Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я, конечно, извиняюсь, но Смит всего лишь дал пощёчину, не избил.
Я, конечно, извиняюсь, но это не цивилизованное поведение, не "нехорошее", а неадекватное и социально осуждаемое. Это рукоприкладство в 21 веке И всякие "ну не избил же, ну не бабу же" в современном обществе не канают, по крайней мере, в публичном пространстве. Не говоря уже про самдуравиноват. Такая этика теперь.
Я, конечно, извиняюсь, но Смит всего лишь дал пощёчину, не избил.
Лично я осуждаю любой мордобой, если не не направлен на самозащиту в драке. А вот «он просто дал пощёчину» это такая нормализация насилия, типа, ну подумаешь, родитель просто дал по жопе ребёнку, просто дал подзатыльник, просто довела и я дал ей пощёчину, чтобы успокоить. Фу бля.
Отредактировано (2022-03-31 11:02:18)
Надо было в ответ пошутить про мамку Рока.
Отредактировано (2022-03-31 11:06:37)
Надо было в ответ пошутить про мамку Рока.
Ну вот нормальный ответ был бы зло пошутить про Рока.
Лично я осуждаю любой мордобой, если не не направлен на самозащиту в драке. А вот «он просто дал пощёчину» это такая нормализация насилия, типа, ну подумаешь, родитель просто дал по жопе ребёнку, просто дал подзатыльник, просто довела и я дал ей пощёчину, чтобы успокоить. Фу бля.
Нет, анон, я не к тому что нормально давать пощёчины. Нет, насилие в любой форме плохо. А к тому что это уже осудилось и что стороны уже поговорили. Да, он ошибся, но он не ошибся так, чтобы из него делали ужасного абьюзера, который ходит и всех избивает. Пощёчина это пощёчина, а избиение это избиение разные формы насилия.
Да, если бы он отшутился в ответ было бы круче.
Отредактировано (2022-03-31 11:51:57)
Да в любом случае нельзя давать волю рукам, сказал бы что разочарован, что шутка злая и неуместная, если сложно придумать шутку в ответ сразу, такое. Тот бы Рок потом и извинялся. А "просто дал пощечину" нихрена себе. Оскар вряд ли отберут, да и правильно, но сказать, что это неправильно, надо.
Ну и реакция блэк комьюнити, конечно. Что бы не сделал блэк, виноват белый. (и почему вообще он должен знать все их культурные коды)
Что бы не сделал блэк, виноват белый. (и почему вообще он должен знать все их культурные коды)
Крис Рок так-то черный
Тот бы Рок потом и извинялся.
Не извинился бы. В интернете бы побухтели, но ему бы ничего за это не было. А Смиту можно было бы ответить не шуткой, а просто из зала крикнуть "чувак, это ненормально, извинись".
А отбирать оскар у Смита не будут, даже у Вайнштейна не забрали.
Крис Рок так-то черный
Упс, вот я жопоглаз Ну все равно, не надо так, Смит!))
А к тому что это уже осудилось и что стороны уже поговорили. Да, он ошибся, но он не ошибся так, чтобы из него делали ужасного абьюзера, который ходит и всех избивает.
Вот если бы он в переулке подкараулил Рока и вломил, а потом бы стороны поговорили и помирились, то я согласен, что это их личное дело. Но Смит дал себе волю перед огроменной аудиторией, зная, что на него смотрят. Учитывая, как теперь топят за ненасилие и сдерживание агрессии, то он своим перфомансом честно заработал себе на санкции. Публичные персоны должны держать себя в руках лучше, чем мимокроки.
Кстати, пощечина, имхо, обиднее, чем получить кулаком.
Comedian Chris Rock's 2009 documentary Good Hair made a wider audience aware of the importance of the term within the Black community. In the documentary, Rock explores the role of hair in the lives of African-Americans.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/African-American_hair
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Good_Hair
То есть Рок не просто сам часть комьюнити и в курсе культурных кодов, он еще и изучал именно проблему афроамериканок с волосами
Ну блин. Один неудачно пошутил. Второй вместо того чтоб просто потребовать извинений ему вломил. Оба извинились, может уже таки все?
То есть Рок не просто сам часть комьюнити и в курсе культурных кодов, он еще и изучал именно проблему афроамериканок с волосами
Как вариант: он мог не знать про болезнь Джады и думал, что она по приколу бреется налысо и ей так нравится. Но не очень верю в этот вариант, это обсасывалось в новостях, да и Рок давно знаком со Смитами, может они даже дружили, тут уж не знаю. Если дружили, то шутка становится в десять раз противнее.
Я вообще читал, что это такой черный пиар Оскара и оба действовали по сценарию. Даже поверил, потому что ну камон. Тебя зовут вести Оскар, а ты не вылизываешь все свои шуточки предварительно с тремя адвокатами и четырьмя пиарщиками? С другой стороны, косячат на Оскаре тоже много. Либо они любят черный пиар, либо пора проводить чистку кадров.
а ты не вылизываешь все свои шуточки
Это импровизация, в сценарии шутки про Джаду не было)
Либо они любят черный пиар, либо пора проводить чистку кадров.
Оскар помирает, пытаются привлечь внимание как могут.
Я вообще читал, что это такой черный пиар Оскара и оба действовали по сценарию. Даже поверил, потому что ну камон. Тебя зовут вести Оскар, а ты не вылизываешь все свои шуточки предварительно с тремя адвокатами и четырьмя пиарщиками? С другой стороны, косячат на Оскаре тоже много. Либо они любят черный пиар, либо пора проводить чистку кадров.
У меня тоже ощущение безвкусной постановки.
Оскар утратил популярность, хоть так подогреть к нему интерес. Такая дешевка, если честно.
Тут перечислили "проблематик" на Зои Кравиц, хотя это даже не все
https://www.buzzfeednews.com/article/le … gc#4ldqpgc
Про сына Смита комменты конечно фейспалмные, интернет теперь этого не забудет
, да и Рок давно знаком со Смитами, может они даже дружили, тут уж не знаю. Если дружили, то шутка становится в десять раз противнее.
В интернете пишут, что актеры враждуют аж с 2005 года.
Касательно шутки, это же Оскар, а не корпоратив местечковый. Сто проц вся речь ведущего, в т.ч. и шутки с организаторами была заранее согласованна, он не юморил на ходу.
Им бы свернуть эту лавочку на пару-тройку лет, а потом попытаться как-то перезагрузить это все.
Кстати да. Им бы еще в прошлом году закрыть, ковид, мало премьер, все дела. И подумать над новым форматом.
Про сына Смита комменты конечно фейспалмные
Ох блин, Зои-кугуариха!
Тут перечислили "проблематик" на Зои Кравиц, хотя это даже не все
https://www.buzzfeednews.com/article/le … gc#4ldqpgc
Про сына Смита комменты конечно фейспалмные, интернет теперь этого не забудет
М-да, не везёт ВБ с актёрами, им надо их в ежовых руковицах держать, как Марвел. Шоб только мир, дружба, жвачка во всех интервью.
Главное, чтобы ещё и Паттиносна не начали кансэлить))
Главное, чтобы ещё и Паттиносна не начали кансэлить))
Его начинали, но потом выяснили, что цитата из интервью вырвана из контекста. Еще пытались канселить Джеффри Райта, в общем-то это один жопобольный фан Зака Снайдера старался отменить почти весь каст нового Бэтмена Вот уж кому бы молчать, когда у Снайдера Гадот, Миллер и Лето.