Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ФТ перед премьерой только этого и не хватало, конечно.
Эзра и бары: иногда они возвращаются. А что, вполне в духе его роли.
Что-то Сара Полсон одна на красных ковровых дорожках, они с Холланд Тейлор еще вместе?
Твиты по тегу Эзры такие смешные
Твиты по тегу Эзры такие смешные
Половина, такое чувство, не про выходку, а про местоимения.
Исполнителя роли Флэша освободили под залог в размере 500 долларов.
Какой-то скромный залог, не сильно набедокурил?
Мне тоже так кажется, подозреваю из-за тона кожи и не всегда подходящей одежды под ее цвет лица. Она же латиноамериканка, кажется. Короче, ей немного другой мейк или другой стиль и цвета ИМХО.
Это в первую очередь. Но еще сильно не помешало бы научиться делать нормальное выражение этого самого лица. Невозможно просто, она даже поет с этой рожей
Отредактировано (2022-03-29 16:51:16)
Что-то Сара Полсон одна на красных ковровых дорожках, они с Холланд Тейлор еще вместе?
Видела на днях фотку, уж не с Оскара ли, была за ручку с какой-то теткой. Та, не та, хз.
Видела на днях фотку, уж не с Оскара ли, была за ручку с какой-то теткой. Та, не та, хз.
С Амандой Пит, там подпись была типа с лучшей подругой.
Новый постер The Northman
Омг
Скайрим на минималках. Нет, у "КупиСкайрим" лучше во всех смыслах. Хотя...ведбма ничего так.
Немного Себы
LILY JAMES, SEBASTIAN STAN 2022 Vanity Fair Oscar Party — March 27, 2022
SEBASTIAN STAN 2022 Vanity Fair Oscar Party Portraits by Mark Seliger
Остальных для Vanity Fair Oscar Party Portraits можно посмотреть здесь. Сорри, надо отбежать, не могу принести
https://www.vanityfair.com/hollywood/ph … tudio-2022
Новый постер The Northman
▼Скрытый текст⬍
У меня впечатление, что я что-то подобное видела уже раз десять, а то и больше.
LILY JAMES, SEBASTIAN STAN 2022 Vanity Fair Oscar Party — March 27, 2022
Стэн какой-то никакой последнее время, как будто из него высосали всю энергию и эмоции. Эта фотка неудачная, но я и на дорожках замечал. Я совершенно не его фанат, может он такой в принципе, но кажется он повеселее раньше был.
Это в первую очередь. Но еще сильно не помешало бы научиться делать нормальное выражение этого самого лица. Невозможно просто, она даже поет с этой рожей
Ой да, эта улыбка и поджатые губы ((( Но может ее укололи так неудачно...
В лубом случае не очень лук.
Анон пишет:LILY JAMES, SEBASTIAN STAN 2022 Vanity Fair Oscar Party — March 27, 2022
Стэн какой-то никакой последнее время, как будто из него высосали всю энергию и эмоции. Эта фотка неудачная, но я и на дорожках замечал. Я совершенно не его фанат, может он такой в принципе, но кажется он повеселее раньше был.
Тоже есть такое впечатление. Мне кажется эта беготня в стрингах его вымотала(
Стэн на этих фотках неожиданно напомнил Эндрю Скотта
Я об этом скотче узнал, когда вышел клип Кайли Миноуг . Ее в ивью спросили, как на ней держится костюм из 2 локации, ну она и сказала, что все дело в волшебном скотче. Вот этот клип. Блин, как давно это было. Где-то с минуты десяти секунд начинается вторая лока
Вообще, не понимаю, за счёт чего она (Ванесса) регулярно попадает на всякие церемонии и популярна у папарацци. Она и Кейт Босуорт. Это не хейт, если что. Просто не понимаю, почему они известны и везде. Культ it girl давно угас же, кмк или нет?
Отредактировано (2022-03-30 04:21:23)
Видео с "лучшими" нарядами с after-party Оскара, как обычно есть очень спорные варианты
Аноны! А чего я прочитала только что! Питт и Энистон стали жить вместе.
Как вам такая новость?
Как вам такая новость?
"Нагулялись"
Аноны! А чего я прочитала только что! Питт и Энистон стали жить вместе.
Как вам такая новость?
Ребуты захватили Голливуд даже в реале.