Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Премьера Бриджертонов
Отредактировано (2022-03-24 17:20:24)
он с этой его демонстрацией обручального кольца
Какой демонстрацией? Он просто его носит. И на прямой вопрос юлил. Тот же Беня пихал прямо в лицо везде руку с кольцом, пока фанатки не смирились, видимо
Симон Эшли и Джонатан Бейли
У меня от ее наряда глаза немножко вытекли
Анна Шаффер
Она такая красивая
У меня от ее наряда глаза немножко вытекли
Я долго смотрел на ее наряд и не мог определиться, потому что в принципе не сказать, что Симон в нем плохо, но оно все такое странное. Кружева, резкий геометричный верх и трусы. И зачем внизу эта зеленая оборка на юбке?
Она такая красивая
Безотносительно соответствия персонажу, что, блядь, надо было сделать гримеру, чтобы в кадре получилось то, что получилось. Или это цветокор такой всратый?
Кружева, резкий геометричный верх и трусы. И зачем внизу эта зеленая оборка на юбке?
Не знаю, зачем оборка, но сам наряд явно с аллюзией на дихтомию шлюха/монашка, в смысле сверху монашка, снизу шлюха.
Не знаю, зачем оборка, но сам наряд явно с аллюзией на дихтомию шлюха/монашка, в смысле сверху монашка, снизу шлюха.
Оу А ведь у монашек правда похожие белые воротники. Хотя в статье про наряд на это никаких намеков
https://www.instyle.com/celebrity/simon … ere-london
Отредактировано (2022-03-24 21:10:40)
Безотносительно соответствия персонажу, что, блядь, надо было сделать гримеру, чтобы в кадре получилось то, что получилось. Или это цветокор такой всратый?
Не, мне кажется, гримеры и костюмеры в первую очередь виноваты. Причем не только с Анной
Ну, парик, брови
Не забываем также, что на дорожках хороший свет, а в сериале какой придется.
Слушайте, а что Паттинсон, он еще встречается с этой моделью, Сьюки Уотерхаус? У них там вроде все к свадьбе шло, нет?
Lee Pace in FOUNDATION (1.01)
А по-моему, просто шлюха, на которую присобачили слюнявчик в виде непонятной хуйни. И ей все это совершенно не идет. Причем судя по лицу, она это понимает и изо всех сил делает хорошую мину.
Такая привлекательная женщина, а одета как пиздец.
Ее стилист любит эксперименты
▼Симон Эшли сегодня⬍
Просто класс!
Симон Эшли сегодня
Ну вот нормальная красивая девушка, а не мамзель из портового борделя.
Причем судя по лицу, она это понимает и изо всех сил делает хорошую мину.
Особенно тут, где у нее этот воротник улетал в лицо и ей приходилось его держать
Особенно тут, где у нее этот воротник улетал в лицо и ей приходилось его держать
Мда, она как будто повторяет про себя "скоро все это закончится, я приду домой, сниму это и залягу на диван с мороженкой".
Мда, она как будто повторяет про себя "скоро все это закончится, я приду домой, сниму это и залягу на диван с мороженкой".
Она что, в рабстве у стилиста, не может отказать и обязана любую хуйню надевать?
Она что, в рабстве у стилиста, не может отказать и обязана любую хуйню надевать?
Судя по всему, да. Она видимо не доросла еще до уровня, когда имеешь совещательный голос и можешь выбирать варианты, а не жричодали. Хотя у Вьюттона даже звезды покруче в таком дерьме ходят, что диву даешься.