Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Alessandra Ambrosio
Даже на фоне прочих трусов выделяется... даже не вульгарностью, а бестолковостью какой-то. Как будто дизайнеру поставили задачу сделать наряд, вызывающий у абсолютного большинства зрителей восклицание: "Это чо вообще?!"
Отредактировано (2022-03-28 16:48:56)
Что-то платья не вау
Или всего чрезмерно намешано, или трусы с прозрачной юбкой, либо совсем обыденно как на выпускной в школе.
Ничего не зацепило(
Лили Джеймс избавляется от образа милой соседской девчонки, интересно получится ли у нее в Голливуд после роли Памелы, образы последнее время смелее. Но лицо бы ей попроще на фотках, когда начинает изображать секси диву, делает губы уточкой или открывает рот(
Что-то платья не вау
Мне бы понравилось платье Хейли Бибер, будь оно поярче и без дурацкой розочки. Хотя цвет сам по себе красивый, просто не для нее. И прикольное джинсовое платье у Хантер Шафер, но опять же, зачем такой блеклый цвет грязи, это же джинса, ее можно и посинее сделать и будет отлично сочетаться с рыжиной.
У Оливии Колман больше понравилось серебристое платье. Она в нем моложе выглядит.
Alessandra Ambrosio
Лучше бы вместо трусов были узкие брюки как у Зендайи.
Пэрис Джексон такая красивая, глаза волшебные. Чем она занимается, моделит?
Даже на фоне прочих трусов выделяется... даже не вульгарностью, а бестолковостью какой-то. Как будто дизайнеру поставили задачу сделать наряд, вызывающий у абсолютного большинства зрителей восклицание: "Это чо вообще?!"
Не переживай за Алессандру, она столько лет ангелом Виктории Сикрет была, что ей наоборот, как родное!
Мой личный приз "платье-пиздец" уходит Сирене Уильямс
От этого фото ощущение, что щас Серена легко вздохнет, и платье разлетится клочьями.
Пэрис Джексон
Я ее чуть не перепутал с Кристен Стюарт
Софи Тернер и Джо Джонас
Муж и жена — одна сатана. Не, Джо, в кэжуальном лучше!
Отредактировано (2022-03-28 17:53:02)
Что за пакля у Стюарт на голове?
Жанель Монэ - как развидеть?
Открытое платье Наоми Скотт немногим уступает платью Жанель Моне.
А у Серены Уильямс выходы вечно ниоч, дама категорически видит себя на два размера меньше, чем надо бы.
Кристен Стюарт бережёт природу, мать нашу, и отказывается красить корни ))) Сиськи Жанель Монэ жалко, за что такую пышную грудь безжалостно стиснули.
Открытое платье Наоми Скотт немногим уступает платью Жанель Моне.
Обе выглядят как перетянутые колбаски.
Из реакций на Смита повеселил вот этот твит: https://twitter.com/jckiebrown/status/1 … 5200971779
"omg was that scripted" "i literally dont know"
▼Скрытый текст⬍
Аноны, у меня страшное подозрение, что Кристин Стюарт спиздила мое платье! У меня в школе было такое, я в нем на дискотеки ходила. Только бантик был на жопе.
В какой-то момент показалось, что как же так, платьюшки на вечеринке лучше, чем платья на оскаровской кд. Но нет, жести хватает и на вечеринках.
У Кристен Стюарт всегда один и тот же макияж, сама себя красит, что ли? И вечно густо подведенные глаза чем дальше, тем хуже смотрятся.
сама себя красит
Нет, конечно. У нее как и у всех есть свой визажист и парикмахер.
свой визажист и парикмахер.
Халтурщики!
Спасибо за фоточки, аноны! На премию давно пофиг, а сейчас и подавно, но платьишки позырить это святое
А мне очень нравится образ у Стюарт, лесбиан квин все дела. Хз, никогда не понимал угара по покрашенным корням - тем более у неё не непокрашенные корни, а там прям переход сделан, чтобы когда корни реально отрастали было не так заметно
Отредактировано (2022-03-28 18:53:34)
Кристен Стюарт
По простому, по нашему безжалостные девяностые. Хотя на лицо она мне тут нравится, а не как обычно.
Жанель Монэ
Как поросенка из "Ну погоди". Почему там так любят это крой и считают сексуальным?
Наоми Скотт
Она ж красивая, какой слепой ее одевал?
Зои Кравиц
Нравится. Но решительно не хватает Пьера Ришара.
Отредактировано (2022-03-28 18:54:13)