Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я, глядя на эти фотки, начинаю чувствовать себя бабкой со скамейки у подъезда.
А в пижамах или кигуруми на кинофестивальные вечеринки еще никто не приходил? Ну, раз уж во все подряд одеваются, включая камуфляжные штаны-)
Ну там не Канны, чай, кинофестиваль типа Санденса, видимо, с неформальным дресс кодом. Поэтому кто во что горазд.
А в пижамах или кигуруми на кинофестивальные вечеринки еще никто не приходил?
Там все в кэжуале (который зачастую стоит, как крыло самолета). Это изначально задумывалось как фестиваль для молодых кинематографистов и музыкантов, а уже потом все разрослось, а неформальный стиль остался.
Раз уж про SXSW заговорили, внесу сюда (неполный) каст Пацанов — они там в субботу были:
внесу сюда (неполный) каст Пацанов — они там в субботу были:
О, прикольно, Слейтер!
Я не слежу, не знала, что он там. Люблю его)
Спасибо.
Я не слежу, не знала, что он там. Люблю его)
Не, он их панель вел и за компанию сфоткался, извини, что обманул
Не, он их панель вел и за компанию сфоткался, извини, что обманул
Блин. Я уже полезла качать его, чтобы посмотреть.
Мария Бакалова и Ли Пейс на кинофестивале SXSW с фильмом Bodies Bodies Bodies
Тот случай, когда из всех девочек на фото самая красивая - Ли Пейс
Только какая-то растрепанная.
Не, Ли Пейс и правда похорошел. Даже сначала подумала, что старое фото. Прям цветёт!
Отредактировано (2022-03-16 10:10:33)
Реквестирую флешмоб красивых постельных сцен!
Какой же кошмар эта мода на супермини. Лучший наряд из всех - простое платье с бабочками у Кэти Холмс.
Супермини, платья, в которых вырезов больше, чем ткани, и декольте, которое либо к пупку сползает, либо передавливает грудь как утяжка
Супермини, платья, в которых вырезов больше, чем ткани, и декольте, которое либо к пупку сползает, либо передавливает грудь как утяжка
А главное - хвост!(с)
Хотя это и опционально.
В прошедшее воскресенье, помимо БАФТЫ, еще вручали Critics Choice Awards в ЛА. Платьишки.
Как одни и те же люди успели и туда, и сюда, что за магия? Рейчел Зеглер, например, она после Бафты еще на вечеринку успела, а потом тут же в самолет и на Critics choice что ли?
Анон пишет:В прошедшее воскресенье, помимо БАФТЫ, еще вручали Critics Choice Awards в ЛА. Платьишки.
Как одни и те же люди успели и туда, и сюда, что за магия? Рейчел Зеглер, например, она после Бафты еще на вечеринку успела, а потом тут же в самолет и на Critics choice что ли?
Катриона даже не переоделась, все втом же длиннобежевом платье
Хиддлс помолвлен с Заве Эштон, теперь офциально
Хиддлс помолвлен с Заве Эштон
Ну они уже три года вместе, пора)) Судя по балахону на Бафте, вполне возможно, скоро будут маленькие Хиддлстончики Заве часто носит разлетайки, но на последних выходах она пила только воду
почему-то после истории со Свифт был уверен что он не по бабам
почему-то после истории со Свифт был уверен что он не по бабам
Да нет, там они оба по бабам.
Я, глядя на эти фотки, начинаю чувствовать себя бабкой со скамейки у подъезда.
Ага,я тоже.То ли фотографы такие,то ли настроение не очень,но кроме Ли пейса прям ни одной симпатичной мордахи.Смортишь и думаешь:бл.... Зато Ли-молодец-волосики осветлил,кудряшки распустил-и-баба ягодка опять.Такой счастливый,что понимаешь-видимо,муж у него-ого-го мужчина хоть и невзрачненький.