене.«Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности праздновать и получать поздравления за их выдающуюся работу. <...> Итак, я отказываюсь от членства в Академии кинематографических искусств и наук и приму любые последствия, которые совет сочтет необходимыми»,— говорится в заявлении господина Смита (цитата по Deadline).
▼Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Дэниел Редклифф на премьере The Lost City в Лондоне
Что-то Рэдклифф выглядит на 10 лет старше паспортного. Татум выглядит... не уверен, в чем дело. Вроде и хорошо выглядит, особенно костюм очень хорош. А как-то странно.
Кэти Холмс и Эмма Робертс на презентации коллекции Kate Spade в NY
Как мне нравится платье на Кэти
Том Хиддлстон и Заве Эштон.
Анон, где брал? ищще хочу!
Шубейки у Джареда - одна другой лучше.
Уилл Смит выходит из Американской киноакадемии
И почему мне до сих пор кажется, что это всё чтобы хайп словить Если бы он сразу потребовал извинений или взял бы под руку жену и свалил из этого цирка, то зауважала бы мужика. Можно было выйти из ситуации с достоинством. Но Оскара взять ему хотелось больше.
Стриминговая платформа Netflix прекратила съемки боевика Fast and Looseс, в котором Уилл Смит играл главную роль. Решение было принято после инцидента на церемонии «Оскара».
По данным новостного портала The Hollywood Reporter, проект Netflix с участием Уилла Смита временно заморожен. Пока что неизвестно, будет ли найден на его роль новый артист или съемка позже возобновиться.
Нихуя се. Я видел утверждение, что Смит этой выходкой разрушил себе карьеру, но серьезно не отнесся, типа преувеличивают. Но это уже большое дело.
Лицемерие Голливуда во всей красе, Уолберг совершал hate crimes - всем пофиг, успешная карьера, Лето мутный любитель малолеток - всем пофиг, миллион проектов, пощечина на Оскаре - давай досвидания. Хотя скорее всего через какое-то время забудут.
Отредактировано (2022-04-03 01:29:34)
Лицемерие Голливуда во всей красе, Уолберг совершал hate crimes - всем пофиг, успешная карьера, Лето мутный любитель малолеток - всем пофиг, миллион проектов, пощечина на Оскаре - давай досвидания.
Да чому только голливуда, вон выше в треде тоже «это не просто пощечина! ему нужно понять и осознать, что он сделал не так!!!»
Лето мутный любитель малолеток - всем пофиг
Эм, это как-то доказали? Или малолетки это все же совершеннолетние?
Да чому только голливуда, вон выше в треде тоже «это не просто пощечина! ему нужно понять и осознать, что он сделал не так!!!»
Так он извинился уже.
Эм, это как-то доказали? Или малолетки это все же совершеннолетние?
Разговоры давно ходят, вероятно как и со многими кейсами, если появится повод, выплывет наружу.
Разговоры давно ходят вокруг всего, нет доказательств - это разговоры.
А в этой теме запрещено обсуждать слухи? Ганн и еще какой-то актер на Лето намекали.
про Лето можно почитать https://screenshot-media.com/visual-cul … behaviour/
про Лето можно почитать
О том и речь, про это говорят, но Голливуду пофиг, у Лето куча проектов. Но если появится повод, все всплывет.
Тут вся загвоздка в публичности. Если б про Уилла Смита ходили слухи, что он Крису Року за кулисами по щам надавал, но пруфов не было, ему бы тоже никак не прилетело. Но он же в прямом эфире выступил, потом еще выкриком с места и слезной речью про защиту семьи заполировал.
А в этой теме запрещено обсуждать слухи? Ганн и еще какой-то актер на Лето намекали.
Можно, просто удивляться, что из-за слухов никто ничего не делать это странненько.Слухи на то и слухи, без доказательств устраивать охоту на ведьм чревато.
Эзра Миллер же и два года назад бросался в баре на людей и нормально, работает себе, а Уиллса Смита за одну пощечину надо отменить?
Тут какое-то противоречие.
Что-то все на пенсию заторопились.
«Я ухожу на пенсию. Я говорю это довольно серьезно. Если, конечно, вдруг ангелы принесут мне какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то, может, я и вернусь. Возможно, я продолжу, но сейчас у меня перерыв. Мне очень нравится моя спокойная жизнь, я очень люблю наносить краски на холст, я очень люблю свою духовную жизнь и я чувствую, что — и это то, что вы, возможно, никогда не услышите от другой знаменитости — мне достаточно. Я сделал достаточно. Меня достаточно.», – сказал Джим Керри.
Эзра Миллер же и два года назад бросался в баре на людей и нормально, работает себе, а Уиллса Смита за одну пощечину надо отменить?
Тут какое-то противоречие.
Эзра Миллер это не на Оскаре делал. И с тех пор решил улучшить показатели по буйству в барах и гостиницах.
Я ухожу на пенсию. Я говорю это довольно серьезно.
А что, он где-то активно снимался последние годы?