Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Оскар жжет как обычно
В прошедшее воскресенье, помимо БАФТЫ, еще вручали Critics Choice Awards в ЛА. Платьишки.
Отредактировано (2022-03-15 17:58:05)
Еще с Critics Choice Awards
Что за кошмар, подчеркивающий все недостатки фигуры, на Гаге
▼Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит
Ну зачем же шов на юбке делать посередине, особенно когда ткань глянцевая, гладкая и однотонная?!
▲Эль Фаннинг
Красивое платье, но то ли ракурс, то ли еще что, но смотрится так, как будто у нее очень короткие ноги.
Я понимаю, что там все намертво зафиксировано, но даже через экран рука потянулась дернуть у Гаги чашку декольте. Подозреваю, что на приеме многие себя по рукам били.
Что за кошмар, подчеркивающий все недостатки фигуры, на Гаге
Ей по имиджу полагается носить платья с ебанинкой-)
Но вообще мне нравиться, что женщины перестали стесняться обвисшей груди.
Но вообще мне нравиться, что женщины перестали стесняться обвисшей груди.
Я все понимаю, но как будто акцент специально на этих ушах спаниеля.
Пиздатые сиськи же Эх, меня бы к Леди Гаге на коленочки…
Наряды у некоторых дам спорные (мужики все понравились), но в целом всё равно это такая услада для глаз в наши нерадостные будни. Спасибо за фоточки!
Из-за вас первым делом на Гагу пошел смотреть . Не, грудь может быть любой. Но зачем чашки ниже на полтора-два сантиметра делать? В прошлом сезоне сиськи давили, в этом - на свободу?
Блин, Джуно Темпл как-то выпала из моего поля зрения за несколько лет и я, кажется, упустил момент, когда она превратилась в Фиби Буффе
Блин, Джуно Темпл как-то выпала из моего поля зрения за несколько лет и я, кажется, упустил момент, когда она превратилась в Фиби Буффе
Все задают этот вопрос
Так этот фильм с Ли Рейсом уже вышел?
Бывший липейсоанон всё проворонил
Так этот фильм с Ли Рейсом уже вышел?
Пока только на кинофестивале засветился, насчет широкого проката не в курсе.
Дайан Крюгер, Кэтлин Робертсон и Кирнан Шипка на кинофестивале SXSW с мини-сериалом Swimming With Sharks
Слушайте, ну как они так снимают, что головы выглядят непропорционально огромными на коротенкьких тельцах. Это какой-то ракурс такой, или фокусное расстояние, или свет? Что это, черт побери?
З.Ы. Глядя на эти наряды, я перестаю испытывать комплекс по поводу отсутствия у меня чувства стиля и умения одеваться-)
Отредактировано (2022-03-15 20:50:35)
Слушайте, ну как они так снимают, что головы выглядят непропорционально огромными на коротенкьких тельцах. Это какой-то ракурс такой, или фокусное расстояние, или свет? Что это, черт побери?
утюг короткофокусный объектив. я не знаю откуда эта мода, все выглядит снятым на мобильник
Судя по фоточкам с CCA, объектив все укорачивался и укорачивался.
А в пижамах или кигуруми на кинофестивальные вечеринки еще никто не приходил? Ну, раз уж во все подряд одеваются, включая камуфляжные штаны-)
Отредактировано (2022-03-15 21:15:17)
Глядя на эти наряды, я перестаю испытывать комплекс по поводу отсутствия у меня чувства стиля и умения одеваться-)
Это какое-то возвращение стрёмных десятилетий. Умышленно плохо и безвкусно.
Ну, раз уж во все подряд одеваются, включая камуфляжные штаны-)
Мне кажется, это попытка перебить впечатления от прошлых сериальных ролей, со скольки там она, лет с 5 снималась в популярнейшем сериале. Сколько уже этих дорожек было.