Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поэтому для них весьма распространена индустрия париков и прочего подобного. Ту же Наоми Кэмпбелл вспомнить.
Я так понимаю, африканки выпрямляют свои волосы адскими средствами. Ну отсюда и парики.
Да, они шутят жестко, но если ты вещаешь со сцены Оскара, то наверное включи мозг что ты говоришь.
А что такого он сказал?
Анон пишет:Поэтому для них весьма распространена индустрия париков и прочего подобного. Ту же Наоми Кэмпбелл вспомнить.
Я так понимаю, африканки выпрямляют свои волосы адскими средствами. Ну отсюда и парики.
Для удобства еще заплетают волосы во всякие жёсткие жгуты и косицы, корни волос при этом страдают.
Страшные времена, никто не несет нарядов с Оскара. А они в этом году очень классные!
Парочка моих фаворитов
Страшные времена, никто не несет нарядов с Оскара
Погоди, вечером все будет. Через пару часиков дорвусь до инета.
А что такого он сказал?
Назвал её Солдатом Джейн, и что она могла бы сняться в сиквеле этого фильма.
А что крипового в платье Честейн? О_о
Погоди, вечером все будет. Через пару часиков дорвусь до инета.
Ждём, анонче А то сколько можно Смита обсасывать)
Неожиданно красивая Зои Кравиц. Не ожидала насколько ей пойдет такой цвет и прическа.
С такой прической она уже была, а вот цвет это что-то новое, последнее время она все время в черном)
джессика честейн. С одной стороны крипи, с другой интересно
Я не понял, почему крипи, но платье классное. Меня смущает верх, мне кажется, что немного не тот цвет для сочетания с сиреневым, но в целом красиво очень.
Несу дальше.
Офигенна Рейчер Зеглер. Чем больше смотрю,тем боьше она мне заходит. Джу ее Белоснежку. Ну идеальная ж кандидатура!
Ниче так актер игравший Дрого в игре престолов
Уэсли Снайпс. Ой
Сестры Бейли. Одна из них играет Русалочку. Не знаю какая.
Билли Айлиш. Ой. Сделала бы лицо попроще, было б терпимо.
Элегантная и красивая ума турман.
Джейми Ли Кертис. Огонь
София Карсон. Не знаю кто такая, но платюшко красивое
А что крипового в платье Честейн? О_о
Я другой анон, но сверху платье напоминает какую-то оболочку для мясных полуфабрикатов.
Лучше не Пропихивают все, но можно было пропихивать аккуратнее, а не ногами. Теперь на детей смотрят с предубеждением.
Там дети сами одумались и нашли занятия себе по душе. Та же лил роуз депп вот все еще прет дальше и вызывает гораздо больше раздражения в итоге.
Пошлятина.
Анон пишет:Лучше не Пропихивают все, но можно было пропихивать аккуратнее, а не ногами. Теперь на детей смотрят с предубеждением.
Там дети сами одумались и нашли занятия себе по душе. Та же лил роуз депп вот все еще прет дальше и вызывает гораздо больше раздражения в итоге.
Причём у неё же ещё брат Джонни Депп младший есть, но про него вообще ничего не видно и не слышно
Я не понял, почему крипи, но платье классное. Меня смущает верх, мне кажется, что немного не тот цвет для сочетания с сиреневым, но в целом красиво очень.
Грудь обмазали дешевыми блестками, снизу несочетающееся по цвету нежненкая юбка.
Турман только указки в руке не хватает.
Билли... без комментариев. Серьезное лицо - еще не признак ума, как говорил барон Мюнхгаузен.
Офигенна Рейчер Зеглер. Чем больше смотрю,тем боьше она мне заходит. Джу ее Белоснежку. Ну идеальная ж кандидатура!
Просто, элегантно и без вавилонов на башке. Девочка красивая.
Элегантная и красивая ума турман.
Как будто прямиком со съемок про учительницу на Диком западе пришла.
Мне нравится платье Честейн. Только оборка не нравится.
Более голая В бирюзовом которая.
Неожиданно красивая Зои Кравиц.
Ей идет классика, она в ней красивее чем в бохо.
Ниче так актер игравший Дрого в игре престолов
Есть надо меньше, надо меньше есть. Изменил розовому
А мне нравится фиолетовая Бейли. Сытенькие бедра, одобряю.